Secondo una tecnologa alimentare americana,
Kay McMath, il gelato è ancora più gustoso se assaporato nel formato cono. Infatti, il sapore viene rilasciato quando il gelato viene riscaldato in bocca: se leccato, questo avviene più rapidamente e le papille gustative presenti sulla lingua percepiscono maggiormente il gusto.¹ Nonostante non ci siano ancora vere e proprie ricerche scientifiche che lo dimostrano, un elemento è certo: il
cono da passeggio è il perfetto compagno dell’estate, adatto a chiunque e in ogni occasione.
Quest’estate
Grom ha deciso di donare ancora più gusto agli italiani e creare nuove versioni dei tradizionali coni da passeggio. Il team di ricerca e sviluppo della realtà torinese ha infatti creato i nuovi
“coni gourmet Grom”, disponibili in tutte le gelaterie del marchio in Italia. Si tratta di abbinamenti dei gusti gelato migliori di Grom con topping golosi, panna montata e coni granellati. Sono stati pensati per sottolineare l’eccellenza delle materie prime selezionate grazie a vere e proprie ricette realizzate ad hoc, così da offrire alle persone un’esperienza di pura meraviglia.
Quattro le varianti di gusto disponibili:
Cono “Torino, pura meraviglia”
Cono granellato con cioccolato e granella di nocciola, gelato al cioccolato gianduia, al fiordilatte e alla nocciola, panna montata e golosa crema spalmabile al gianduia.
Prezzo: 6 €
Cono “classico intramontabile”
Cono granellato con cioccolato e granella di nocciola, gelato alla vaniglia, al pistacchio e al torroncino, panna montata e golosa crema spalmabile al pistacchio.
Prezzo: 6 €
Cono “summer time, heart of mine”
Cono granellato con cioccolato e granella di cocco, sorbetto alla fragola, gelato al fiordilatte e sorbetto al mango, panna montata e granella di cocco.
Prezzo: 6 €
Cono “caramel salé, chocolat alé”
Cono granellato al cioccolato fondente, gelato al caramello salato, al cioccolato e alla stracciatella, panna montata e topping al cioccolato.
Prezzo: 6 €
GROM - Puro gusto, pura meraviglia.
La storia di Grom inizia nel 2003 quando Guido Martinetti e Federico Grom inaugurano la prima gelateria nel centro di Torino, con il sogno di portare a più persone, in tutto il mondo, il puro e autentico gelato italiano. Oggi Grom è presente in oltre dieci paesi e il suo gelato, realizzato con ingredienti di origine naturale e senza coloranti o aromi, si può trovare nelle gelaterie del brand, nella grande distribuzione, sulle principali piattaforme di consegna a domicilio e in chioschi e corner in alcune delle località più iconiche del Paese. Da quasi venti anni ogni cosa in Grom è fatta per amore del gusto, per catturarne la parte più pura che la natura ci offre e sorprendere con la sua intensità tutti coloro che assaggiano un cono, una coppetta o una delle golosità preparate con la stessa filosofia. Perché nutre i nostri sensi, perché meraviglia.
¹ Kay McMath https://phys.org/news/2008-10-ice-cream-spooned-food-expert.html