Margherita a Cibus 2024 con Ariosa: il nuovo standard di eccellenza nel Retail della pizza
A Cibus Margherita presenta Ariosa, referenza innovativa che combina la convenienza del preconfezionato con il sapore e la qualità di una pizza appena sfornata
A Cibus, Sgambaro scommette sul grano italiano Khorasan e amplia la sua offerta con nuovi formati di pasta
il Khorasan è una scelta voluta dal pastificio veneto per sostenere l’agricoltura locale, ridurre la dipendenza dall’estero e limitare l’impatto ambientale
My Soda: l'innovativa proposta di San Benedetto per la mixology
Acqua Minerale San Benedetto presenta My Soda la novità dedicata al mondo mixology per donare un tocco di freschezza e di movimento ai cocktail
Gise Caffè e L'Angelica presenta le nuove tisane benessere in capsula
Gise Caffè insieme a L'istituto Erboristico l'Angelica lancia le nuove tisane benessere in capsula, una pausa rilassante dalla routine giornaliera in 5 gusti.
Viva la Mamma lancia Equilybra: la nuova linea di piatti pronti gustosi e bilanciati
In arrivo tre ricette studiate insieme a dietologi e nutrizionisti per chi cerca un pasto bilanciato, senza rinunciare a bontà e comodità
Limmi celebra 25 anni di storia a Cibus
Limmi festeggia a Cibus il suo 25° anniversario presentandosi con un nuovo packaging e una new-entry: il Succo di Limoni di Siracusa IGP
Tante novità ed eventi con Olitalia e Acetaia Giuseppe Cremonini al Cibus 2024
Tra qualità, innovazione e show cooking con i migliori chef e pizzaioli, al via oggi il Cibus di Parma anche per Olitalia e Acetaia Giuseppe Cremonini.
Cibus 2024: IDB Group lancia i Muffin a marchio Giovanni Cova & C.
Idb group, Industria Dolciaria Borsari, annuncia in occasione della fiera Cibus, l’ingresso nel mercato dei Muffin con il suo brand Giovanni Cova & C.
HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Alessandro Volpi di Agesoft
A Sigep 2024 Fabio Russo intervista per HorecaTv Alessandro Volpi, Amministratore Delegato di AGESOFT
METRO Italia ottiene la certificazione biologica per i punti vendita e le piattaforme logistiche dedicate al Food Service Distribution
Entro il 2026 verrà completato il processo di certificazione IFS (International Food Standard) per la selezione dei fornitori dei prodotti a marchio
Due nuove tappe per Mercanti di Spirits nel The Grand Tour in Puglia
Il 7 e l'8 maggio due nuove tappe per The Grand Tour in Puglia, l'avventura coinvolgente nel mondo degli alcolici guidata da Mercanti di Spirits.
Le nuove linee di pasta fresca Nonna Rina a Cibus 2024
Nonna Rina presenterà a Cibus il suo rilancio, con la sua nuova gamma di paste fresche ripiene, paste fresche all’uovo, gnocchi e chicche
Tonitto 1939 realizza la nuova linea di gelati healthy “High Protein - senza zuccheri aggiunti”
Il gelato “High Protein - senza zuccheri aggiunti” è adatto a chi vuole regalarsi un momento di felicità abbinando gusto, piacere e benessere fisico
Agromonte racconta a Cibus il suo pomodoro ciliegino
Dall’esperienza immersiva dello stand alle degustazioni di pizza, ai progetti di biodiversità fino ai special pack: ecco cosa propone Agromonte a Cibus
A Cibus Rizzoli Emanuelli sfoggia la nuova identità visiva
Cibus diventa un luogo di intrattenimento e di business dove, si potrà scoprire il nuovo progetto di rebranding dell’azienda parmense.
CLAI a Cibus con la sua proposta di valore e sviluppo sostenibile ''dai campi alla tavola''
CLAI sarà a Cibus con le eccellenze gastronomiche dei suoi brand Zuarina e Faggiola e con chef d’eccezione che animeranno l'esperienza dei visitatori allo stand
Successo per Animal Days, evento di cultura solidale ispirato al mondo degli animali
Successo a Matera per il debutto di Animal Days, nuovo evento dedicato a sensibilizzare sul vero valore degli animali ideato da Silvana Laviola
Sequestrate 35 tonnellate di caffè. I Nas al lavoro in numerose province dell'Emilia-Romagna
Contaminazioni di microtossine, infestazioni di ratti e lucertole, caffè scaduto e rivenduto: le scoperte dei Nas in alcune torrefazioni dell'Emilia-Romagna.
Grey Goose® Altius, presentata la nuova vodka delle Alpi francesi
La novità ultra-premium di Grey Goose Vodka dal gusto glaciale e morbido, ottenuta grazie ad un processo di filtrazione a temperature sotto lo zero
Fabrizio Galla è il “Pasticcere dell’anno 2024”
Il presidente APEI Iginio Massari ha consegnato a Fabrizio Galla il prestigioso riconoscimento "Pasticcere dell'Anno"
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Signorini di ZUEGG SpA
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Andrea Signorini, Direttore Commerciale di ZUEGG SpA
A Cibus 2024 l'innovazione di Conserve Italia
Conserve Italia sarà a Parma per Cibus 2024 con le principali novità in succhi di frutta, pomodoro e legumi.
Stefano Vegliani special guest Dalla Costa a Cibus
Il noto giornalista sportivo, appassionato di cucina e di cibo, sarà protagonista di uno special cooking e condividerà con il pubblico le sue pillole culinarie
Sapore e tradizione: Latteria Sorrentina a Cibus 2024 con il nuovo Fiordipanna
A Cibus lo stand Latteria Sorrentina si trasforma in un'arena del gusto dove scoprire il nuovo Fiordipanna. Spazio anche agli Appuntamenti di Gusto
Manca pochissimo al Macfrut più internazionale di sempre!
Dall’8 al 10 maggio 2024 tutta la filiera mondiale dell’ortofrutta si incontra al Rimini Expo Centre per Macfrut: 1400 espositori e 1500 top buyer per l'evento.
Mondelēz International pubblica il report ''Snacking Made Right''
Snacking Made Right” si inserisce nell’'impegno di Mondelēz International a fornire ai propri stakeholder informazioni relative alle priorità ESG dell’azienda
Carmela Bazzarelli è il nuovo AD di Kraft Heinz Italia
Già Head of Commercial Strategy Continental Europe, da oggi Carmela Bazzarelli guiderà per Kraft Heinz la sede italiana.
La pizzeria Acunzo 1964 festeggia 60 anni con la NapolePala
Gabriele Sorice, terza generazione di Acunzo 1964, lancia la NapolePala per celebrare i 60 anni della sua pizzeria che ha sede a Napoli nel quartiere Vomero
Cibus e Macfrut 2024: due fiere all’insegna di nuovi lanci e progetti per Zerbinati
Alle due fiere sarà presentato restyling della linea di insalate, Le Chicche di Zerbinati e una nuova referenza estiva della linea di zuppe Le Monoporzioni
Acetificio Mengazzoli presenta in anteprima a Cibus la nuova Linea Organic
In nome dell'innovazione Acetificio Mengazzoli presenterà a Cibus una nuova linea di aceti biologici caratterizzati dagli aromi della mela e del melograno