Gelateria Cesare di Reggio Calabria presenta il gusto Pan del Brigante in edizione limitata
Per festeggiare il nuovo anno appena iniziato, Gelateria Cesare propone un nuovo gusto di gelato in edizione limitata: Pan del Brigante.
Per festeggiare il nuovo anno appena iniziato, Gelateria Cesare propone un nuovo gusto di gelato in edizione limitata: Pan del Brigante.
Per realizzarlo, il titolare della gelateria di Reggio Calabria, Davide Destefano, si è ispirato ad una preparazione storica del maestro Rocco Scutellà (Antica Pasticceria Artigianale): un dolce a lievitazione naturale di ben 48 ore, con al suo interno un tipo di uvetta dalle particolari qualità aromatiche, la Sultanina, ammorbidita con una bagna di Greco di Bianco (prodotto in Calabria).
Gli aromi del dolce sono ripresi nel gelato grazie ad una variegatura di uvetta Sultanina accompagnata da una riduzione al Greco di Bianco.
Per iniziare il 2023 in dolcezza, non resta che assaggiare il nuovo gusto.
Fonte: Strettoweb
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