Stefano Vegliani special guest Dalla Costa a Cibus

Il noto giornalista sportivo, appassionato di cucina e di cibo, sarà protagonista di uno special cooking e condividerà con il pubblico le sue pillole culinarie

6 Maggio 2024 - 12:49
Stefano Vegliani special guest Dalla Costa a Cibus

Uno chef d’eccezione il prossimo 7 Maggio a Cibus scelto da Dalla Costa: una figura di spicco del panorama giornalistico e culinario, Stefano Vegliani.
Con una carriera di 29 anni nella redazione sportiva di Mediaset, Vegliani ha coperto ben 16 Olimpiadi e 6 edizioni della Coppa America di Vela come inviato, ex voce e volto degli sport olimpici di Mediaset e Premium Sport. Autore di 5 libri e noto appassionato di cucina, collaboratore del sito di informazione gastronomica Linkiesta Gastronomica e del magazine B2B Grande Cucina, scrive di vela e sport invernali per Il Foglio Sportivo, attualmente divide il suo tempo tra Milano e New York.

Durante l'esposizione, Stefano Vegliani non sarà solo presente per incontrare i visitatori e condividere le sue esperienze, ma sarà anche protagonista di uno special cooking.

Sono felice di essere a Cibus e condividere la mia passione per il cibo e la cultura culinaria. È un’occasione unica per interagire, raccontare alcune storie dietro le quinte delle mie esperienze e creare dei piatti olimpici insieme a Pasta Dalla Costa” commenta Stefano Vegliani

Siamo orgogliosi di unire il nostro nome a Stefano Vegliani perché la sua presenza rappresenta un valore aggiunto. Con la stessa passione e dedizione che ha caratterizzato la sua carriera giornalistica nello sport, trasformerà gli ingredienti in piatti straordinari, dimostrando che l'eccellenza e il successo richiedono preparazione, impegno e una buona dose di creatività, sia sul campo che in cucina” conclude Fabio Dalla Costa, Responsabile Commerciale Dalla Costa Alimentare Srl

PASTA DALLA COSTA
CIBUS 2024 | PARMA, 7 - 10 MAGGIO 2024
Padiglione 05 - Stand F 028

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.