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Il pain suisse, viennoiserie francese che unisce pasta croissant, crema pasticcera e cioccolato, conquista Milano grazie all'autenticità di Égalité.
La Pasticceria Caprice presenta le sue colombe artigianali per la Pasqua 2025, cinque varianti create dal Maestro Fabrizio Camplone con ingredienti d'eccellenza
Mignon-Eccellenze Napoletane approda nel salotto della città e porta l’autentico gusto partenopeo nella quotidianità milanese
Pasticceria Maresi per la Festa della Donna propone due specialità: Torta Mimosa e Moderna, due perfetti esempi di tradizione e innovazione in pasticceria
Zio Rocco, già ideatore della brioche pandoro, ha realizzato un nuovo lievitato ispirandosi all'iconico buondì Motta.
Dopo un attento restauro torna a splendere l’antica bottega di via Chiaia della cioccolateria Gay - Odin, tempio del gusto e pezzo di storia di Napoli
Davide Malizia crea il ‘Cuore Diamante’ per San Valentino, omaggiando l’amore con un dolce innovativo e celebrando la crescita del settore cioccolato.
MARITZ, la pasticceria di Iginio Massari a Milano, è dedicata al maritozzo in tutte le sue varianti, celebrando tradizione e innovazione con edizioni speciali.
Il pastry chef torinese Fabrizio Racca celebra San Valentino con una creazione esclusiva che racconta il valore della condivisione
Matteo Cunsolo celebra San Valentino con un maritozzo a forma di cuore, farcito con panna e crema pasticcera, disponibile dal 10 febbraio a Parabiago.
Cake Couture ci invita a gustare un pezzo di storia della moda, unendo l'eleganza di Ferragamo alla dolcezza della pasticceria.
Luigi Biasetto, nuovo Brand Ambassador di Molino Grassi, annuncia al Sigep 2025 una collaborazione per innovare il rapporto tra artigiani e farina.
Marchesi 1824 celebra 200 anni con una collezione natalizia unica, tra Panettone, Pandoro e dolci decorati in un'atmosfera di tradizione e qualità
L’alta pasticceria italiana si avvicina al grande pubblico grazie a partnership con la GDO, portando qualità e innovazione in supermercati, aeroporti e stazioni
Francesco Guida, figlio dello chef Peppe, produce panettoni artigianali interamente a mano, senza l'uso di laboratori o macchinari avanzati
Pasticceria Max, fondata da Massimo Toppi nel 2001 a Tuscolano, offre per il Natale panettoni, biscotteria e dolci, anche disponibili online.
L'Antica Pasticceria Lauri di Napoli unisce nel PanPastiera la tradizione settentrionale con quella partenopea per un panettone ricco e goloso
Quattro maestri pasticcieri svelano i trend dei lievitati natalizi, dal ruolo chiave della farina Magistrale Agugiaro & Figna per un risultato di qualità
Il Maestro pasticcere Federico Prodon parteciperà al Pink Tie Ball 2024, un Charity Gala che unisce cucina e prevenzione contro i tumori al seno.
Dal panettone Havana al proteico passando per lo Spritz e le eccellenze liguri alcune delle proposte innovative dei Maestri dell'Accademia del Lievito Madre
Per Natale 2024 lo chef Fabio Tuccillo propone le sue creazioni: dieci panettoni e pandori artigianali che rendono unica la tavola delle feste
La collezione di panettoni artigianali 2024 "MADRE" è il risultato della curiosità a 360° di Mattia Premoli per il mondo enogastronomico
Emilio Soldivieri crea dolci tradizionali e innovativi con ingredienti salutari come la stevia e l'olio evo, per una pasticceria leggera e gustosa
Marco Ferrigno, presepaio napoletano, diventa statuetta di cioccolato nel presepe dolce di Antonio Cafiero, un'opera unica che ospita anche Gino Sorbillo.
La pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone per il Natale 2024, realizzato con materie prime d'eccellenza per un'esperienza d'assaggio unica
Dal 23 novembre al 22 dicembre la sesta edizione dell’iniziativa solidale Panettone Sospeso creata per donare un dolce Natale a chi vive in povertà e solitudine
Claudio Gatti torna a Parma in un nuovo locale dove propone lievitati artigianali e salutistici, tra cui la linea Natural Sweets
Le reinterpretazioni della Pastiera napoletana dai grandi maestri pasticceri, tra innovazione e tradizione, in un evento esclusivo a Napoli
PanCricrì di Davide Muro dell’Antica Pasticceria Castino è un panettone innovativo realizzato con farina di grillo, che unisce gusto, salute e sostenibilità
Il 24 novembre alla Pasticceria Pesce di Avella si festeggiano i 10 anni della celebre Cassata Avellana e i recenti trionfi di Pasquale Pesce