Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
'Meno show, più sorriso': da Altamura, la filosofia di Tomodivino

'Meno show, più sorriso': da Altamura, la filosofia di Tomodivino

Un bancone, sette cocktail in carta e clienti che si sentono a casa. Daniele Matera ci racconta Tomodivino, dove si beve semplice e si parla tanto.


Granoro per l'ambiente e l'etica: ecco il secondo Bilancio di Sostenibilità

Granoro per l'ambiente e l'etica: ecco il secondo Bilancio di Sostenibilità

Granoro pubblica il secondo Bilancio di Sostenibilità: un impegno concreto per ambiente, persone e territorio, seguendo gli obiettivi ONU.


Carapelli innova il settore oleario con la tecnologia blockchain

Carapelli innova il settore oleario con la tecnologia blockchain

Carapelli Firenze implementa la tecnologia blockchain per garantire la tracciabilità dell'olio extra vergine d'oliva dal campo alla bottiglia


Compagnia dei Caraibi è il nuovo distributore unico in Italia per i prodotti ABM

Compagnia dei Caraibi è il nuovo distributore unico in Italia per i prodotti ABM

ABM affida a Compagnia dei Caraibi la distribuzione esclusiva in Italia di Finest Call e Reál Infused Exotics, ampliando l'offerta Horeca e dolciaria.


Stefano Chieregato conquista il podio a Pane Mania 2025

Stefano Chieregato conquista il podio a Pane Mania 2025

Il maestro panificatore Stefano Chieregato conquista il secondo posto a Pane Mania 2025 con due creazioni disponibili nel suo locale


Tavolette di cioccolato Alce Nero: gusto intenso e ingredienti selezionati

Tavolette di cioccolato Alce Nero: gusto intenso e ingredienti selezionati

Le tavolette di cioccolato biologico Alce Nero offrono un gusto autentico, realizzate con ingredienti selezionati Fairtrade per un piacere sano e sostenibile


Assemblea ANBC-FIPE: quattro pilastri per il futuro del banqueting

Assemblea ANBC-FIPE: quattro pilastri per il futuro del banqueting

A Roma l'Assemblea Nazionale ANBC-FIPE presenta strategie concrete per il settore banqueting: innovazione, certificazione di qualità e formazione giovanile


HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Giulia Camilla Wagner di Fonte Plose

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Giulia Camilla Wagner di Fonte Plose

A Beer&Food Attraction 2025 Fabio Russo intervista Giulia Camilla Wagner, Responsabile Comunicazione e Marketing di Fonte Plose


Innovazione e destagionalizzazione: Bauli punta al futuro con Pandorì

Innovazione e destagionalizzazione: Bauli punta al futuro con Pandorì

Il Gruppo Bauli innova il mercato con Pandorì, trasformando il pandoro in merenda quotidiana. Una strategia che punta al miliardo di euro entro il 2030


Five Guys sbarca a Torino: inaugurato il primo ristorante alla stazione Porta Nuova​

Five Guys sbarca a Torino: inaugurato il primo ristorante alla stazione Porta Nuova​

Five Guys, la catena americana di hamburger di alta qualità , fa il suo ingresso a Torino grazie a un accordo con Grandi Stazioni Retail


Fedegroup rafforza la leadership nella ristorazione alberghiera: i piani per il 2025

Fedegroup rafforza la leadership nella ristorazione alberghiera: i piani per il 2025

Fedegroup annuncia nuove acquisizioni in portfolio a Venezia e Roma e il lancio di servizi di consulenza per il settore hospitality


Da Enigma a Bacoli la prima ''secret dinner'' firmata dagli chef  Carannante e Prota

Da Enigma a Bacoli la prima ''secret dinner'' firmata dagli chef Carannante e Prota

Un tavolo condiviso tra sconosciuti, alta cucina e performance artistiche: arrivano a Bacoli (NA) le secret dinner di Visivo Comunicazione


Egro presenta le nuove funzionalità della superautomatica MoDe

Egro presenta le nuove funzionalità della superautomatica MoDe

Le innovative funzionalità di Egro MoDe migliorano l'efficienza operativa e ampliano l'offerta delle attività Horeca con nuove opzioni hardware e software


D'Amico premiata per l'eccellenza ESG ai Sustainability Awards 2025

D'Amico premiata per l'eccellenza ESG ai Sustainability Awards 2025

D'Amico ottiene un prestigioso riconoscimento per l'impegno ESG ai Sustainability Awards 2025 organizzati da LC Publishing Group


A Caserta si celebrano i dieci anni di Public House Burger Gourmet

A Caserta si celebrano i dieci anni di Public House Burger Gourmet

Public House Burger Gourmet, il regno dei panini di Ornella Buzzone a pochi passi dalla Reggia di Caserta, celebra i suoi primi dieci anni di attività


Bella Vita Drink Sistema Immunitario al Mango e Lime

Bella Vita Drink Sistema Immunitario al Mango e Lime

Bella Vita Drink Sistema Immunitario al Mango e Lime è la novità della primavera: resiste fino a 8 ore fuori dal frigo, rendendolo ideale per consumo fuori casa


Acqua Sant'Anna premiata al Milano Marketing Festival

Acqua Sant'Anna premiata al Milano Marketing Festival

Acqua Sant’Anna riceve il Milano Marketing Festival Award 2025 per l’innovazione, crescita e qualità nel settore delle acque minerali


Il ristorante Ficuzza apre a New York, nel cuore del West Village

Il ristorante Ficuzza apre a New York, nel cuore del West Village

Ficuzza, il ristorante-pizzeria di Francesco Realmuto, apre a Manhattan. Nel menù i classici della cucina siciliana


Sempre più attenzione per il mercato dei vini dealcolati e ''NOLO''

Sempre più attenzione per il mercato dei vini dealcolati e ''NOLO''

La produzione di vini dealcolati italiani cresce del 60%, dominata dai prodotti zero alcohol e spumanti. Focus su mercati esteri e innovazione a Vinitaly.


Alla scoperta dei PIWI: la Scuola Enologica di Avellino e la rivoluzione verde della viticoltura

Alla scoperta dei PIWI: la Scuola Enologica di Avellino e la rivoluzione verde della viticoltura

Alla Scuola Enologica di Avellino tavola rotonda su futuro e opportunità della viticoltura italiana con gli esperti dell'enologia nazionale


Addio all'imprenditore Giuseppe Vicenzi, si è spento a 92 anni

Addio all'imprenditore Giuseppe Vicenzi, si è spento a 92 anni

Scompare a 92 anni Giuseppe Vicenzi, imprenditore che trasformò le ricette di famiglia in un impero dolciario, portando l'eccellenza italiana nel mondo.


Tommaso Sivieri vince il concorso  Oro Caffè Talent 2025

Tommaso Sivieri vince il concorso Oro Caffè Talent 2025

Tommaso Sivieri del Blu Spilimbergo vince il Gran Premio Oro Caffè Talent 2025 e conquista il titolo di Campione del Triveneto di Caffetteria


''Il bar deve tornare umano'': Simone Di Gioia racconta il Raboucer tra low alcohol, nuove drink list e spazi privati

''Il bar deve tornare umano'': Simone Di Gioia racconta il Raboucer tra low alcohol, nuove drink list e spazi privati

Intervista a Simone Di Gioia: “Meno spettacolo, più contatto umano. I bar devono tornare popolari, anche nei prezzi”


Limmi è Prodotto dell’Anno 2025: il successo del puro succo di limone

Limmi è Prodotto dell’Anno 2025: il successo del puro succo di limone

Il brand di puro succo di Limoni di Siracusa IGP si è aggiudicato il prestigioso Premio nella categoria “Condimenti”.


La comunicazione del Lambrusco nel mondo prosegue nel solco della memorabilità

La comunicazione del Lambrusco nel mondo prosegue nel solco della memorabilità

Il Consorzio Tutela Lambrusco prosegue con la sua campagna di comunicazione e sceglie il Monte Bianco per celebrare il World Lambrusco Day


IHG debutta in Sicilia con il brand Vignette Collection

IHG debutta in Sicilia con il brand Vignette Collection

IHG annuncia la seconda proprietà Vignette Collection in Italia, Costa Irminia Retreat & Spa a Marina di Ragusa, con apertura prevista entro la fine dell'anno


HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Antonia Trucillo di Caffè Trucillo

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Antonia Trucillo di Caffè Trucillo

A Sigep 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Antonia Trucillo, Brand Ambassador di Caffè Trucillo


Offerta di lavoro - Capi partita per ristorante fine dining di nuova apertura - Milano

Offerta di lavoro - Capi partita per ristorante fine dining di nuova apertura - Milano

Il "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di Capi Partita da inserire all'interno del proprio team.


La Sardegna incontra la Campania nelle pizze d'autore di Emanuele Riemma

La Sardegna incontra la Campania nelle pizze d'autore di Emanuele Riemma

Il pizza chef Emanuele Riemma crea pizze che fondono tradizione napoletana e ingredienti sardi, come la sua "Sarda a modo mio" o la "Pizza fritta al forno".


Cattel SpA ottiene la certificazione per la parità di genere

Cattel SpA ottiene la certificazione per la parità di genere

Cattel SpA, leader nella distribuzione food e non food per l'Horeca, ha ottenuto la Certificazione UNI/PDR 125:2022 per la parità di genere.


30