Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

target="_blank"
Le principali notizie di oggi
Cibus e Macfrut 2024: due fiere all’insegna di nuovi lanci e progetti per Zerbinati

Cibus e Macfrut 2024: due fiere all’insegna di nuovi lanci e progetti per Zerbinati

Alle due fiere sarà presentato restyling della linea di insalate, Le Chicche di Zerbinati e una nuova referenza estiva della linea di zuppe Le Monoporzioni

Acetificio Mengazzoli presenta in anteprima a Cibus la nuova Linea Organic

Acetificio Mengazzoli presenta in anteprima a Cibus la nuova Linea Organic

In nome dell'innovazione Acetificio Mengazzoli presenterà a Cibus una nuova linea di aceti biologici caratterizzati dagli aromi della mela e del melograno

La qualità sostenibile di SALOV protagonista a CIBUS 2024

La qualità sostenibile di SALOV protagonista a CIBUS 2024

Salov porterà a Cibus tante novità dei suoi marchi Filippo Berio e Sagra studiate per soddisfare le esigenze anche del canale Horeca

La San Marco protagonista alle giornate del caffè partenopeo!

La San Marco protagonista alle giornate del caffè partenopeo!

La San Marco, azienda di Gradisca d'Isonzo con oltre un secolo di storia, è a Napoli il 7 e l'8 maggio per l'evento dell'espresso napoletano "Nu bbèllu ccafè".

Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento per il controllo totale della filiera

Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento per il controllo totale della filiera

Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento e inaugura il suo primo laboratorio di lavorazione della carne

Napoli, Nu bbellu ccafè: le giornate del caffè napoletano

Napoli, Nu bbellu ccafè: le giornate del caffè napoletano

Nu bbellu ccafè è l'evento dedicato al caffè, simbolo identitario della storia di Napoli, in programma a Castel Nuovo (Maschio Angioino) il 7 e l’8 maggio

Le novità sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024

Le novità sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024

MartinoRossi a Cibus presenterà tante novità free-from, salutari e ricche di gusto. Tra queste quelle a marchio Beamy disponibili anche per il foodservice

Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia

Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia

Il rinomato ristorante Mercato Trattoria Pop di Senigallia ricerca un Aiuto Cuoco appassionato e competente per arricchire il proprio team.

Alla scoperta dell’Aviation: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta dell’Aviation: storia, curiosità, abbinamenti

Cocktail classico nato in America prima del Proibizionismo, l’Aviation è un drink fresco e accattivante per profumo e colore

Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato

Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato

Terrazza Duomo 21, luogo cult e di tendenza situato in Piazza del Duomo a Milano, amplia la proposta beverage del suo cocktail bar.

Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia

Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia

Prosegue il ricco calendario di appuntamenti che Partesa dedica quest'anno al vino: il 6 maggio tappa a Foggia per il Wine Lab presso Casa Freda

Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca

Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca

Confcommercio Milano Lodi Monza e Brianza con APCI, Club Richemont e SLAFood organizzano una speciale charity dinner a sostegno della ricerca per la SLA.

''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti

''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti

Ponti presenta a Cibus le innovazioni delle linee di verdure Ponti, Peperlizia, Zero Olio ispirate ai valori di genuinità, gusto e salubrità

Nicola Martelli è il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Nicola Martelli è il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Concluso il mandato di Giuseppe Villani, il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha eletto Nicola Martelli quale nuovo presidente

Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia

Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia

Nel mese di maggio l'azienda romagnola Natura Nuova parteciperà al Cibus, al Sial a Monreal, al PLMA di Amsterdam e al Thaifex a Bangkok.

I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024

I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024

A Cibus 2024 la croccantezza de "I Bibanesi" incontrerà il gelato salato ideato da MEC3 dando vita ad un aperitivo insolito e dai gusti sorprendenti

Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce

Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce

Agugiaro & Figna torna alla fiera più importante dell'agroalimentare made in Italy, portando in scena il successo delle sue farine con tanti eventi e ospiti.

Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus

Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus

Fattorie Garofalo lancia il primo prodotto realizzato al 100% con latte di bufala ideale per i bambini, ideale per il pasto dei più piccoli.

Perché i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano più il mercato

Perché i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano più il mercato

Una ricerca WinGlass Marketing per Wine Market Council, fa luce sulle cause della perdita di appeal dei Wine Club e dei modelli di Wine Experience statunitensi

Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto'

Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto'

Sabato 11 e domenica 12 maggio 2024 una grande festa dedicata ai vini naturali animerà il quartiere Pigneto a Roma.

Dal nuovo brick di Crema Fredda Caffè al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024

Dal nuovo brick di Crema Fredda Caffè al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024

Foodness Spa si prepara a stupire i visitatori di Cibus 2024 con un'esplosione di novità nel settore food&drink, dalle creme fredde alle bevande salutari

Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro

Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro

Fiasconaro, eccellenza del made in Sicily dolciario conosciuta nel mondo, sarà protagonista al Cibus 2024 con uno stand da "favola".

UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo

UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo

Il mercato vinicolo USA resta una sfida per l'Italia, ma segnali di ripresa nel primo trimestre. Consumi in calo, ma speranza nella promozione e nei fondi Ocm

Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli

Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli

Durante il Teatro del Gusto di Napoli, evento dedicato al cibo artigianale e al vino naturale, tra i protagonisti anche Marco Ambrosino, chef di Sustànza.

Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia

Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia

Faema rinnova la presenza presso i villaggi di partenza di tutte le tappe del Giro d'Italia e continua a supportare l'associazione World Bicycle Relief

Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante

Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante

L’indagine realizzata per Edenred Italia da BVA Doxa scatta una fotografia delle principali abitudini alimentari degli italiani in pausa pranzo.

Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero!

Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero!

Oleificio Zucchi sarà a Cibus con i suoi prodotti d’eccellenza, le ultime novità in ambito sostenibilità e un innovativo prodotto per la frittura

Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL)

Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL)

"Al Capriolo", bistrot gourmet selezionato dalla guida Michelin, è alla ricerca di 1 Capo Partita per la stagione estiva.

Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como

Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como

Villa Lario Resort di Mandello del Lario è il boutique hotel cinque stelle che offre intimità e relax tra natura, storia e alta cucina

Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano

Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano

"Happy Oliva" e i "Vasi special" verranno presentate in anteprima a Cibus da Madama Oliva, con una linea completamente dedicata all'aperitivo.

30

Guarda HorecaTV in Streaming