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Il settore del caffè affronta una crisi senza precedenti. La Famiglia Goppion propone unione e conoscenza come fattori per superare questa fase critica
Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per sostenere le torrefazioni italiane, supportando liquidità e investimenti in efficienza e sostenibilità.
Julius Meinl rinnova il suo legame con il Kaffeesiederball, il Ballo delle Caffetterie, l'evento che celebra tradizione del caffè viennese
Bazzara continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line, una nuova selezione di caffè monorigine esclusivi
Alberto Polojac analizza l'attuale scenario del caffè, spiegando l'influenza della crisi climatica e la crescente domanda di caffè di qualità e sostenibile
Dopo l'intervista realizzata a Mauro Illiano, Francesco Costanzo ha intervistato Andrej Godina per approfondire ogni aspetto del tema Specialty Coffee.
Secondo Andrej Godina il mercato del caffè in Italia deve puntare su trasparenza e qualità per garantire sostenibilità e un consumo più consapevole
Sca Italy presenta un nuovo progetto totalmente dedicato alla formazione e alle competizioni per studenti e giovani allievi e un'area per le torrefazioni
Dal 10 al 12 febbraio 2025 Julius Meinl partecipa a HORECA NEXT: un viaggio tra tradizione, sostenibilità e gusto con il food truck brandizzato
La torrefazione di Salerno condivide con i visitatori la conoscenza del caffè maturata in 75 anni di ricerca continua dell’innovazione nella qualità
1895 Coffee Designers by Lavazza presenterà un percorso esperienziale dedicato agli specialty coffee, con degustazioni e incontri con chef e coffelier
Le latte della linea "Città Visibili" non raccontano solo il gusto del caffè, ma anche la storia e l'identità di ogni luogo. È la volta di Roma e Modica.
Essse Caffè brilla a SIGEP 2025 con le novità per l'Horeca, come la macchina a capsule Expresss, e la partnership con APEI
Nespresso celebra Arpeggio, il caffè diventato un classico intramontabile, con una collezione interamente realizzata nella tonalità del viola
Il caffè, con i suoi benefici scientificamente confermati, si rivela un alleato prezioso per affrontare il Blue Monday e migliorare il benessere mentale
MokaCiao di Caffè Borbone è la moka a cialde sostenibile, disponibile anche per l’induzione, che offre un caffè perfetto con cialde compostabili
Essse Caffè stringe una collaborazione d’eccellenza con APEI, ponendo le basi per un futuro che unisce tradizione e innovazione.
In questo articolo Francesco Costanzo argomenta la sua preferenza per il caffè specialty estratto con il metodo brewing rispetto all'espresso
Starbucks Reserve™ Milano lancia il Pistachio Praline Oat Latte, una bevanda plant-based che unisce avena, pistacchio e caffè Arabica, con un tocco croccante.
TUTTOCAPSULE, catena retail di Settimo Torinese specializzata in caffè, interviene nel dibattito dopo la puntata di Report del 15 dicembre.
Alla luce di quanto emerso durante la trasmissione Report, andata in onda su Rai3 il 15 dicembre 2024, Bazzara desidera esprimere il proprio commento
Dopo il servizio di Report, Sandro Bonacchi dice la sua sull'inconsapevolezza di torrefattori, baristi e consumatori in tutto il Paese.
Lavazza lancia Espresso Gourmet, caffè aromatizzato con cioccolato e caramello, per un'esperienza di gusto unica e innovativa
Alberto Polojac segnala il rischio di declino del caffè italiano, sottolineando la necessità di innovazione, formazione e qualità per competere con l’estero
Kimbo difende la tostatura scura, scelta consapevole che esalta il caffè. L'oleosità del chicco è segno di freschezza e qualità, non un difetto.
Dopo l'inchiesta di Report, Passalacqua difende la qualità del caffè napoletano e l'importanza della tostatura scura nella preparazione dell'espresso
Andrej Godina ha commentato la puntata di Report andata in onda domenica: poca formazione e consapevolezza del prodotto, i due nervi scoperti del caffè al bar.
L'assaggiatrice di caffè Francesca Bieker ha commentato la puntata di Report di domenica sera, mettendo in luce la mancanza di cultura del caffè in Italia.
Dopo la puntata di Report andata in onda ieri sera, la riflessione di Francesco Costanzo sulla professionalità del mondo della caffetteria e il suo futuro.
Cioccolatini ripieni con con liquori pregiati, palline natalizie e capsule compatibili: da Caffè Corsini tante idee regalo, anche solidali