Gelati PEPINO 1884 ha presentato il Pinguino di Pollenzo, nato dalla collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche
Dal contest lanciato in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è nato "Il Pinguino di Pollenzo", firmato Gelati PEPINO 1884 e presentato durante Terra Madre.
Gelati PEPINO 1884 ha presentato al pubblico di Terra Madre il Pinguino di Pollenzo Crema di Cachi e Cannella, vincitore del contest lanciato a febbraio in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
“La nostra azienda affonda le radici nella storia, nella tradizione, con i nostri quasi 140 anni di vita - ha dichiarato Alberto Mangiantini, AD di Gelati PEPINO 1884 - ma siamo stati spesso rivoluzionari e innovatori, come dimostra l’invenzione nel 1938 del Pinguino, il primo gelato al mondo su stecco da passeggio con copertura. Ed è per noi motivo di soddisfazione proseguire lungo questo percorso che ormai da anni ci vede impegnati nella realizzazione di progetti innovativi. L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – di cui siamo soci sostenitori – è per noi una delle fonti principali si stimolo, ci sta indicando una strada interessante attraverso cui nascono prodotti come il Pinguino di Pollenzo Crema di Cachi e Cannella ed insieme stiamo già al futuro di questo contest che ha coinvolto e interessato tantissimi studenti dell’ateneo".
Gelati PEPINO 1884 - ha proseguito Mangiantini – è un’azienda giovane, siamo un’impresa che vuole continuare a crescere facendo dell’innovazione, della qualità dei prodotti e del pregio delle materie prime il proprio filo conduttore. Questa filosofia ci ha condotti in 140 anni ad essere prima artigiani e oggi industria di qualità ed in questo contesto l’Università di Pollenzo è il partner ideale”.
La presentazione del Pinguino di Pollenzo ha fatto da premessa al lancio di un nuovo contest, con l'obiettivo di proseguire la fruttuosa collaborazione e creare una nuova referenza estiva, che non vediamo l'ora di assaggiare!
Compila il mio modulo online.