Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Grandi lievitati e farine d’eccellenza: ecco le novità del Natale 2024

Grandi lievitati e farine d’eccellenza: ecco le novità del Natale 2024

Quattro maestri pasticcieri svelano i trend dei lievitati natalizi, dal ruolo chiave della farina Magistrale Agugiaro & Figna per un risultato di qualità

Il panettone del maestro Federico Prodon al Pink Tie Ball 2024

Il panettone del maestro Federico Prodon al Pink Tie Ball 2024

Il Maestro pasticcere Federico Prodon parteciperà al Pink Tie Ball 2024, un Charity Gala che unisce cucina e prevenzione contro i tumori al seno.

Un Natale gourmet con le proposte innovative dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Un Natale gourmet con le proposte innovative dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Dal panettone Havana al proteico passando per lo Spritz e le eccellenze liguri alcune delle proposte innovative dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre

Le creazioni natalizie 2024 di Fabio Tuccillo: un viaggio nel gusto

Le creazioni natalizie 2024 di Fabio Tuccillo: un viaggio nel gusto

Per Natale 2024 lo chef Fabio Tuccillo propone le sue creazioni: dieci panettoni e pandori artigianali che rendono unica la tavola delle feste

Mattia Premoli: innovazione e collaborazioni esclusive nella linea ''MADRE'' per il Natale 2024

Mattia Premoli: innovazione e collaborazioni esclusive nella linea ''MADRE'' per il Natale 2024

La collezione di panettoni artigianali 2024 "MADRE" è il risultato della curiosità a 360° di Mattia Premoli per il mondo enogastronomico

I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri

I dolci salutari del maestro pasticcere Emilio Soldivieri

Emilio Soldivieri crea dolci tradizionali e innovativi con ingredienti salutari come la stevia e l'olio evo, per una pasticceria leggera e gustosa

Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato

Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato

Marco Ferrigno, presepaio napoletano, diventa statuetta di cioccolato nel presepe dolce di Antonio Cafiero, un'opera unica che ospita anche Gino Sorbillo.

Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo

Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo

La pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone per il Natale 2024, realizzato con materie prime d'eccellenza per un'esperienza d'assaggio unica

Torna il Panettone Sospeso a Milano

Torna il Panettone Sospeso a Milano

Dal 23 novembre al 22 dicembre la sesta edizione dell’iniziativa solidale Panettone Sospeso creata per donare un dolce Natale a chi vive in povertà e solitudine

Natale con gusto e benessere: Claudio Gatti presenta la sua nuova pasticceria e la linea Natural Sweets

Natale con gusto e benessere: Claudio Gatti presenta la sua nuova pasticceria e la linea Natural Sweets

Claudio Gatti torna a Parma in un nuovo locale dove propone lievitati artigianali e salutistici, tra cui la linea Natural Sweets

I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale

I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale

Le reinterpretazioni della Pastiera napoletana dai grandi maestri pasticceri, tra innovazione e tradizione, in un evento esclusivo a Napoli

PanCricrì, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale

PanCricrì, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale

PanCricrì di Davide Muro dell’Antica Pasticceria Castino è un panettone innovativo realizzato con farina di grillo, che unisce gusto, salute e sostenibilità

Pasticceria Pesce celebra i dieci anni della Cassata Avellana

Pasticceria Pesce celebra i dieci anni della Cassata Avellana

Il 24 novembre alla Pasticceria Pesce di Avella si festeggiano i 10 anni della celebre Cassata Avellana e i recenti trionfi di Pasquale Pesce

''I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo'': la pastiera di reinventa con 12 maestri pasticcieri

''I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo'': la pastiera di reinventa con 12 maestri pasticcieri

Sarà la pastiera quest'anno ad essere rivisitata da 12 grandi pasticcieri nell'evento esclusivo di Mulino Caputo in programma il 19 novembre a Napoli.

Vizio, il laboratorio artigianale di grandi lievitati, presenta le novità di Natale 2024

Vizio, il laboratorio artigianale di grandi lievitati, presenta le novità di Natale 2024

Una lunga tradizione familiare e un’audace visione imprenditoriale sono il motore di Vizio, fondato nel 2020 da Dalila Esposito e Simone Cavallo.

Anima Dolce a Gustus, l'alta pasticceria con tante novità

Anima Dolce a Gustus, l'alta pasticceria con tante novità

Anima Dolce, pasticceria di Ottaviano, esporrà a Gustus 2024 a Napoli - alla Mostra d’Oltremare dal 17 al 19 novembre - portando le sue creazioni d'eccellenza.

Pan d'Abruzzo: la novità per il Natale 2024 di Sandro Ferretti

Pan d'Abruzzo: la novità per il Natale 2024 di Sandro Ferretti

Il Pan d’Abruzzo è la novità natalizia di Ferretti Dessert, un dolce artigianale all'olio d'oliva Made in Italy creato dal Maestro Sandro Ferretti

Mercanti di Spirits presenta il Panettone di Alta Pasticceria al Gin Corricella

Mercanti di Spirits presenta il Panettone di Alta Pasticceria al Gin Corricella

Mercanti di Spirits presenta il panettone Corricella 2024, con il premium gin di Procida, in collaborazione con Marturano Arte Pasticcera

Pasticceria De Vivo: ecco le novità per il Natale 2024

Pasticceria De Vivo: ecco le novità per il Natale 2024

Panettone Trinaco e la Box Panettone Fai da Te sono le novità presentate dalla Pasticceria De Vivo di Pompei per il Natale 2024.

Nascono le Reginelle del Maestro Pasticciere Fabrizio Galla

Nascono le Reginelle del Maestro Pasticciere Fabrizio Galla

L'ultima creazione di Fabrizio Galla, “Pasticcere dell’anno 2024” APEI, e della moglie Federica Russo è ispirata alla tradizione dei macaron francesi

Natale 2024: novità golose dal Laboratorio di Pasticceria di Chef Cannavacciuolo

Natale 2024: novità golose dal Laboratorio di Pasticceria di Chef Cannavacciuolo

Tante le novità per Natale 2024, dai classici rivisitati a inediti abbinamenti di gusto, dal Panettone senza canditi e uvetta alla Stella di Natale vegana

Halloween dolcissimo con la creatività del maestro Ernst Knam

Halloween dolcissimo con la creatività del maestro Ernst Knam

Ernst Knam ha presentato una collezione di dolci per Halloween, con creazioni come la Lumaca e biscotti spettrali, tra praline, torte a tema e tante novità.

Pasticceria Filippi sforna una novità per il  Natale 2024: La Margherita

Pasticceria Filippi sforna una novità per il Natale 2024: La Margherita

La Margherita di Pasticceria Filippi: un dolce natalizio leggero e sostenibile, senza burro, con ingredienti biologici e di qualità

Anteprima di Natale a Casa Fiasconaro

Anteprima di Natale a Casa Fiasconaro

Le novità natalizie di Fiasconaro, dai panettoni artigianali di Castelbuono alle esclusive collaborazioni con Dolce&Gabbana

Vincenzo Donnarumma presenta i panettoni per il Natale 2024

Vincenzo Donnarumma presenta i panettoni per il Natale 2024

Sei varianti di Panettone e il classico Pandoro firmati da Vincenzo Donnarumma, pluripremiato pasticciere di Pimonte in Campania.

Iginio Massari Alta Pasticceria firma le edizioni speciali per Halloween

Iginio Massari Alta Pasticceria firma le edizioni speciali per Halloween

Iginio Massari Alta Pasticceria propone una linea di prodotti in Edizione Speciale per Halloween: torta, maritozzo, cremini e macarons “da urlo”

Zio Rocco e Ernst Knam realizzano insieme il "Tiramibù foresta"

Zio Rocco e Ernst Knam realizzano insieme il "Tiramibù foresta"

Rocco Cannavino e Ernst Knam si sono incontrati a Napoli, nel laboratorio di “Zio Rocco”, e hanno preparato insieme il dolce perfetto

Iginio Massari Alta Pasticceria presenta il primo Maritozzo Day

Iginio Massari Alta Pasticceria presenta il primo Maritozzo Day

Il 3 ottobre, alla Galleria Iginio Massari di Firenze, si terrà il Maritozzo Day, evento che celebra il dolce italiano rivisitato dalla creatività del Maestro

Il panettone estivo 2024 di Casa Manfredi firmato Giorgia Proia

Il panettone estivo 2024 di Casa Manfredi firmato Giorgia Proia

Edizione limitata del panettone di Casa Manfredi, con limone candito di Sorrento e fragoline dell'Emilia Romagna, fresco e equilibrato, ideale per l'estate

La Pasticceria Gelsomina rivoluziona il maritozzo: arriva il gelato al maritozzo vegan

La Pasticceria Gelsomina rivoluziona il maritozzo: arriva il gelato al maritozzo vegan

La pasticceria milanese Gelsomina continua la sperimentazione sul suo prodotto iconico, il maritozzo, trasformandolo per l'estate 2024 in un gelato vegan