Ipsa Ingredienti per Pasticceria Gelateria Retail e Foodservice a Sigep Exp
Ipsa spa, azienda specializzata nella produzione di ingredienti per la pasticceria, gelateria, retail e foodservice si è presentata a Sigep Exp
Nata nel 1978 nel settore dei grassi e delle margarine, Ipsa è oggi una grande impresa operativa nel canale dolciario: dalle basi per gelateria, ai mix e miglioratori speciali, fino alle panne vegetali.
Ipsa seleziona solo le migliore materie prime, seguendo severi controlli di processo a garanzia degli standard di qualità del prodotto finito. Grande attenzione viene data anche al packaging, non solo funzionale ma anche accattivante.
Presente al Sigep Exp, la vetrina digitale che quest'anno ha messo in contatto buyer e aziende del foodservice dolce nonostante l'emergenza sanitaria, Ipsa si è presentata al mercato con tutti i numeri di una grande realtà nella Pasticceria, Gelateria, Retail e Foodservice.
Ipsa serve 60 nazioni con una produzione di 2 milioni di pezzi ogni anno, con certificazione ISO 9001:2015, Gluten Free e Halal, 435 prodotti a listino e 99 prodotti custom, l'azienda realizza:
Gamma Gelateria
Basi e paste per gelato,
variegati, topping, glasse,
pasticceria fredda,
glasse e coperture,
ingredienti complementari
Gamma Pasticceria
Glasse e gelatine,
mix pasticceria,
miglioratori panificazione,
farciture e confetture di frutta,
preparati per dessert e snack,
preparati vegetali UHT,
margarine, oli e grassi,
zuccheri e mandorle,
creme spalmabili alla nocciola
Gamma Retail
Preparati vegetali UHT,
glasse gastronomiche e topping,
margarine in panetto,
margarine in vaschetta,
strutto in vaschetta,
creme spalmabili alla nocciola,
preparati per dessert
Gamma Foodservice
Gastronomici e topping,
basi frozen yogurt,
preparati vegetali UHT,
creme spalmabili alla nocciola,
farciture di frutta,
preparati per dessert,
oli e grassi,
confetture di frutta piccole,
passate di frutta piccole.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.