
'Meno show, più sorriso': da Altamura, la filosofia di Tomodivino
Un bancone, sette cocktail in carta e clienti che si sentono a casa. Daniele Matera ci racconta Tomodivino, dove si beve semplice e si parla tanto.

Granoro per l'ambiente e l'etica: ecco il secondo Bilancio di Sostenibilità
Granoro pubblica il secondo Bilancio di Sostenibilità: un impegno concreto per ambiente, persone e territorio, seguendo gli obiettivi ONU.

Carapelli innova il settore oleario con la tecnologia blockchain
Carapelli Firenze implementa la tecnologia blockchain per garantire la tracciabilità dell'olio extra vergine d'oliva dal campo alla bottiglia

Compagnia dei Caraibi è il nuovo distributore unico in Italia per i prodotti ABM
ABM affida a Compagnia dei Caraibi la distribuzione esclusiva in Italia di Finest Call e Reál Infused Exotics, ampliando l'offerta Horeca e dolciaria.

Stefano Chieregato conquista il podio a Pane Mania 2025
Il maestro panificatore Stefano Chieregato conquista il secondo posto a Pane Mania 2025 con due creazioni disponibili nel suo locale

Tavolette di cioccolato Alce Nero: gusto intenso e ingredienti selezionati
Le tavolette di cioccolato biologico Alce Nero offrono un gusto autentico, realizzate con ingredienti selezionati Fairtrade per un piacere sano e sostenibile

Assemblea ANBC-FIPE: quattro pilastri per il futuro del banqueting
A Roma l'Assemblea Nazionale ANBC-FIPE presenta strategie concrete per il settore banqueting: innovazione, certificazione di qualità e formazione giovanile

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Giulia Camilla Wagner di Fonte Plose
A Beer&Food Attraction 2025 Fabio Russo intervista Giulia Camilla Wagner, Responsabile Comunicazione e Marketing di Fonte Plose

Innovazione e destagionalizzazione: Bauli punta al futuro con Pandorì
Il Gruppo Bauli innova il mercato con Pandorì, trasformando il pandoro in merenda quotidiana. Una strategia che punta al miliardo di euro entro il 2030

Five Guys sbarca a Torino: inaugurato il primo ristorante alla stazione Porta Nuova
Five Guys, la catena americana di hamburger di alta qualità , fa il suo ingresso a Torino grazie a un accordo con Grandi Stazioni Retail

Fedegroup rafforza la leadership nella ristorazione alberghiera: i piani per il 2025
Fedegroup annuncia nuove acquisizioni in portfolio a Venezia e Roma e il lancio di servizi di consulenza per il settore hospitality

Da Enigma a Bacoli la prima ''secret dinner'' firmata dagli chef Carannante e Prota
Un tavolo condiviso tra sconosciuti, alta cucina e performance artistiche: arrivano a Bacoli (NA) le secret dinner di Visivo Comunicazione

Egro presenta le nuove funzionalità della superautomatica MoDe
Le innovative funzionalità di Egro MoDe migliorano l'efficienza operativa e ampliano l'offerta delle attività Horeca con nuove opzioni hardware e software

D'Amico premiata per l'eccellenza ESG ai Sustainability Awards 2025
D'Amico ottiene un prestigioso riconoscimento per l'impegno ESG ai Sustainability Awards 2025 organizzati da LC Publishing Group

A Caserta si celebrano i dieci anni di Public House Burger Gourmet
Public House Burger Gourmet, il regno dei panini di Ornella Buzzone a pochi passi dalla Reggia di Caserta, celebra i suoi primi dieci anni di attività

Bella Vita Drink Sistema Immunitario al Mango e Lime
Bella Vita Drink Sistema Immunitario al Mango e Lime è la novità della primavera: resiste fino a 8 ore fuori dal frigo, rendendolo ideale per consumo fuori casa

Acqua Sant'Anna premiata al Milano Marketing Festival
Acqua Sant’Anna riceve il Milano Marketing Festival Award 2025 per l’innovazione, crescita e qualità nel settore delle acque minerali

Il ristorante Ficuzza apre a New York, nel cuore del West Village
Ficuzza, il ristorante-pizzeria di Francesco Realmuto, apre a Manhattan. Nel menù i classici della cucina siciliana

Sempre più attenzione per il mercato dei vini dealcolati e ''NOLO''
La produzione di vini dealcolati italiani cresce del 60%, dominata dai prodotti zero alcohol e spumanti. Focus su mercati esteri e innovazione a Vinitaly.

Alla scoperta dei PIWI: la Scuola Enologica di Avellino e la rivoluzione verde della viticoltura
Alla Scuola Enologica di Avellino tavola rotonda su futuro e opportunità della viticoltura italiana con gli esperti dell'enologia nazionale

Addio all'imprenditore Giuseppe Vicenzi, si è spento a 92 anni
Scompare a 92 anni Giuseppe Vicenzi, imprenditore che trasformò le ricette di famiglia in un impero dolciario, portando l'eccellenza italiana nel mondo.

Tommaso Sivieri vince il concorso Oro Caffè Talent 2025
Tommaso Sivieri del Blu Spilimbergo vince il Gran Premio Oro Caffè Talent 2025 e conquista il titolo di Campione del Triveneto di Caffetteria

''Il bar deve tornare umano'': Simone Di Gioia racconta il Raboucer tra low alcohol, nuove drink list e spazi privati
Intervista a Simone Di Gioia: “Meno spettacolo, più contatto umano. I bar devono tornare popolari, anche nei prezzi”

Limmi è Prodotto dell’Anno 2025: il successo del puro succo di limone
Il brand di puro succo di Limoni di Siracusa IGP si è aggiudicato il prestigioso Premio nella categoria “Condimenti”.

La comunicazione del Lambrusco nel mondo prosegue nel solco della memorabilità
Il Consorzio Tutela Lambrusco prosegue con la sua campagna di comunicazione e sceglie il Monte Bianco per celebrare il World Lambrusco Day

IHG debutta in Sicilia con il brand Vignette Collection
IHG annuncia la seconda proprietà Vignette Collection in Italia, Costa Irminia Retreat & Spa a Marina di Ragusa, con apertura prevista entro la fine dell'anno

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Antonia Trucillo di Caffè Trucillo
A Sigep 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Antonia Trucillo, Brand Ambassador di Caffè Trucillo

Offerta di lavoro - Capi partita per ristorante fine dining di nuova apertura - Milano
Il "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di Capi Partita da inserire all'interno del proprio team.

La Sardegna incontra la Campania nelle pizze d'autore di Emanuele Riemma
Il pizza chef Emanuele Riemma crea pizze che fondono tradizione napoletana e ingredienti sardi, come la sua "Sarda a modo mio" o la "Pizza fritta al forno".

Cattel SpA ottiene la certificazione per la parità di genere
Cattel SpA, leader nella distribuzione food e non food per l'Horeca, ha ottenuto la Certificazione UNI/PDR 125:2022 per la parità di genere.