Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Caffè shakerato in capsula: la rivoluzione estiva di Nescafé® Dolce Gusto®

Caffè shakerato in capsula: la rivoluzione estiva di Nescafé® Dolce Gusto®

Con l'estate si riconferma il trend del caffè freddo: Nescafé Dolce Gusto lancia lo Shakerato in capsula per portare l'esperienza del bar a casa

Mokavit presenta la moka ufficiale del Napoli

Mokavit presenta la moka ufficiale del Napoli

Mokavit lancia la moka a induzione SSC Napoli: tributo alla città, tradizione e passione partenopea. Made in Italy di qualità per i tifosi azzurri.

illy è il caffè ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka

illy è il caffè ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka

illy è partner ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka con degustazioni e masterclass sull'agricoltura rigenerativa

I baristi vincitori della Meinl Barista Cup alla scoperta delle radici del caffè in Honduras

I baristi vincitori della Meinl Barista Cup alla scoperta delle radici del caffè in Honduras

Tra incontri, raccolta e formazione, l’esperienza sul campo dei baristi vincitori si trasforma in un racconto autentico del caffè Fairtrade

Sol de Yungas: la nuova monorigine d'eccellenza firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza

Sol de Yungas: la nuova monorigine d'eccellenza firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza

Sol de Yungas, la nuova monorigine boliviana di 1895 Coffee Designers by Lavazza in edizione limitata offre un'esperienza sensoriale unica

Il paradosso dello Specialty Coffee: eccellenza senza tutele

Il paradosso dello Specialty Coffee: eccellenza senza tutele

La necessità di un sistema di certificazione per lo Specialty Coffee simile al DOCG dei vini: la proposta di Imperator per tutelare produttori e consumatori

MammaMia, la miscela per espresso di Ditta Artigianale coltivata dalle donne

MammaMia, la miscela per espresso di Ditta Artigianale coltivata dalle donne

Creata con un’attenta selezione di caffè monorigine coltivati esclusivamente da produttrici donne, MammaMia di Ditta Artigianale rende omaggio alle mamme.

Caffè Toraldo debutta a TuttoFood: protagonista la miscela 'Forte e Cremoso'

Caffè Toraldo debutta a TuttoFood: protagonista la miscela 'Forte e Cremoso'

Caffè Toraldo a TUTTOFOOD Milano per la prima volta, in fiera il lancio della nuova linea in grani, espansione nei mercati retail e professionali.

Caffè Trucillo per la prima volta a TUTTOFOOD con Costa d'Amalfi 1950

Caffè Trucillo per la prima volta a TUTTOFOOD con Costa d'Amalfi 1950

Per la sua prima volta alla fiera alimentare di Milano, Caffè Trucillo presenta la nuova collezione Costa d’Amalfi 1950: tre miscele in barattoli di design.

Caffè Motta rivoluziona il mercato Horeca con la nuova Linea Professional

Caffè Motta rivoluziona il mercato Horeca con la nuova Linea Professional

Caffè Motta lancia la Linea Professional con quattro miscele in grani e due in cialde compostabili, pensata per i professionisti del settore Horeca.

Le novità di Caffè Borbone  a TuttoFood 2025

Le novità di Caffè Borbone a TuttoFood 2025

Caffè Borbone a TuttoFood 2025 presenta le capsule compatibili Dolce Gusto® e Nespresso® e la nuova macchina a cialde BlueMoon

Julius Meinl protagonista della Grande Sfida Fairtrade 2025

Julius Meinl protagonista della Grande Sfida Fairtrade 2025

Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade 2025 con la sua linea certificata bio e Fairtrade, per una cultura del caffè etica e sostenibile

Amaretti Decaffeinato è la novità della gamma Creations di Nespresso Professional

Amaretti Decaffeinato è la novità della gamma Creations di Nespresso Professional

Amaretti Decaffeinato: la novità Nespresso che rivoluziona pasticceria, bakery e gelateria, tra cappuccini aromatizzati e pairing perfetti con dessert.

Pellini Caffè: quattro nuove miscele per il canale professionale

Pellini Caffè: quattro nuove miscele per il canale professionale

Pellini Caffè lancia nuove miscele per l'Horeca e rinnova packaging per GDO con nuovo logo essenziale che valorizza la fondazione nel 1922 e origini veronesi.

Alla scoperta della cultura del caffè a Seoul: il viaggio di Francesco Costanzo

Alla scoperta della cultura del caffè a Seoul: il viaggio di Francesco Costanzo

Un viaggio nella vibrante cultura del caffè a Seoul attraverso gli occhi di Francesco Costanzo: tecniche, tostature e differenze con la tradizione italiana

illycaffè lancia il nuovo sistema X-CAPS, una nuova frontiera per l'espresso

illycaffè lancia il nuovo sistema X-CAPS, una nuova frontiera per l'espresso

illycaffè presenta X-CAPS, il nuovo sistema di capsule in alluminio riciclato all'85% con tecnologia Iperinfusione

Espresso su misura: Paolo Scimone e Nescafé® Dolce Gusto® svelano i segreti delle miscele

Espresso su misura: Paolo Scimone e Nescafé® Dolce Gusto® svelano i segreti delle miscele

La mini-guida di Nescafé Dolce Gusto con Paolo Scimone accompagna alla scoperta delle caratteristiche distintive di ogni miscela per trovare l'espresso perfetto

Caffè: l’avanzata del Cold Brew

Caffè: l’avanzata del Cold Brew

Il mercato del Cold Brew Coffee è in forte espansione, con previsioni di crescita da 3,87 miliardi nel 2025 a 16,22 miliardi nel 2032, grazie ai Millennials

Trecento anni di storia in una capsula: la nuova limited edition di Nespresso celebra il Caffè Florian

Trecento anni di storia in una capsula: la nuova limited edition di Nespresso celebra il Caffè Florian

La collaborazione tra Nespresso e Caffè Florian porta nelle case una miscela esclusiva che celebra la tradizione e la cultura italiana del caffè

Lavazza rivoluziona l’espresso: nasce Tales of Italy per i professionisti

Lavazza rivoluziona l’espresso: nasce Tales of Italy per i professionisti

Lavazza lancia Tales of Italy, la nuova collezione di miscele per i professionisti che reinterpreta l’espresso italiano con innovazione e qualità.

Ditta Artigianale presenta 'Fiorimisù' per la Giornata della Donna

Ditta Artigianale presenta 'Fiorimisù' per la Giornata della Donna

Un 8 marzo da celebrare per Ditta Artigianale che presenta "Fiorimisù" e lancia un evento sensoriale in collaborazione con Bois 1920 e Profumo di Firenze.

Caffè. Nella lettera aperta di Goppion l'appello all'unione della filiera per superare la crisi

Caffè. Nella lettera aperta di Goppion l'appello all'unione della filiera per superare la crisi

Il settore del caffè affronta una crisi senza precedenti. La Famiglia Goppion propone unione e conoscenza come fattori per superare questa fase critica

Torrefazioni italiane: Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per rilanciare il settore

Torrefazioni italiane: Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per rilanciare il settore

Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per sostenere le torrefazioni italiane, supportando liquidità e investimenti in efficienza e sostenibilità.

Julius Meinl protagonista al Ballo delle Caffetterie di Vienna

Julius Meinl protagonista al Ballo delle Caffetterie di Vienna

Julius Meinl rinnova il suo legame con il Kaffeesiederball, il Ballo delle Caffetterie, l'evento che celebra tradizione del caffè viennese

Caffè di alta gamma: Bazzara presenta la sua esclusiva Rarity Line

Caffè di alta gamma: Bazzara presenta la sua esclusiva Rarity Line

Bazzara continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line, una nuova selezione di caffè monorigine esclusivi

Il mercato del caffè tra crisi climatica e trasformazione. L'analisi di Imperator

Il mercato del caffè tra crisi climatica e trasformazione. L'analisi di Imperator

Alberto Polojac analizza l'attuale scenario del caffè, spiegando l'influenza della crisi climatica e la crescente domanda di caffè di qualità e sostenibile

Specialty Coffee: Francesco Costanzo intervista Andrej Godina

Specialty Coffee: Francesco Costanzo intervista Andrej Godina

Dopo l'intervista realizzata a Mauro Illiano, Francesco Costanzo ha intervistato Andrej Godina per approfondire ogni aspetto del tema Specialty Coffee.

Andrej Godina commenta la puntata di Report del 9 febbraio

Andrej Godina commenta la puntata di Report del 9 febbraio

Secondo Andrej Godina il mercato del caffè in Italia deve puntare su trasparenza e qualità per garantire sostenibilità e un consumo più consapevole

Sca Italy presenta un nuovo format: workshop e competizioni per il futuro del caffè

Sca Italy presenta un nuovo format: workshop e competizioni per il futuro del caffè

Sca Italy presenta un nuovo progetto totalmente dedicato alla formazione e alle competizioni per studenti e giovani allievi e un'area per le torrefazioni

Julius Meinl porta la qualità del caffè premium a Horeca Next

Julius Meinl porta la qualità del caffè premium a Horeca Next

Dal 10 al 12 febbraio 2025 Julius Meinl partecipa a HORECA NEXT: un viaggio tra tradizione, sostenibilità e gusto con il food truck brandizzato