HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Federico Masella di Menù Srl
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Federico Masella, Responsabile Marketing e Commerciale di Menù Srl
A Beer&Food Attraction 2024 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Federico Masella, Responsabile Marketing e Commerciale di Menù Srl.
Menù srl è nata nel 1932 come salumificio; guidata dalla famiglia Barbieri - ancora oggi al timone dell'impresa - nell'immediato dopoguerra si amplia ed evolve in una grande azienda di specialità alimentari destinate al mondo della ristorazione, fino a diventare ad oggi leader di questo segmento.
In fiera l'azienda ha presentato ai professionisti del fuori casa alcuni dei prodotti di punta del suo ampissimo catalogo, tra cui Frulloro, prodotto unico ed innovativo del suo comparto. Si tratta, infatti, del promo e unico frullato di pomodoro fresco destinato principalmente al mondo delle pizzerie. Sotto i riflettori anche due novità, che ampliano la gamma Evolution Fresh che comprende pesti e salse lavorate a freddo e quindi non pastorizzate. A Beer&Food Attraction sono state presentati il Pesto di basilico vegano, alternativa gustosa e perfetta per quanti scelgono una dieta esclusivamente a base vegetale, e l'innovativo Pesto di Aglio Orsino.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Roberto Brazzale di Brazzale SpA
Redazione 3 Febbraio 2023 12:55
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Carmen Stanziola di Dalla Corte Srl
Redazione 24 Marzo 2023 08:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Alessandro Spadola di Caffé MOAK SpA
Redazione 27 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Federico Picchio di Essse Caffè SpA
Redazione 21 Marzo 2023 08:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Federica Braghi di Nestlé Professional
Redazione 21 Febbraio 2018 06:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Angelo Guaragni di Zucchetti Hospitality srl
Redazione 13 Febbraio 2023 08:00