Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Essse Caffè nomina Luca Porretto Brand Ambassador Estero. Il maestro pasticcere AMPI porta eccellenza italiana all'estero, unendosi a Sebastiano Caridi.
Lo chef Mauro Poggio entra in Cattel Spa per sviluppare le private label, testare nuovi prodotti e formare clienti e venditori
Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato di Partesa. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore F&B, guiderà la prossima fase evolutiva dell'azienda
Giangiacomo Ibba è il nuovo presidente della supercentrale che promuove l’alleanza tra imprese della distribuzione moderna italiana
Rossano Bongiorno assume il ruolo di Direttore Amministrativo e Credito in Cattel SpA, portando competenze trasversali ed esperienza dal settore alberghiero
Alberto Angiolucci torna a Catania e crea “Angiò”, un ristorante che fonde tradizione siciliana, sostenibilità e innovazione nella cucina di mare
Vincenzo Iannacone, maestro con 40 anni di esperienza e 10 gelaterie tra Puglia e Basilicata, è stato nominato Ambasciatore del Gelato Italiano nel mondo.
Andrea Illy entra nel Consiglio Direttivo di FIPE-Confcommercio per valorizzare i pubblici esercizi e rafforzare il legame tra caffè e cultura italiana
Francesco Sorelli nominato nuovo Direttore e Ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina, porterà la sua esperienza internazionale per valorizzare il territorio
Sapori Artigianali nomina John Agostini (ex Carrefour) come Direttore Generale per guidare l'espansione internazionale del marchio ODStore.
È morta a 63 anni Anna Matscher, prima chef stellata dell'Alto Adige. La sua cucina regionale e autentica al "Zum Löwen" di Tesimo continuerà con la famiglia.
Scompare a 92 anni Giuseppe Vicenzi, imprenditore che trasformò le ricette di famiglia in un impero dolciario, portando l'eccellenza italiana nel mondo.
Stroncato venerdì sera da un infarto, Massimiliano “Mizzi” Benedetti era una delle colonne portanti al bancone del Banana Republic
I fiori nel piatto per l'Orto Botanico di Napoli: Mauro Espedito e Mario Di Costanzo celebrano la primavera con due creazioni ad hoc
Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta testimonial d’eccellenza per una serata all’insegna del buon cibo e della convivialità
Daniele Biondi è il nuovo Direttore dello stabilimento Birra Peroni di Bari. Guiderà innovazione e sostenibilità del polo pugluese
Mario Carli, campione mondiale barman, diventa brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka, un'icona del lusso e dell'eccellenza nella mixology.
Ilenia Ruggeri nominata Direttore Generale di Sanpellegrino. Manager con 20 anni nel Gruppo Nestlé guiderà lo sviluppo dei brand e l'innovazione sostenibile.
Andrea Zocchi, ex direttore McKinsey e CEO di Everli, è il nuovo Managing Director di Deliveroo Italia. Guiderà un piano ambizioso di crescita
Davide Gibertini è il nuovo AD di Stock Spirits Italia, pronto a guidare l'azienda verso nuove sfide e opportunità nel mercato italiano e internazionale
Woodford Reserve celebra l’8 marzo con Elizabeth McCall, Master Distiller che guida il futuro del bourbon unendo tradizione, innovazione e talento.
Ferrarelle annuncia la nomina di Federica D'Arpa come Head of Retail, con 15 anni di esperienza nel settore dei beni di largo consumo.
È morto a 103 anni Rino Dondi Pinton, distillatore che realizzò la ricetta del liquore simbolo dell’Italia del boom
Daniele Bartocci premiato al Premio Parola d’Oro 2024, selezionato come esempio di leadership all’interno della food communication
A Napoli Damjian Podversic ha ricostruito i passaggi salienti della sua vita e condiviso i principi che ispirano la sua idea di viticoltura
Tecnica, ricerca e innovazione hanno caratterizzato la partecipazione di Manuel Maiorano al Congresso Identità Future, al fianco dello chef Nico Annunziata
Il Consorzio conferma Enrico Corsini presidente e registra un anno da record, con strategie di crescita e promozione per il 2025
Eventi a Roma e Milano, una petizione per il World Pinsa Day e degustazioni della creazione di Corrado di Marco: la Pinsa Romana
Paolo Ciccarelli è il nuovo direttore del Birrificio Ichnusa di Assemini, pronto a valorizzare il legame con la Sardegna e guidare il marchio verso nuove sfide
Rhea annuncia l’ingresso di Virginia D’Agata come People & Organization Manager, rafforzando l’impegno verso la sostenibilità sociale e il benessere del team