Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Con l'estate si riconferma il trend del caffè freddo: Nescafé Dolce Gusto lancia lo Shakerato in capsula per portare l'esperienza del bar a casa
Mokavit lancia la moka a induzione SSC Napoli: tributo alla città, tradizione e passione partenopea. Made in Italy di qualità per i tifosi azzurri.
illy è partner ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka con degustazioni e masterclass sull'agricoltura rigenerativa
Tra incontri, raccolta e formazione, l’esperienza sul campo dei baristi vincitori si trasforma in un racconto autentico del caffè Fairtrade
Sol de Yungas, la nuova monorigine boliviana di 1895 Coffee Designers by Lavazza in edizione limitata offre un'esperienza sensoriale unica
La necessità di un sistema di certificazione per lo Specialty Coffee simile al DOCG dei vini: la proposta di Imperator per tutelare produttori e consumatori
Creata con un’attenta selezione di caffè monorigine coltivati esclusivamente da produttrici donne, MammaMia di Ditta Artigianale rende omaggio alle mamme.
Caffè Toraldo a TUTTOFOOD Milano per la prima volta, in fiera il lancio della nuova linea in grani, espansione nei mercati retail e professionali.
Per la sua prima volta alla fiera alimentare di Milano, Caffè Trucillo presenta la nuova collezione Costa d’Amalfi 1950: tre miscele in barattoli di design.
Caffè Motta lancia la Linea Professional con quattro miscele in grani e due in cialde compostabili, pensata per i professionisti del settore Horeca.
Caffè Borbone a TuttoFood 2025 presenta le capsule compatibili Dolce Gusto® e Nespresso® e la nuova macchina a cialde BlueMoon
Julius Meinl partecipa alla Grande Sfida Fairtrade 2025 con la sua linea certificata bio e Fairtrade, per una cultura del caffè etica e sostenibile
Amaretti Decaffeinato: la novità Nespresso che rivoluziona pasticceria, bakery e gelateria, tra cappuccini aromatizzati e pairing perfetti con dessert.
Pellini Caffè lancia nuove miscele per l'Horeca e rinnova packaging per GDO con nuovo logo essenziale che valorizza la fondazione nel 1922 e origini veronesi.
Un viaggio nella vibrante cultura del caffè a Seoul attraverso gli occhi di Francesco Costanzo: tecniche, tostature e differenze con la tradizione italiana
illycaffè presenta X-CAPS, il nuovo sistema di capsule in alluminio riciclato all'85% con tecnologia Iperinfusione
La mini-guida di Nescafé Dolce Gusto con Paolo Scimone accompagna alla scoperta delle caratteristiche distintive di ogni miscela per trovare l'espresso perfetto
Il mercato del Cold Brew Coffee è in forte espansione, con previsioni di crescita da 3,87 miliardi nel 2025 a 16,22 miliardi nel 2032, grazie ai Millennials
La collaborazione tra Nespresso e Caffè Florian porta nelle case una miscela esclusiva che celebra la tradizione e la cultura italiana del caffè
Lavazza lancia Tales of Italy, la nuova collezione di miscele per i professionisti che reinterpreta l’espresso italiano con innovazione e qualità.
Un 8 marzo da celebrare per Ditta Artigianale che presenta "Fiorimisù" e lancia un evento sensoriale in collaborazione con Bois 1920 e Profumo di Firenze.
Il settore del caffè affronta una crisi senza precedenti. La Famiglia Goppion propone unione e conoscenza come fattori per superare questa fase critica
Mediocredito Centrale stanzia 50 milioni per sostenere le torrefazioni italiane, supportando liquidità e investimenti in efficienza e sostenibilità.
Julius Meinl rinnova il suo legame con il Kaffeesiederball, il Ballo delle Caffetterie, l'evento che celebra tradizione del caffè viennese
Bazzara continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line, una nuova selezione di caffè monorigine esclusivi
Alberto Polojac analizza l'attuale scenario del caffè, spiegando l'influenza della crisi climatica e la crescente domanda di caffè di qualità e sostenibile
Dopo l'intervista realizzata a Mauro Illiano, Francesco Costanzo ha intervistato Andrej Godina per approfondire ogni aspetto del tema Specialty Coffee.
Secondo Andrej Godina il mercato del caffè in Italia deve puntare su trasparenza e qualità per garantire sostenibilità e un consumo più consapevole
Sca Italy presenta un nuovo progetto totalmente dedicato alla formazione e alle competizioni per studenti e giovani allievi e un'area per le torrefazioni
Dal 10 al 12 febbraio 2025 Julius Meinl partecipa a HORECA NEXT: un viaggio tra tradizione, sostenibilità e gusto con il food truck brandizzato