Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Quattro maestri pasticcieri svelano i trend dei lievitati natalizi, dal ruolo chiave della farina Magistrale Agugiaro & Figna per un risultato di qualità
Il Maestro pasticcere Federico Prodon parteciperà al Pink Tie Ball 2024, un Charity Gala che unisce cucina e prevenzione contro i tumori al seno.
Dal panettone Havana al proteico passando per lo Spritz e le eccellenze liguri alcune delle proposte innovative dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre
Per Natale 2024 lo chef Fabio Tuccillo propone le sue creazioni: dieci panettoni e pandori artigianali che rendono unica la tavola delle feste
La collezione di panettoni artigianali 2024 "MADRE" è il risultato della curiosità a 360° di Mattia Premoli per il mondo enogastronomico
Emilio Soldivieri crea dolci tradizionali e innovativi con ingredienti salutari come la stevia e l'olio evo, per una pasticceria leggera e gustosa
Marco Ferrigno, presepaio napoletano, diventa statuetta di cioccolato nel presepe dolce di Antonio Cafiero, un'opera unica che ospita anche Gino Sorbillo.
La pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone per il Natale 2024, realizzato con materie prime d'eccellenza per un'esperienza d'assaggio unica
Dal 23 novembre al 22 dicembre la sesta edizione dell’iniziativa solidale Panettone Sospeso creata per donare un dolce Natale a chi vive in povertà e solitudine
Claudio Gatti torna a Parma in un nuovo locale dove propone lievitati artigianali e salutistici, tra cui la linea Natural Sweets
Le reinterpretazioni della Pastiera napoletana dai grandi maestri pasticceri, tra innovazione e tradizione, in un evento esclusivo a Napoli
PanCricrì di Davide Muro dell’Antica Pasticceria Castino è un panettone innovativo realizzato con farina di grillo, che unisce gusto, salute e sostenibilità
Il 24 novembre alla Pasticceria Pesce di Avella si festeggiano i 10 anni della celebre Cassata Avellana e i recenti trionfi di Pasquale Pesce
Sarà la pastiera quest'anno ad essere rivisitata da 12 grandi pasticcieri nell'evento esclusivo di Mulino Caputo in programma il 19 novembre a Napoli.
Una lunga tradizione familiare e un’audace visione imprenditoriale sono il motore di Vizio, fondato nel 2020 da Dalila Esposito e Simone Cavallo.
Anima Dolce, pasticceria di Ottaviano, esporrà a Gustus 2024 a Napoli - alla Mostra d’Oltremare dal 17 al 19 novembre - portando le sue creazioni d'eccellenza.
Il Pan d’Abruzzo è la novità natalizia di Ferretti Dessert, un dolce artigianale all'olio d'oliva Made in Italy creato dal Maestro Sandro Ferretti
Mercanti di Spirits presenta il panettone Corricella 2024, con il premium gin di Procida, in collaborazione con Marturano Arte Pasticcera
Panettone Trinaco e la Box Panettone Fai da Te sono le novità presentate dalla Pasticceria De Vivo di Pompei per il Natale 2024.
L'ultima creazione di Fabrizio Galla, “Pasticcere dell’anno 2024” APEI, e della moglie Federica Russo è ispirata alla tradizione dei macaron francesi
Tante le novità per Natale 2024, dai classici rivisitati a inediti abbinamenti di gusto, dal Panettone senza canditi e uvetta alla Stella di Natale vegana
Ernst Knam ha presentato una collezione di dolci per Halloween, con creazioni come la Lumaca e biscotti spettrali, tra praline, torte a tema e tante novità.
La Margherita di Pasticceria Filippi: un dolce natalizio leggero e sostenibile, senza burro, con ingredienti biologici e di qualità
Le novità natalizie di Fiasconaro, dai panettoni artigianali di Castelbuono alle esclusive collaborazioni con Dolce&Gabbana
Sei varianti di Panettone e il classico Pandoro firmati da Vincenzo Donnarumma, pluripremiato pasticciere di Pimonte in Campania.
Iginio Massari Alta Pasticceria propone una linea di prodotti in Edizione Speciale per Halloween: torta, maritozzo, cremini e macarons “da urlo”
Rocco Cannavino e Ernst Knam si sono incontrati a Napoli, nel laboratorio di “Zio Rocco”, e hanno preparato insieme il dolce perfetto
Il 3 ottobre, alla Galleria Iginio Massari di Firenze, si terrà il Maritozzo Day, evento che celebra il dolce italiano rivisitato dalla creatività del Maestro
Edizione limitata del panettone di Casa Manfredi, con limone candito di Sorrento e fragoline dell'Emilia Romagna, fresco e equilibrato, ideale per l'estate
La pasticceria milanese Gelsomina continua la sperimentazione sul suo prodotto iconico, il maritozzo, trasformandolo per l'estate 2024 in un gelato vegan