Fabbri 1905. I consigli di chef Elmi per la zeppola perfetta
Vi proponiamo i consigli di Fabbri 1905 e di Francesco Elmi dell'Accademia Pasticcieri Italiani per realizzare una zeppola di San Giuseppe perfetta

Per quest'anno che la festa del papà ricorre in un momento così particolare in cui tutti siamo in casa, vi invitiamo a seguire i consigli di Francesco Elmi dell’Accademia Pasticcieri Italiani e di Fabbri 1905 per creare la zeppola perfetta.
La zeppola di San Giuseppe è un dolce tipico della tradizione napoletana che prende il suo nome proprio dal fatto che viene preparata in occasione della festa di San Giuseppe, giorno in cui si celebrano tutti i papà del mondo. Esiste una versione fritta e una al forno di questo goloso dolce farcito di crema pasticcera e amarene.
Ecco il video con i consigli di Francesco Elmi per preparare una zeppola perfetta con qualche spunto innovativo e l'invito ad una sfida davvero dolce!
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
MARITZ è il nuovo paradiso per gli amanti dei maritozzi by Iginio Massari a Milano
Redazione 2 10 Febbraio 2025 11:21