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Lo storico pastificio pugliese Casa Milo ha ideato la prima monoporzione di pasta fresca non ripiena per soddisfare le esigenze delle nuove realtà familiari
Natale creativo con la pasta stampata in 3D BluRhapsody®: Pandorino, Comete e Abete, perfetti per regali e feste
Riso Vignola 1880 debutta al “Riso Pop-up Restaurant” di Eataly Boston: due mesi di piatti gourmet, eventi e chef italiani per celebrare la cultura del riso.
Pastai Sanniti è l'ultima creazione dello chef Giuseppe Iannotti: una linea di pasta realizzata con grani scelti per garantire un basso indice di glutine
È in arrivo il World Pasta Day, protagoniste le Pastallegre di Bonduelle, con combinazioni di pasta e verdure per un pasto sano e veloce
Pasta al Farro Monococco Sgambaro è stata ritenuta particolarmente leggera e digeribile da chi ha abbandonato o limitato il consumo di pasta convenzionale
La B-Corp di Treviso Germinal Bio lancia una pasta semintegrale, biologica, con grano 100% italiano da filiera controllata
Uno studio scientifico dell'Università di Padova esplora le origini, evoluzione e diversità bioculturale della pasta ripiena italiana
Comode monoporzioni surgelate microondabili, perfette per bar, locali, stabilimenti balneari e hotel, senza bisogno di cucina e personale esperto
Pasta Dalla Costa celebra l'estate con un formato di pasta speciale, che richiama le formine per la sabbia con cui tutti abbiamo giocato almeno una volta.
Il RISOTTO DEL FUTURO: un "progetto gastronomico" che soddisfa attraverso la qualità, la bontà, la leggerezza e la versatilità, un bisogno gourmet
Surgital partecipa a Cibus con le ultime novità dei suoi brand, mostrando grande innovazione e capacità di aggiornamento rispetto ai food trend contemporanei
Il riso surgelato facile da porzionare e ideale per arricchire il menù, buono e pratico. Risulta strategico in abbinamento con le pepite® di condimento Sugosi®
Fior d’Himalaya e Oro di Spagna sono le nuove referenze dal sapore internazionale della linea Origini – Capolavori di Natura di Riso Vignola 1880
Sei diverse consistenze per un omaggio a una tradizione antica, che oggi rivive in chiave gourmet nei menu stellati con la pasta mista Monograno Felicetti.
La linea Pastificio Bragagnolo di Pasta Zara per l'Horeca: pasta premium con grano italiano biologico e tenore di glutine e proteine superiore alla media
28 Pastai ha presentato al Pitti Taste la nuova pasta integrale con farro dicocco, ricca di nutrienti, più digeribile e leggera.
I Balanzoni al Parmigiano Reggiano di Surgital sono ideali per ampliare la scelta di piatti di pasta ripiena di formaggi del menu del proprio ristorante
Girolomoni lancia il formato mezze maniche con cui amplia la gamma dei formati di pasta prodotta con il grano Senatore Cappelli
Gino Girolomoni lancia sul mercato due nuovi formati di pasta sfusa da 5 kg: fusilli tricolore e gnocchetti sardi
Small Giants, il brand italiano che sviluppa e commercializza snack e sostituti della carne a base di farine di insetti, lancia sul mercato High Protein Fusilli
I finger-food di pasta 3D BluRhapsody e i cocktail di OPIFICIO 77 insieme in un'originale box natalizia in edizione limitata
Garofalo si fa promotore di un’iniziativa solidale e all’interno dei bauletti regala una shopper bag realizzata da sari indiani riciclati
Pastificio Liguori ha adottato la tracciabilità in blockchain fornendo così al consumatore informazioni trasparenti e sicure sulla filiera della pasta
Davide Oldani celebra insieme a Barilla i 20 anni del ristorante D’O con una speciale box in edizione limitata per realizzare una ricetta dello chef
Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana rafforzano la loro partnership, nata nel 2017, con due nuovi cofanetti: "La Pummarola" e "Midnight Pasta"
Un incontro di eccellenze per portare i Capolavori di Natura sulle tavole degli amanti della cucina italiana, in Italia e nel mondo
In occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione Pasta UNO.61 lancia una campagna di sensibilizzazione in collaborazione con la calciatrice Lisa Boattin
“Nuove Tradizioni”, la nuova gamma di ravioli Fini: sette ricette che reinterpretano ed esaltano alcune delle eccellenze gastronomiche delle regioni italiane
Questo straordinario prodotto è stato creato con passione da innovatori he non hanno mai perso di vista l'autenticità della pasta italiana