''Italianismi nel Mondo'': a Cibus la mostra di Casa Artusi e Surgital sulla cultura gastronomica
Inaugurata ieri a Cibus la mostra di Casa Artusi sposorizzata da Surgital: 8 pannelli fotografici che illustrano la ricchezza della cucina tricolore
Vecchio Amaro del Capo è tra i top brand italiani secondo la prestigiosa classifica di Katar BrandZ
Vecchio Amaro del Capo è tra i 10 top Local Jewels secondo la classifica stilata da Kantar BrandZ che ogni anno identifica i marchi di maggior valore in Italia
Inizio d'anno positivo per Campari Group, soprattutto grazie a brand come Campari e Aperol
Nonostante il confronto sfavorevole in un trimestre a bassa stagionalità, l'inizio d'anno di Campari Group presenta una performance solida e di crescita.
mordiQUA®, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna
Molino Dallagiovanna presenta mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia, prodotto versatile e personalizzabile realizzato solo con ingredienti naturali
A Cibus 2024, il Gruppo Martelli lancia due nuovi prodotti e presenta la nuova immagine
A Cibus, il Gruppo Martelli lancia Mortadella Bologna Igp e la Mortadella “Qui Ti Voglio” e presenta la nuova immagine con un concept colorato e multisensoriale
Il nuovo concept moderno di IZU, il giapponese fusion tra i ristoranti più intriganti di Milano
Dopo trent'anni di attività, il ristorante giapponese fusion IZU torna ad accogliere i clienti in un locale completamente ristrutturato con un concept moderno.
Guida Michelin: l'eccellenza dell'ospitalità italiana ora riconosciuta con le chiavi
Per la prima volta sbarca in Italia la selezione delle Chiavi MICHELIN, che mette in evidenza 146 hotel d'eccellenza. 8 gli hotel che ottengono le tre chiavi
Ice Tonka: il gelato che combatte il riscaldamento globale
I quattro nuovi gusti Ice Tonka puntano a stimolare la riflessione sulla necessità di immediati comportamenti virtuosi per conservare il nostro pianeta
Fabrizio Racca inaugura la sua terza pasticceria nel quartiere Crocetta a Roma
Oggi 8 maggio l'inaugurazione della nuova pasticceria di Fabrizio Racca con un evento aperto al pubblico, degustazioni e le specialità per la festa della mamma.
Afidop e Fipe, arrivano le linee guida per valorizzare i formaggi DOP e IGP nei ristoranti
AFIDOP e FIPE firmano un protocollo d'intesa per far scoprire il vero Made in Italy e contrastare italian sounding e contraffazione
Il carrello della spesa degli italiani è sempre più sobrio, salutare e sostenibile
Presentato a Cibus il nuovo aggiornamento dell’Osservatorio Packaging del Largo Consumo Nomisma con un focus sui comportamenti di consumo degli italiani
Il gusto autentico del caffè napoletano a Venditalia 2024 con Didiesse
A Venditalia Didiesse, l'azienda partenopea che ha ridefinito il modo di pensare al caffè monodose, mostrerà tutta la sua gamma di macchine da caffè
Stefano Ricagno è il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg
Nominato dal consiglio di amministrazione dell’ente consortile, Ricagno raccoglie il testimone da Lorenzo Barbero e resterà in carica per il prossimo triennio
St-Germain è partner ufficiale degli Internazionali BNL d’Italia
Dal 6 al 19 maggio sarà possibile gustare l’iconico St-Germain Hugo agli Internazionali di tennis a Roma
Agroalimentare: il 10% dell'export europeo è italiano. Cibus si apre con i ministri Urso e Lollobrigida
Taglio del nastro con il Ministro delle Imprese e Made in Italy Urso e il Ministro del Masaf Lollobrigida al Cibus, il Salone dell'alimentare in corso a Parma.
Debutta a Cibus Sistema Gusto, la nuova società di Savini Group al servizio della ristorazione
Debutta a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio) Sistema Gusto, nuova società di Savini Group che offre expertise alimentare per il mondo Horeca
Offerta di lavoro - Camerieri per pizzeria gourmet automuniti - Carpiano
La pizzeria "Signorpizza" di Carpiano (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di Camerieri da inserire all'interno del proprio team.
Ristoranti contro la fame: risultati record per la campagna 2023
Azione contro la Fame rende noti i risultati della nona edizione di Ristoranti contro la fame: 178.321 € raccolti e 208 le realtà coinvolte
Delicius presenta a Cibus 2024 i nuovissimi Filetti di alici per pizza
Delicius, il leader delle alici di qualità in Italia con 50 anni di storia, presenta a Cibus 2024 i nuovissimi Filetti di alici per pizza
Compagnia dei Caraibi presenta in esclusiva sul mercato italiano Komos
Compagnia dei Caraibi presenta in esclusiva sul mercato italiano Komos, tequila ultra-premium messicana in quattro referenze.
Federalimentare e Censis: l'industria alimentare Italiana traino dell'economia e ambasciatrice del Made in Italy
A Cibus l'Assemblea Pubblica di Federalimentare durante la quale è stata presentata la Ricerca Federalimentare-Censis sul potenziale dell'industria alimentare
Legend Kombucha sbarca in Sardegna per il “Porto Cervo Wine & Food Festival”
Dal 9 al 12 maggio Legend Kombucha sarà presente alla tredicesima edizione della manifestazione anche come ingrediente per la preparazione di cocktail d'autore
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Federico Masella di Menù Srl
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Federico Masella, Responsabile Marketing e Commerciale di Menù Srl
Caffè Borbone presenta a Cibus 2024 i nuovi packaging delle miscele in cialda e in capsule per la GDO
Caffè Borbone è a Cibus per presentare in anteprima i nuovi packaging delle miscele in cialda e in capsule compatibili con i sistemi ad uso domestico
Tra i protagonisti di CIbus 2024 anche il Consorzio del Montasio Dop, specialità di FVG e Veneto
Montasio Dop, il tipico formaggio a pasta dura prodotto in Friuli Venezia Giulia e parte del Veneto Orientale, torna ad essere protagonista a Cibus.
C3 amplia la gamma di insaporitori per il mondo Horeca con cinque nuove spezie Noi&Voi
Il Consorzio C3 introduce cinque nuove spezie Noi&Voi in formato PET pensate appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti horeca
Cimbali Group ottiene la certificazione per la parità di genere (UNI PDR 125)
Cimbali Group, azienda italiana tra i principali produttori di macchine professionali per caffè espresso, ha ottenuto la certificazione volontaria UNI Pdr 125
Una nuova stagione tra obiettivi e prospettive. Intervista a Silvano Brescianini Presidente del Consorzio Franciacorta
Abbiamo intervistato il Presidente del Consorzio Franciacorta Silvano Brescianini per un focus su progetti, obiettivi e prospettive
Gruppo Eurovo svela a Cibus 2024 la nuova bevanda le Naturelle Ricca di Calcio e Proteine
Eurovo consolida il proprio expertise nel mondo professional e presenta la nuova bevanda sostitutiva del latte a base di albume d'uovo
Cibus 2024: intervista in diretta streaming con Riccardo Caravita, Brand Manager di CIBUS presso Fiere di Parma
Prende il via oggi la 22° edizione di Cibus: segui l'intervista di Fabio Russo a Riccardo Caravita, Brand Manager presso Fiere di Parma Spa