Fabrizio Racca presenta ''Better Together'', la Limited Edition di San Valentino

Il pastry chef torinese Fabrizio Racca celebra San Valentino con una creazione esclusiva che racconta il valore della condivisione

5 Febbraio 2025 - 16:25
Fabrizio Racca presenta ''Better Together'',  la Limited Edition di San Valentino
Ph. Credits: PEPE fotografia

PASTICCERIA - Il pastry chef torinese Fabrizio Racca invita a riscoprire il valore dello stare insieme con il secondo atto della sua campagna di comunicazione “Together”. Per celebrare San Valentino, “Ep.2 - Closer Together” racconta l’amore come un concetto universale, libero da preconcetti, e lo traduce in un dessert esclusivo, capace di unire gusto ed emozione.

La nuova creazione è un’esperienza unica, pensata per coinvolgere i sensi e sorprendere con il perfetto equilibrio di consistenze e sapori. Il dolce si presenta come un raffinato tronchetto, composto da una base di crumble croccante legata da una ganache al cioccolato fondente, che dona persistenza e intensità al palato. Sopra, uno strato di biscotto morbido al cacao accoglie una fresca gelée di lamponi, che regala gusto e una piacevole nota acidula. Il tutto è avvolto da una cremosa mousse al lampone, che conferisce armonia e delicatezza. A impreziosire questa creazione con un tocco raffinato e romantico, eleganti cuori di varie dimensioni che decorano il dessert. I diversi strati del dolce, studiato con precisione, raccontano una storia di armonia, in cui ogni elemento contribuisce a creare un’esperienza multisensoriale che celebra il significato profondo dell’amore e della condivisione.

Fabrizio Racca

La confezione, di un elegante colore rosso intenso, richiama i toni del lampone, ingrediente protagonista della ricetta e simbolo di passione e vitalità. All’interno è incluso uno speciale segnalibro, che racconta una storia legata alla campagna, elemento distintivo delle creazioni di Fabrizio Racca. Questo dettaglio rende l’esperienza del dolce ancora più coinvolgente, unendo gusto e narrazione in un’unica, preziosa confezione.

L’edizione limitata sarà disponibile fino a venerdì 14 febbraio nelle tre sedi torinesi della pasticceria Fabrizio Racca, rispettivamente in Corso Vittorio Emanuele II, 78, Corso Alcide De Gasperi, 22 e Via San Marino, 95.

Il dessert è disponibile in tre formati: la scatola per due persone e completa di segnalibro a 19€, la monoporzione a 8€ e la torta da sei porzioni a 40€.
Sarà possibile prenotare il proprio dessert con anticipo tramite il sito ufficiale: https://www.fabrizioracca.it/

Fabrizio Racca è un pasticcere contemporaneo di Torino. Il mindset scientifico acquisito durante gli studi da designer gli permette di sperimentare i legami tra i vari ingredienti proponendo un’idea di dessert unica e originale. Il suo business parte da un bisogno che il mercato non sapeva di avere: la monoporzione. Forte di questa  consapevolezza, nel 2014 apre la prima pasticceria in via San Marino 95. Quattro anni più tardi inaugura un secondo elegante punto vendita, dal design ispirato ai quadri di De Chirico, in Corso Vittorio Emanuele II e a maggio 2024 un terzo punto vendita in Corso Alcide De Gasperi, 22.