Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Manuel Maiorano incanta il pubblico di San Siro con uno show cooking esclusivo incentrato su pizza gourmet ed eccellenza Made in Italy al pre-partita Milan Roma
Antonio Montalto Technical Advisor di Puratos Italia entra nell'AMPI, un riconoscimento alle sue competenze nell'alta pasticceria
Umberto Villa, già Responsabile Estero, è il nuovo Direttore Generale. Loreto Angelucci nominato Direttore Commerciale
Henrique Braun è stato nominato Vicepresidente esecutivo e Chief Operating Officer di The Coca-Cola Company. Braun supervisionerà le attività a livello globale.
Cygnet Gin annuncia Matteo Fantacchiotti come Partner e Presidente dopo un anno di successi globali, conquistando ristoranti e negozi di lusso.
Frédéric Thil guiderà Cimbali Group nella sua ulteriore espansione sul mercato mantenendo sempre un focus sulla sostenibilità e sul ruolo delle persone
È morto Vincenzo Santoro, fondatore della Pasticceria Martesana, maestro del lievito madre e della pasticceria milanese.
Alessio Cutino, Vicepresidente AIOST, racconta il successo del primo ciclo formativo, i progetti futuri e l'impegno per valorizzare l'ostricoltura italiana
Nominato all'unanimità dall'assemblea dei consorziati, il Consorzio Cacciatore Italiano ha da oggi un nuovo presidente, Paolo Beretta.
Crescita, made in Italy e sostenibilità tra le priorità della presidenza Fabri. Eletta anche la nuova squadra dei Vice Presidenti di Confindustria Alberghi.
Ernesto Panetta, 61 anni, napoletano, ha un'importante carriera nell'area commerciale di grandi aziende italiane e internazionali nel settore alimentare
Daniele Cacciuolo, pizzaiolo di successo a Gela, unisce qualità, accoglienza e innovazione, premiato con Due Spicchi Gambero Rosso e sold out ogni sera.
Federica Felice, friulana con una lunga esperienza sia nel mondo del vino che in quello birrario, è la nuova presidente dell’Associazione Le Donne della Birra
Nel cuore della Valle dell'Irno c’è un laboratorio che ogni appassionato di pasticceria dovrebbe visitare almeno una volta, quello di Marco Aliberti
Lo chef due stelle Michelin Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli per raccontare il suo virtuoso percorso stellato
Abbiamo intervistato il Brand Ambassador Gil Grigliatti per saperne di più sulla maison di champagne francese Billecart-Salmon
Abbiamo intervistato Lorenzo Manconi, bartender partito da un paesino della Sardegna ed ora head mixologist del rooftop bar di un Hilton hotel a Londra
Icon Collection accoglie Aizhana Zhantuarov come responsabile Sales, Marketing & Revenue. Con 7 anni di esperienza nel lusso, ha gestito progetti di successo.
Lo chef Stefano Sforza porta la cucina italiana in Turchia alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con un menu che celebra la Dieta Mediterranea
Kerten Hospitality nomina Giacomo Nicolodi Group Marketing Director, puntando su innovazione, autenticità e nuove aperture
Nel corso dell'Assemblea Nazionale in corso a Roma, Lino Enrico Stoppani è stato riconfermato alla guida di FIPE per i prossimi cinque anni
Federico Andreini del ristorante Sustànza è tra i 25 migliori pastry chef italiani secondo la Guida Pasticceri & Pasticcerie 2025 di Gambero Rosso.
Nel corso di MeeTurkItaly, Pina e Margherita Amarelli, presidente e direttrice commerciale di Amarelli, esempi di imprenditorialità femminile nel mondo.
Il cofondatore di Mixology Academy e Bar Wars lascia il gruppo: "desidero affrontare nuovi mercati, soprattutto all'estero".
Appena dopo la conferma delle due Stelle Michelin al suo ristorante Il Duomo di Ragusa, Ciccio Sultano riceve il titolo di Cavaliere al Merito della Repubblica.
Appena riconfermatosi campione del mondo Iba di flair l’argentino (ma anche un po’ italiano) Roman Zapata è una leggenda vivente del bartending acrobatico
L’assemblea dei soci di Mineracqua ha rieletto all’unanimità Enrico Zoppas alla Presidenza ed Ettore Fortuna alla Vicepresidenza per il quadriennio 2025-2028
Cambio al vertice per Cantina Produttori di Valdobbiadene: Stefano De Rui è il nuovo Presidente, succede a Franco Varaschin
Abbiamo intervistato Mattia Pastori che nel suo libro da poco pubblicato narra la sua storia offrendo così anche uno spaccato della mixology italiana
FIPE conferma Valentina Picca Bianchi come Presidente del Gruppo Donne Imprenditrici, per sostenere la leadership femminile nei pubblici esercizi