OperaPrima presenta i suoi panetti
OperaPrima, la prima e unica stendi pizza automatica con sistema brevettato di lavorazione a freddo, completa la sua offerta è mette a disposizione anche la materia prima: l’impasto per pizza
Per preparare una pizza perfetta, le mani, la loro sensibilità ed esperienza sono importanti. Ma anche l’impasto deve avere determinate caratteristiche. Ora, insieme a OperaPrima, è possibile acquistare i panetti surgelati per risparmiare tempo e materie prime senza rinunciare alla qualità e alla fragranza della pizza.
Una vera pizza italiana di qualità
Da oggi non ci sarà alcun problema a preparare una vera pizza italiana. OperaPrima infatti mette a disposizione i suoi speciali panetti, realizzati appositamente per permettere a tutti i pizzaioli di realizzare la tipica pizza italiane: classica, napoletana o romana. Quattro diversi tipi di panetti, classico, integrale, bio e kamut per rispondere alle esigenze di ogni amante del tradizionale piatto italiano.Come un impasto fresco
OperaPrima è nata per permettere a tutti di ottenere una tipica pizza italiana di qualità. Dopo la tecnologia che aiuta tutti i pizzaioli nella loro professione, ora è a disposizione anche la materia prima: l’impasto. Gli speciali panetti sono la soluzione perfetta per creare la buona pizza italiana di alta qualità, grazie alle loro caratteristiche: sono facili da utilizzare e subito pronti da stendere perché sono già lievitati. Questo permette un notevole risparmio di tempo, di lavoro e di materie prime (che si aggiunge a quello che fa risparmiare OperaPrima), utilizzando un prodotto di elevata qualità. Per conservare tutte le loro caratteristiche naturali, le palline non vengono surgelate ma ibernate. È stato scelto questo procedimento per non interrompere la fermentazione, che viene solo messa in pausa permettendo ai lieviti contenuti nell’impasto di non morire con il raggiungimento della temperatura di conservazione (-20°C.), ma di andare in stand-by e riprendere la lievitazione con vitalità, una volta che le palline raggiungono la temperatura di utilizzo. Inoltre, grazie al confezionamento singolo, l’originalità del panetto fresco non viene alterata: è così che la pasta della pizza mantiene il profilo aromatico caratteristico e risponde alla manipolazione automatica, proprio come un impasto fresco. La confezione salva freschezza mantiene la fragranza, elimina gli sprechi ed evita le ossidazioni che formano la fastidiosa ‘pelle’ sulla superficie. Ogni panetto pesa da 230 a 630 grammi, con la possibilità di avere una grammatura personalizzata.I diversi tipi di impasto
Non solo l’impasto tradizionale, ma diversi tipi di impasto dimostrando la propria attenzione alle preferenze e alle esigenze di ogni cliente. Di fianco al panetto più classico ci sono altri tre tipi di impasto: integrale, bio e al kamut. L’impasto classico è composto da farina di grano tenero tipo ‘0’ derivante da grani selezionati, provenienti al 100% dall’Italia e macinati a pietra. La confezione singola preserva la freschezza ed evita ossidazioni, la pizza è ricca di sapore, fragrante e facile da digerire. L’impasto integrale è composto da un’esclusiva miscela di farina di grano tenero 100% italiano macinato a pietra. È prodotto ottenuto con processi di lavorazione tradizionali che non ne alterano le proprietà organolettiche, contiene tutti i valori nutrizionali del cereale e ha un minor contenuto di glutine rispetto alla farina 00 (a parità di peso). L’impasto bio è il risultato di un’esclusiva selezione di farine di grano tenero 100% italiano macinato a pietra. La maggior presenza di fibre alimentari e la corrispondente minore quantità di carboidrati, rispetto ad una farina raffinata, consentono la creazione di pizze più facili da digerire e con minore indice glicemico. L’impasto kamut è caratterizzato dalla presenza di sali minerali come magnesio, selenio, sodio e zinco, proteine e vitamine. La pizza al kamut, rispetto a quelle ottenute con altre farine, è più digeribile e tollerabile per chi soffre di allergie.La pizza italiana per tutti
OperaPrima completa la sua proposta e, al fianco della sua tecnologia brevettata di lavorazione a freddo, aggiunge i panetti di alta qualità, confezionati singolarmente. Se solo con l’aiuto di OperaPrima anche un operatore senza esperienza può essere in grado di preparare una perfetta pizza italiana, adesso con i panetti può raggiungere un risultato da pizzaiolo esperto, preparando una pizza morbida, fragrante con un cornicione ben definito come quella napoletana, oppure sottile, croccante con un bordo basso e molto friabile come quella romana. Infine, sfruttando il sistema di monitoraggio in tempo reale delle condizioni di lavoro, è possibile scaricare i dati raccolti dalla stendipizza (p. e. il numero di impasti stesi in un periodo di tempo, le dimensione della base pizza, i parametri di apertura impostati) per verificare quali sono le caratteristiche principali delle pizze, ottimizzando così il processo per rendere più efficienti le attività del locale.
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