
Martin Foradori Hofstätter lancia il Riesling dealcolato di alta gamma
Martin Foradori Hofstätter lancia Dr. Fischer Zero, un Riesling dealcolato di alta gamma, pronto a debuttare al Vinitaly 2025 e a conquistare il mercato Horeca

Caffè Borbone chiude il 2024 con ricavi in crescita dell'11,4%
Caffè Borbone chiude un ottimo 2024. I volumi del monoporzionato registrano +6% mentre la GDO ottiene un incremento del 32%.

Flowers Rain: il drink special per l’8 marzo del Rome Marriott Grand Hotel Flora
Il Rome Marriott Grand Hotel Flora celebra l’8 marzo con Flower Rain, un cocktail dolce e fruttato a base di lychee e rum, creato per omaggiare le donne.

Vini naturali e artigianali: a Roma la quinta edizione di Vini Selvaggi
Vini Selvaggi torna a Roma il 9 e 10 marzo 2025 con oltre 120 cantine, degustazioni e talk. Nuova location al San Paolo District per un’esperienza immersiva

Offerta di lavoro - Banconisti per gelaterie artigianali - Milano
"Gelateria Rigoletto", gelateria artigianale a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 banconisti per i suoi punti vendita.

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Pierpaolo Rosetti di Conserve Italia
A Beer&Food Attraction 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Pierpaolo Rosetti, Direttore Generale di Conserve Italia

FOODART Trends: il 10 marzo Pierluca Ardito presenta il "Cibo Benessere"
Il 10 marzo nuovo appuntamento con la formazione stellata di “FOODART Trends – Il Menù del Futuro”. Protagonista lo chef Pierluca Ardito e il “Cibo Benessere”

Vino: dopo Francia e Stati Uniti la crisi dei consumi arriva anche in Germania
Secondo i dati della ricerca effettuata da NielsenIQ, anche in Germania il consumo di vino è in crisi registrando un calo del 4% in volume e del 5% in valore.

Barilla. Il talento delle donne è il segreto della qualità dei prodotti
In occasione della Giornata Internazionale della Donna cinque storie di eccellenza dalle donne che guidano la sicurezza, qualità e innovazione di Barilla

Nuovo Codice della strada: Lanzetti sulle difficoltà dei ristoratori
L'imprenditore Giuliano Lanzetti ha messo in luce i punti critici del nuovo Codice della strada, che sta influendo sui consumi di alcol nel fuori casa.

Pasticcieri da tutto il mondo in gara per la quarta edizione di ''Mille&UnBabà''
Il contest Mille&UnBabà di Mulino Caputo vedrà sfidarsi pasticcieri da tutto il mondo che celebreranno il famoso dolce napoletano

Agromonte celebra un quarto di secolo di successo ed eccellenza
Dal cuore della Sicilia al mondo, 25 anni dopo Agromonte è azienda pioniera e leader in Italia nel segmento salse pronte di ciliegino.

Alimentazione sana fuori casa: Italia e Danimarca a confronto secondo Toluna
L’Osservatorio 100 Giorni Sani di Toluna analizza trend e abitudini sull’alimentazione sana fuori casa in Italia e Danimarca, rivelando aspettative e criticità

Ditta Artigianale presenta 'Fiorimisù' per la Giornata della Donna
Un 8 marzo da celebrare per Ditta Artigianale che presenta "Fiorimisù" e lancia un evento sensoriale in collaborazione con Bois 1920 e Profumo di Firenze.

Bofrost Italia: 300 milioni di fatturato e un futuro tra innovazione e persone
bofrost* Italia chiude il 2024-25 con 300 milioni di fatturato, confermando crescita, solidità e innovazione con un servizio d’eccellenza.

Almaverde Bio: la linea finger food è più green
Almaverde Bio rinnova il packaging della linea finger food, riducendo del 49% l’imballaggio per una scelta più sostenibile e attenta all’ambiente.

Fiasconaro celebra la Pasqua con una nuova Colomba alla Pesca di Leonforte IGP
Fiasconaro celebra la Pasqua 2025 con una nuova Colomba alla Pesca di Leonforte IGP, unendo tradizione siciliana e innovazione pasticcera.

All'Antico Vinaio apre a Beverly Hills
All'Antico Vinaio, la catena fondata da Tommaso Mazzanti, approda nel cuore dell’iconica città al 419 di Beverly Drive: sono già 11 le sedi negli Usa.

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Salvatore Mascaro di Ferrarelle
Beer&Food Attraction 2025: Fabio Russo intervista per HorecaTv Salvatore Mascaro, Responsabile Trade Marketing di Ferrarelle

I Consorzio dei Salumi Piacentini riconfermano i presidenti in carica
Dopo la riconferma dei presidenti in carica, tracciano il corso dei prossimi anni I Consorzi Salumi DOP Piacentini e Salumi Tipici Piacentini.

Borgo San Felice Resort: un nuovo inizio per la stagione estiva
Borgo San Felice Resort riapre il 9 aprile 2025 con nuove esperienze di lusso, cultura e gastronomia nel cuore della Toscana.

Vitigni alternativi e tutela della tipicità: uno studio indaga le prospettive
Uno studio indaga l’incidenza dell’impiego di varietà alternative resistenti al cambiamento climatico sulla tipicità del blend espressione del terroir

Campari Group: un 2024 tra sfide globali e risultati solidi
Campari chiude il 2024 con vendite in crescita del 2,4%, utile in calo e investimenti strategici. Il 2025 sarà un anno di transizione.

Molino Dallagiovanna lancia la quarta edizione della Pizza Bit Competition
La Pizza Bit Competition torna per eleggere il nuovo Pizza Ambassador di Molino Dallagiovanna tra i migliori pizzaioli d’Italia

Quale sarà il futuro dei bar: tendenze emergenti e sfide per il prossimo decennio
Per lo studio di CGA by NIQ e SIP il futuro dei bar è dettato da tre tendenze: glocalizzazione, moderazione e crescente ruolo dei social media

Offerta di lavoro - Capo partita per foresteria in montagna - Acceglio
"Visaisa", taverna e foresteria nella borgata di Saretto (CN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita per la stagione estiva.

La Giornata della donna celebrata da chef Borghese
La Giornata della donna porta una ventata di novità al ristorante dello chef Alessandro Borghese AB - Il lusso della semplicità a Venezia.

Custom rafforza la leadership nel retail con la costituzione di E.D.IT
Il Gruppo Custom presenta E.D.IT, nuova azienda specializzata nei registratori di cassa. L’operazione prevede un ambizioso piano di crescita nei prossimi anni

Al via la stagione de Il Borro Relais & Châteaux
Il Borro Relais & Châteaux riapre con nuove Family Suite, esperienze per famiglie, sostenibilità, cucina toscana, vino e benessere in un ambiente esclusivo.

Rhea protagonista a HIP 2025: Innovazione e sostenibilità nell’ospitalità
Rhea presenta soluzioni innovative e sostenibili per l'ospitalità a HIP 2025, puntando su qualità, design e personalizzazione