Mastro Panettone 2021: Vincenzo Baiano vince il premio della giuria popolare di qualità
Ancora un successo per il Maestro Vincenzo Baiano di Caffè Baiano che si aggiudica il primo posto della giuria popolare di qualità al concorso Mastro Panettone
Nuovo successo per la pasticceria Caffè Baiano di Marano di Napoli: dopo aver trionfato nel 2019 al prestigioso concorso “Migliore panettone al Mondo”, organizzato dalla FIPGC (Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria), quest’anno il maestro Vincenzo Baiano con i suoi lievitati ha conquistato i palati della giuria popolare di qualità del concorso “Mastro Panettone 2021” tenutosi lunedì 15 novembre a Bari presso l’Hotel Excelsior.
Il panettone di Baiano ha sbaragliato la concorrenza nella categoria “Miglior panettone artigianale tradizionale” aggiudicandosi il primo posto assegnato dalla giuria popolare. Alla finale erano arrivati solo 50 lievitati selezionati dalla giuria tra i 200 iscritti al concorso.
“Mastro Panettone” è una manifestazione, organizzata da Goloasi.it il portale delle Pasticcerie e delle Gelaterie italiane, che premia i lievitati natalizi artigianali migliori d’Italia. I pasticcieri che vi partecipano si impegnano ad utilizzare solo lievito madre e canditi e a non usare conservanti, emulsionanti, coloranti o aromi artificiali.
Questa nuova vittoria in un concorso dedicato ai grandi lievitati va a premiare il percorso intrapreso già da tempo da Vincenzo Baiano basato sull’utilizzo di materie prime altamente selezionate. Gli ingredienti impiegati nella sua pasticceria sono miele rigorosamente italiano, frutta candita in maniera del tutto naturale, farine certificate italiane, bacche di vaniglia bourbon sapientemente scelte e burro centrifugato di altissima qualità.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
De Vivo, la pasticceria di Pompei, sbarca nel Regno Unito con l'ecommerce
Redazione 15 Ottobre 2019 03:39
Nuova apertura a Bologna per il maestro pasticcere Sebastiano Caridi
Redazione 23 Ottobre 2019 03:33