Fabbri 1905. I consigli di chef Elmi per la zeppola perfetta

Vi proponiamo i consigli di Fabbri 1905 e di Francesco Elmi dell'Accademia Pasticcieri Italiani per realizzare una zeppola di San Giuseppe perfetta

19 Marzo 2020 - 04:35
Fabbri 1905. I consigli di chef Elmi per la zeppola perfetta
Per quest'anno che la festa del papà ricorre in un momento così particolare in cui tutti siamo in casa, vi invitiamo a seguire i consigli di Francesco Elmi dell’Accademia Pasticcieri Italiani e di Fabbri 1905 per creare la zeppola perfetta. La zeppola di San Giuseppe è un dolce tipico della tradizione napoletana che prende il suo nome proprio dal fatto che viene preparata in occasione della festa di San Giuseppe, giorno in cui si celebrano tutti i papà del mondo. Esiste una versione fritta e una al forno di questo goloso dolce farcito di crema pasticcera e amarene. Ecco il video con i consigli di Francesco Elmi per preparare una zeppola perfetta con qualche spunto innovativo e l'invito ad una sfida davvero dolce!
Compila il mio modulo online.