HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Federico Masella di Menù Srl
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Federico Masella, Responsabile Marketing e Commerciale di Menù Srl
A Beer&Food Attraction 2024 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Federico Masella, Responsabile Marketing e Commerciale di Menù Srl.
Menù srl è nata nel 1932 come salumificio; guidata dalla famiglia Barbieri - ancora oggi al timone dell'impresa - nell'immediato dopoguerra si amplia ed evolve in una grande azienda di specialità alimentari destinate al mondo della ristorazione, fino a diventare ad oggi leader di questo segmento.
In fiera l'azienda ha presentato ai professionisti del fuori casa alcuni dei prodotti di punta del suo ampissimo catalogo, tra cui Frulloro, prodotto unico ed innovativo del suo comparto. Si tratta, infatti, del promo e unico frullato di pomodoro fresco destinato principalmente al mondo delle pizzerie. Sotto i riflettori anche due novità, che ampliano la gamma Evolution Fresh che comprende pesti e salse lavorate a freddo e quindi non pastorizzate. A Beer&Food Attraction sono state presentati il Pesto di basilico vegano, alternativa gustosa e perfetta per quanti scelgono una dieta esclusivamente a base vegetale, e l'innovativo Pesto di Aglio Orsino.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Dal Festival del Giornalismo due interventi sulla presenza del cibo nei media italiani
Redazione 28 Febbraio 2020 04:32