Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto''
Da Ischia approda a Napoli "Teatro del Gusto", un festival di tre giorni per degustare e conoscere l'enogastronomia di qualità
Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare
Gusto 17, il brand di gelato personalizzato, lancia una summer edition di stecchi gelato realizzati con frutta fresca di stagione e acqua di mare.
Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile
Cellini e Biova Project hanno unito le forze per dare nuova vita a oltre 10.000 capsule difettose trasformandole in 2.500 litri di una birra
Sorì Italia al Cibus con Franco Pepe e il conduttore Massimiliano Ossini
Sorì Italia presenterà al Cibus con il suo testimonial Franco Pepe il nuovo formato del Fior di Latte Appennino campano che arriva così anche nella GDO
ORO Campania si prepara a OlivitalyMed e Cibus
Dopo l'esperienza di Londra appena conclusa, ORO Campania si prepara a partecipare a OlivitalyMed e al Cibus di Parma, presentando la sua gamma di prodotti.
I giovani e il lavoro: l'indagine Fipe mostra una ristorazione resiliente nonostante l'inverno demografico
Anno dopo anno il Paese si svuota di giovani. Fipe fa il punto sul cambiamento demografico e l'occupazione del settore.
Birra, musica e street food: al via al birrificio Grado Plato il Montaud Festival
Al via il 3 maggio a Montaldo Torinese (TO) il Montaud Festival, evento nato dalla collaborazione tra il pub La Nave dei Folli e il birrificio Grado Plato
SOLO Caffè Monorigine è il caffè ufficiale del Giro d'Italia
Tutte le referenze SOLO Caffè Monorigine saranno disponibili all'interno delle aree hospitality di RCS Sports & Events, presenti in ogni tappa del Giro d'Italia
Rovagnati presenta a Cibus 2024 la nuova linea Snello Rovagnati Gastronomia
Rovagnati sarà a Cibus con un doppio stand, uno istituzionale e uno spazio interamente dedicato al segmento Benessere
Costadoro Caffè per la prima volta al Cibus di Parma
Insieme al partner Bongiovanni, Costadoro sarà presente per la prima volta al Cibus di Parma, per presentare l'eccellenza piemontese sul mercato internazionale.
Al Museo Egizio di Torino il seminario pubblico APEI 2024
Si terrà il 5 maggio "Aromi dell'Antico Egitto" appuntamento clou del secondo Seminario Pubblico organizzato da APEI
Riso Vignola 1880 a Cibus 2024 offre il massimo della qualità ai professionisti dell’Horeca
Riso Vignola 1880 porta a Cibus il meglio del suo catalogo di risi, cereali, legumi e farine di qualità superiore per i professionisti dell’industria alimentare
Offerta di lavoro - Addetti cucina part-time per locale di prossima apertura - Roma
Per ALT - Stazione del Gusto, progetto che nasce dalla cooperazione tra l’Accademia Niko Romito ed Enilive, ed in particolare per il locale di prossima apertura
Debutta sul mercato il Custoza Riserva, vino che dimostra la maturità della denominazione
Presentato sul mercato il “Custoza Riserva”, vino che dimostra la maturità della denominazione e la propensione alla costante crescita qualitativa
Fresco Senso e Fabbri 1905 insieme all'Innovation Corner di Cibus 2024
I nuovi mix di IV gamma di Fresco Senso con frutta semi candita Fabbri 1905 arrivano in GDO e conquistano il prestigioso "CIBUS Innovation Corner"
"Vasi D’Autore" D’Amico, nuova Limited Edition 2024
Per la nona edizione della collezione, D’Amico coinvolge l’artista contemporaneo Paolo Bini, che sigla l’interazione con il Gruppo mediante il tema della luce
Nel 2023 cambiamenti climatici e inflazione impattano negativamente sul mondo del vino
Secondo l'OIV il 2023 è stato a livello globale un anno di sfide complesse per il mondo del vino: volumi di produzione bassi, prezzi in aumento e inflazione
Birra FORST presenta la lattina in edizione limitata per la storica Adunata degli Alpini
La lattina speciale di Birra FORST per la 95a edizione dell'adunata degli Alpini celebra un esclusivo e importante sodalizio.
Compagnia dei Caraibi celebra il Cinco de Mayo con Vecindad e Aprendiz
Un omaggio al Messico, alla sua cultura e alle sue tradizioni attraverso due iconici brand importati e distribuiti in esclusiva da Compagnia dei Caraibi
Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship
Per prepararsi al World Barista Championship di Busan i baristi hanno scaldato i motori al Barista Base Camp, format organizzato dagli sponsor del campionato
Stefania Calugi Tartufi presenta l'Olio Essenziale a Cibus 2024
Realizzato con materie prime 100% italiane e naturali e con tartufo toscano, Olio Essenziale di Stefania Calugi Tartufi sarà protagonista al Cibus 2024.
Il ristorante Makorè di Ferrara presenta il nuovo servizio del tè
Un’esperienza unica e alternativa che accompagna i percorsi di degustazione dello chef Denny Lodi Rizzini
Spezie ed erbe aromatiche: gli italiani le usano per fare il giro del mondo ai fornelli
Un'indagine di Cannamela con AstraRicerche rivela che 1 italiano su 3 usa spezie ed erbe aromatiche per il piacere di sperimentare e provare qualcosa di nuovo
I Consorzi dell’Aceto Balsamico di Modena e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena insieme a Cibus
Degustazioni e molte altre attività promozionali e di divulgazione durante il prestigioso evento fieristico Cibus 2024
Viene approvato in via definitiva il pacchetto di direttive europee dedicate ai prodotti da colazione
Dopo il via libera definitivo, la legge europea assicura una maggiore trasparenza sul commercio di prodotti come miele, confetture e succhi di frutta.
FelsineoVeg e Verys insieme a Cibus 2024 con una proposta 100% vegetale e sostenibile
FelsineoVeg e Verys presentano a Cibus un’offerta plant-based che si fonda sulla complementarità di affettati e formaggi vegetali
Heineken: i risultati del primo trimestre
Heineken ha registrato un primo trimestre positivo con un aumento del 7,2% dei ricavi, raggiungendo gli 8,2 miliardi di euro
Si consuma sempre più caffè nel mondo. Ecco i trend emergenti
Aumenta il consumo globale di caffè e si configurano nuovi trend, fotografati da Circana che combina dati globali e approfondimenti locali.
J.Rose pronta a lanciare sul mercato il suo Tequila
J.Rose pronta a lanciare sul mercato il suo Tequila in due distinte versioni, blanco e reposado. Le illustrazioni di Milo Manara impreziosiranno le etichette
Philipp Navratil assume il ruolo di CEO di Nespresso
Philipp Navratil, dal 2020 a capo della Business Unit Strategica del Caffè di Nestlé, è stato nominato nuovo CEO di Nespresso