
Nestlé: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato
Nestlé cresce del 2,8% nel Q1 2025 nonostante mercati difficili, con e-commerce al 20% del fatturato e forti risultati in caffè, dolciumi e Nespresso.

Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto
Il Norwegian Seafood Council sarà a TuttoFood 2025 (5-8 maggio, Milano) con uno stand al Padiglione 7 per promuovere il marchio "Seafood from Norway".

La pasticceria avrà un ruolo sempre più strategico nella GDO
La pasticceria nella GDO diventa elemento strategico di differenziazione: qualità, distintività e prodotti locali battono prezzo e promozioni

Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano
"Casa Camperio", ristorante selezionato dalla Guida Michelin in centro a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang.

Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana
La nuova farina Alba di Mulino Caputo sarà protagonista a Tuttofood Milano con dimostrazioni di grandi maestri pasticceri

Acqua Minerale San Benedetto a Tuttofood 2025
Per Acqua Minerale San Benedetto, Tuttofood 2025 sarà l’occasione per presentare l’innovativo portafoglio prodotti dedicati al canale moderno e al fuoricasa.

Oltre la tazzina: SCA e i programmi di certificazione per esperti del caffè
Nuovi Skills Diplomas e un viaggio formativo Coffee Routes in Brasile: l'offerta completa SCA per professionisti del caffè specialty in tutta la filiera

Il drink che ci ha colpito alla Florence Cocktail Week: il Macaw Green di L'Angolino
Scopri la ricetta del Macaw Green di Dusan Bozic de L'Angolino di Firenze, un Sour ispirato a French 75, Southside e Gin Basil Smash

Paestum Wine Fest Business: il programma ufficiale e tutti i protagonisti
Dal 4 al 6 maggio ritorna Paestum Wine Fest al NEXT di Capaccio Paestum, per creare ed ampliare network alle aziende vitivinicole con iniziative ed eventi.

Carne coltivata: tra innovazione, resistenze, sfide normative e nuove scoperte scientifiche
La carne coltivata avanza pronta a rivoluzionare l'alimentazione. Una sfida tra scienza, ambiente e tradizione

Amaro del Ciclista TALK fa tappa a Trento!
Continua il viaggio di Amaro del Ciclista di Casoni Liquori, che fa tappa oggi a Trento per una serata a ingresso gratuito con Riccardo Magrini e Luca Gregorio.

Costa d'Oro lancia la nuova visual identity e prodotti innovativi a Tuttofood 2025
A Tuttofood 2025 Costa d'Oro presenta i progressi del piano di sostenibilità “Planet O-live” insieme alla nuova visual identity e le novità di prodotto

Villa Riviera Resort, gioiello della Riviera Ligure, riapre per la stagione estiva
Tra Portofino e Sestri Levante, il resort Villa Riviera Resort riapre le sue porte per una nuova stagione all’insegna di gusto, benessere e autenticità.

Dal cuore della Food Valley, Foodlab approda a Tuttofood!
Quest'anno Foodlab sarà a Milano dal 5 all'8 maggio per partecipare a Tuttofood, con i suoi brand Fumara e Antartika e lo snack Salmoody.

Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia
Lesaffre adotta packaging riciclabile: carta certificata FSC®/PEFC® non sbiancata, stampa ridotta al 50% e compatibilità con i sistemi di riciclo europei.

Gruppo Elah Dufour Novi fa il suo ritorno a Tuttofood
Elah Dufour Novi sarà a Tuttofood 2025 con uno stand che racconta la forza di un’identità storica, profondamente radicata nel territorio, e sguardo al futuro.

In Sardegna nasce Tastos, progetto che unisce pastorizia e tartuficoltura
Tastos è un progetto innovativo per la produzione di tartufo nero in Sardegna che integra innovazione agricola, sostenibilità ambientale e tradizione pastorale.

50 Best Bars vs IBA: quando il successo si misura in incassi
È vero che i 50 Best sono un'opportunità economica per chi entra nella lista? E quanto incide vincere un mondiale IBA?

Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza
Il Mannarino è la prima insegna di macellerie di quartiere con cucina. Con 18 punti vendita, ogni giorno accoglie migliaia di clienti in macelleria e ristorante

FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande
FAE Technology e Vinservice Micro Matic collaborano per sviluppare una piattaforma innovativa per dispensatori di bevande con interfaccia smart.

Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45
Uno specialista effettuerà visite senologiche integrate da ecografia sull’ambulatorio mobile della Fondazione per le dipendenti di Grana Padano.

Al ristorante ConTatto il nuovo menù dello chef Luca Ludovici
ConTatto, ristorante con grotta a Frascati nella Guida Michelin, lancia menu primaverile focalizzato su prodotti locali e affinati in grotta dallo chef Ludovici

Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori
Hotel Botanico San Lazzaro riapre con novità: Alfonso Grimaldi come Operation Manager e lo Chef David Vaccaro che rinnova la proposta gastronomica mediterranea.

Fieno Greco biologico Sandemetrio, nuova frontiera del benessere digestivo
Sandemetrio lancia un infuso di Fieno Greco biologico, alleato digestivo millenario che combina tradizione e benessere per un'offerta contemporanea e salutare.

Rivoluzione floreale nella mixology: Ivan Geraci vince la prima edizione di Garnish Game
La prima edizione del Garnish Game celebra i fiori eduli nella mixology: Ivan Geraci trionfa con il cocktail innovativo "Four"

La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale
Nuova pizzeria "I Massimi" apre nella Riserva Naturale dei Massimi a Roma, zona Portuense: pizza romana firmata Alessio Muscas, dolci di Attilio Servi.

Colazione con vista: Nutella® e ENIT lanciano una limited edition dedicata alle albe italiane
La limited edition "Nutella® Buongiorno" presenta 21 vasetti dedicati ai paesaggi italiani all'alba, abbinati ai pani regionali per una colazione tutta italiana

Feat. Bar & Club, Milano: la nuova radice che cresce in Barona
Intervista al titolare di Feat. Bar & Club, primo cocktail bar del quartiere milanese della Barona, oggi in fase di riqualificazione.

Paestum Wine Fest Business 2025: parte il conto alla rovescia
Fari accesi sul palco del Festival del "fare business" che ritorna dal 4 al 6 maggio con protagonisti della comunicazione, del trade nazionale ed estero.

Barista Attitude a SCA EXPO 2025: tecnologia ed espresso tra intuizione e semplicità
Barista Attitude presenta a SCA EXPO 2025 le macchine Tempesta e Pilot, due soluzioni innovative che coniugano tecnologia, design e semplicità.