Fabrizio Racca presenta ''Better Together'', la Limited Edition di San Valentino
Il pastry chef torinese Fabrizio Racca celebra San Valentino con una creazione esclusiva che racconta il valore della condivisione

PASTICCERIA - Il pastry chef torinese Fabrizio Racca invita a riscoprire il valore dello stare insieme con il secondo atto della sua campagna di comunicazione “Together”. Per celebrare San Valentino, “Ep.2 - Closer Together” racconta l’amore come un concetto universale, libero da preconcetti, e lo traduce in un dessert esclusivo, capace di unire gusto ed emozione.
La nuova creazione è un’esperienza unica, pensata per coinvolgere i sensi e sorprendere con il perfetto equilibrio di consistenze e sapori. Il dolce si presenta come un raffinato tronchetto, composto da una base di crumble croccante legata da una ganache al cioccolato fondente, che dona persistenza e intensità al palato. Sopra, uno strato di biscotto morbido al cacao accoglie una fresca gelée di lamponi, che regala gusto e una piacevole nota acidula. Il tutto è avvolto da una cremosa mousse al lampone, che conferisce armonia e delicatezza. A impreziosire questa creazione con un tocco raffinato e romantico, eleganti cuori di varie dimensioni che decorano il dessert. I diversi strati del dolce, studiato con precisione, raccontano una storia di armonia, in cui ogni elemento contribuisce a creare un’esperienza multisensoriale che celebra il significato profondo dell’amore e della condivisione.
Fabrizio Racca
La confezione, di un elegante colore rosso intenso, richiama i toni del lampone, ingrediente protagonista della ricetta e simbolo di passione e vitalità. All’interno è incluso uno speciale segnalibro, che racconta una storia legata alla campagna, elemento distintivo delle creazioni di Fabrizio Racca. Questo dettaglio rende l’esperienza del dolce ancora più coinvolgente, unendo gusto e narrazione in un’unica, preziosa confezione.
L’edizione limitata sarà disponibile fino a venerdì 14 febbraio nelle tre sedi torinesi della pasticceria Fabrizio Racca, rispettivamente in Corso Vittorio Emanuele II, 78, Corso Alcide De Gasperi, 22 e Via San Marino, 95.
Il dessert è disponibile in tre formati: la scatola per due persone e completa di segnalibro a 19€, la monoporzione a 8€ e la torta da sei porzioni a 40€.
Sarà possibile prenotare il proprio dessert con anticipo tramite il sito ufficiale: https://www.fabrizioracca.it/