Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Luca Porretto è il nuovo Brand Ambassador Estero di Essse Caffè

Luca Porretto è il nuovo Brand Ambassador Estero di Essse Caffè

Essse Caffè nomina Luca Porretto Brand Ambassador Estero. Il maestro pasticcere AMPI porta eccellenza italiana all'estero, unendosi a Sebastiano Caridi.

Mauro Poggio è il nuovo Chef Resident di Cattel Spa

Mauro Poggio è il nuovo Chef Resident di Cattel Spa

Lo chef Mauro Poggio entra in Cattel Spa per sviluppare le private label, testare nuovi prodotti e formare clienti e venditori

Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato di Partesa

Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato di Partesa

Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato di Partesa. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore F&B, guiderà la prossima fase evolutiva dell'azienda

Giangiacomo Ibba di Crai Secom è il nuovo Presidente della Centrale Forum

Giangiacomo Ibba di Crai Secom è il nuovo Presidente della Centrale Forum

Giangiacomo Ibba è il nuovo presidente della supercentrale che promuove l’alleanza tra imprese della distribuzione moderna italiana

Cattel SpA rafforza il management: Rossano Bongiorno nuovo Direttore Amministrativo e Credito

Cattel SpA rafforza il management: Rossano Bongiorno nuovo Direttore Amministrativo e Credito

Rossano Bongiorno assume il ruolo di Direttore Amministrativo e Credito in Cattel SpA, portando competenze trasversali ed esperienza dal settore alberghiero

Chef  Alberto Angiolucci torna in Sicilia e reinterpreta i sapori della sua terra

Chef Alberto Angiolucci torna in Sicilia e reinterpreta i sapori della sua terra

Alberto Angiolucci torna a Catania e crea “Angiò”, un ristorante che fonde tradizione siciliana, sostenibilità e innovazione nella cucina di mare

Iannacone pioniere dell'agrigelato è Ambasciatore del gelato italiano nel Mondo

Iannacone pioniere dell'agrigelato è Ambasciatore del gelato italiano nel Mondo

Vincenzo Iannacone, maestro con 40 anni di esperienza e 10 gelaterie tra Puglia e Basilicata, è stato nominato Ambasciatore del Gelato Italiano nel mondo.

Andrea Illy entra a far parte del Consiglio Direttivo di FIPE

Andrea Illy entra a far parte del Consiglio Direttivo di FIPE

Andrea Illy entra nel Consiglio Direttivo di FIPE-Confcommercio per valorizzare i pubblici esercizi e rafforzare il legame tra caffè e cultura italiana

Francesco Sorelli è il nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina

Francesco Sorelli è il nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina

Francesco Sorelli nominato nuovo Direttore e Ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina, porterà la sua esperienza internazionale per valorizzare il territorio

John Agostini, ex manager Carrefour, alla guida di Sapori Artigianali

John Agostini, ex manager Carrefour, alla guida di Sapori Artigianali

Sapori Artigianali nomina John Agostini (ex Carrefour) come Direttore Generale per guidare l'espansione internazionale del marchio ODStore.

Addio ad Anna Matscher, la prima stella Michelin al femminile dell'Alto Adige

Addio ad Anna Matscher, la prima stella Michelin al femminile dell'Alto Adige

È morta a 63 anni Anna Matscher, prima chef stellata dell'Alto Adige. La sua cucina regionale e autentica al "Zum Löwen" di Tesimo continuerà con la famiglia.

Addio all'imprenditore Giuseppe Vicenzi, si è spento a 92 anni

Addio all'imprenditore Giuseppe Vicenzi, si è spento a 92 anni

Scompare a 92 anni Giuseppe Vicenzi, imprenditore che trasformò le ricette di famiglia in un impero dolciario, portando l'eccellenza italiana nel mondo.

Roma, addio a Mizzi dello storico Banana Republic

Roma, addio a Mizzi dello storico Banana Republic

Stroncato venerdì sera da un infarto, Massimiliano “Mizzi” Benedetti era una delle colonne portanti al bancone del Banana Republic

I fiori nel piatto: l'omaggio gastronomico all'Orto Botanico di Napoli

I fiori nel piatto: l'omaggio gastronomico all'Orto Botanico di Napoli

I fiori nel piatto per l'Orto Botanico di Napoli: Mauro Espedito e Mario Di Costanzo celebrano la primavera con due creazioni ad hoc

Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta a Stoccolma per ''Pizzarte al Pomodoro''

Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta a Stoccolma per ''Pizzarte al Pomodoro''

Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta testimonial d’eccellenza per una serata all’insegna del buon cibo e della convivialità

Daniele Biondi alla guida dello storico stabilimento Peroni di Bari

Daniele Biondi alla guida dello storico stabilimento Peroni di Bari

Daniele Biondi è il nuovo Direttore dello stabilimento Birra Peroni di Bari. Guiderà innovazione e sostenibilità del polo pugluese

Mario Carli è il nuovo brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka

Mario Carli è il nuovo brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka

Mario Carli, campione mondiale barman, diventa brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka, un'icona del lusso e dell'eccellenza nella mixology.

Sarà Ilenia Ruggeri il nuovo Direttore Generale di Sanpellegrino

Sarà Ilenia Ruggeri il nuovo Direttore Generale di Sanpellegrino

Ilenia Ruggeri nominata Direttore Generale di Sanpellegrino. Manager con 20 anni nel Gruppo Nestlé guiderà lo sviluppo dei brand e l'innovazione sostenibile.

Deliveroo Italia: Andrea Zocchi assume il ruolo di Managing Director

Deliveroo Italia: Andrea Zocchi assume il ruolo di Managing Director

Andrea Zocchi, ex direttore McKinsey e CEO di Everli, è il nuovo Managing Director di Deliveroo Italia. Guiderà un piano ambizioso di crescita

Stock Spirits Italia: Davide Gilbertini è il nuovo Amministratore Delegato

Stock Spirits Italia: Davide Gilbertini è il nuovo Amministratore Delegato

Davide Gibertini è il nuovo AD di Stock Spirits Italia, pronto a guidare l'azienda verso nuove sfide e opportunità nel mercato italiano e internazionale

Elizabeth McCall, un nuovo capitolo nella storia della distillazione

Elizabeth McCall, un nuovo capitolo nella storia della distillazione

Woodford Reserve celebra l’8 marzo con Elizabeth McCall, Master Distiller che guida il futuro del bourbon unendo tradizione, innovazione e talento.

Federica D'Arpa è la nuova Head of Retail di Ferrarelle Società Benefit

Federica D'Arpa è la nuova Head of Retail di Ferrarelle Società Benefit

Ferrarelle annuncia la nomina di Federica D'Arpa come Head of Retail, con 15 anni di esperienza nel settore dei beni di largo consumo.

Addio a Rino Dondi Pinton, creatore del Cynar: l’amaro al carciofo che visse due volte

Addio a Rino Dondi Pinton, creatore del Cynar: l’amaro al carciofo che visse due volte

È morto a 103 anni Rino Dondi Pinton, distillatore che realizzò la ricetta del liquore simbolo dell’Italia del boom

Daniele Bartocci premiato in Campidoglio per la comunicazione responsabile e inclusiva

Daniele Bartocci premiato in Campidoglio per la comunicazione responsabile e inclusiva

Daniele Bartocci premiato al Premio Parola d’Oro 2024, selezionato come esempio di leadership all’interno della food communication

La filosofia di Damijan Podversic, vignaiolo che incarna l’anima del Collio Goriziano 

La filosofia di Damijan Podversic, vignaiolo che incarna l’anima del Collio Goriziano 

A Napoli Damjian Podversic ha ricostruito i passaggi salienti della sua vita e condiviso i principi che ispirano la sua idea di viticoltura

Manuel Maiorano protagonista a Identità Future 2025

Manuel Maiorano protagonista a Identità Future 2025

Tecnica, ricerca e innovazione hanno caratterizzato la partecipazione di Manuel Maiorano al Congresso Identità Future, al fianco dello chef Nico Annunziata

Enrico Corsini riconfermato alla guida del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Enrico Corsini riconfermato alla guida del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Il Consorzio conferma Enrico Corsini presidente e registra un anno da record, con strategie di crescita e promozione per il 2025

Corrado Di Marco compie 80 anni: ecco gli eventi per celebrare l'inventore della Pinsa

Corrado Di Marco compie 80 anni: ecco gli eventi per celebrare l'inventore della Pinsa

Eventi a Roma e Milano, una petizione per il World Pinsa Day e degustazioni della creazione di Corrado di Marco: la Pinsa Romana

Paolo Ciccarelli è il nuovo direttore del Birrificio Ichnusa di Assemini

Paolo Ciccarelli è il nuovo direttore del Birrificio Ichnusa di Assemini

Paolo Ciccarelli è il nuovo direttore del Birrificio Ichnusa di Assemini, pronto a valorizzare il legame con la Sardegna e guidare il marchio verso nuove sfide

Rhea rafforza il team con Virginia D’Agata: è la nuova People & Organization Manager

Rhea rafforza il team con Virginia D’Agata: è la nuova People & Organization Manager

Rhea annuncia l’ingresso di Virginia D’Agata come People & Organization Manager, rafforzando l’impegno verso la sostenibilità sociale e il benessere del team