Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Appena riconfermatosi campione del mondo Iba di flair l’argentino (ma anche un po’ italiano) Roman Zapata è una leggenda vivente del bartending acrobatico
L’assemblea dei soci di Mineracqua ha rieletto all’unanimità Enrico Zoppas alla Presidenza ed Ettore Fortuna alla Vicepresidenza per il quadriennio 2025-2028
Cambio al vertice per Cantina Produttori di Valdobbiadene: Stefano De Rui è il nuovo Presidente, succede a Franco Varaschin
Abbiamo intervistato Mattia Pastori che nel suo libro da poco pubblicato narra la sua storia offrendo così anche uno spaccato della mixology italiana
FIPE conferma Valentina Picca Bianchi come Presidente del Gruppo Donne Imprenditrici, per sostenere la leadership femminile nei pubblici esercizi
In occasione di Eruzioni del Gusto abbiamo intervistato Maurizio Lunetta, Direttore del Consorzio di Tutela Vini Etna Doc
Con oltre 30 anni di esperienza nel settore dei beni di largo consumo Quirino Cipollone entra a far parte del gruppo Froneri come Amministratore Delegato
Diageo annuncia la riorganizzazione del team commerciale italiano per accelerare la crescita di mercato e valorizzare i premium brand
Etile Carpenè, figura di spicco del Prosecco, è scomparso a 80 anni. La sua eredità continua con la figlia Rosanna Carpenè alla guida della Carpenè Malvolti.
Il Consiglio di Amministrazione di Chef Express ha nominato Nicolas Bigard come nuovo Amministratore Delegato puntando su crescita e innovazione
Dopo un'esperienza come General Manager Italia per Branca International, Claudia Ciacci è stata nominata General Manager di Royal Unibrew Italy
Marcello Mutti, leader visionario dell'azienda Mutti, ha rivoluzionato il settore con innovazioni e una forte etica lavorativa, lasciando un'eredità preziosa.
Chantal Feletto del ristorante stellato Casa Perbellini 12 Apostoli ha ricevuto il Premio Speciale Milano Wine Week Awards come migliore direttrice di sala
Iginio Massari al Cook Fest 2024 svela come utilizza l'intelligenza artificiale per innovare la pasticceria.
Cavallari guiderà le attività di Marketing, Trade Marketing RGM e Culinary per il canale Food Service, contribuendo allo sviluppo dell'azienda nel Fuori Casa
La Rustichella celebra il settantesimo compleanno della founder Antonietta De Cristofaro con un’intervista-cameo sul blog ufficiale
Unico naso bartender in Italia, Oscar Quagliarini si è raccontato senza veli in questa intervista raccolta durante Spiritosa Festival
L’ex CEO di Bacardi Javier Ferrán porta la sua esperienza internazionale per consolidare la leadership di Casa Optima nel mondo
Mikael Jasin, campione WBC 2024, diventa Global Ambassador di Victoria Arduino. Avrà un ruolo fondamentale nel promuovere i prodotti del marchio
Matteo Vari, vincitore del Pizza Talent Show, promuove il made in Italy e l'arte della pizza al G7 Agricoltura di Ortigia
La missione di Francesca Barone sarà disegnare ed implementare la strategia Sales e Customer per il canale Retail italiano
illycaffè annuncia l’ingresso di Gianluca Fusto come primo pastry chef del progetto illy Chef Ambassador che prevede la realizzazione di un caffè "su misura"
Traguardo prestigioso per il Maestro pasticcere romano e per la sua Accademia di pasticceria, prima scuola al mondo ad essere accolta in Relais Desserts
Il Gruppo Nestlé in Italia raggiunge il 45% di donne nel Functional Leadership Board, confermando il suo impegno per la parità di genere
Chi è Ludovica Faiotto, la vincitrice della settima edizione del concorso di pasticceria “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro” di Mulino Caputo
Al cocktail bar Scottojonno di Napoli arriva il nuovo bar manager partenopeo Mirko Lamagna. Anticipazione dell'Amalfi Coast Cocktail Week.
Unica azienda a produrre grappa in Calabria, celebre per il suo Amaro del Capo, Caffo entra nel segmento Ready to Serve. Ne parliamo con Nuccio Caffo
Coca-Cola HBC Italia ha affidato a Nicola Donato la guida dello stabilimento di Fonti del Vulture. Produttività e sostenibilità gli obiettivi del nuovo manager
Giuseppe Giovane è il nuovo Direttore dello stabilimento di Oricola di Coca-Cola HBC Italia. Si concentrerà sull’espansione dello stabilimento abruzzese
Astro nascente della mixology, da oggi 9 settembre Luca Bruni rappresenterà l'Italia alle finali mondiali della Diageo World Class