Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza

Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza

Il Mannarino è la prima insegna di macellerie di quartiere con cucina. Con 18 punti vendita, ogni giorno accoglie migliaia di clienti in macelleria e ristorante


FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande

FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande

FAE Technology e Vinservice Micro Matic collaborano per sviluppare una piattaforma innovativa per dispensatori di bevande con interfaccia smart.


Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45

Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45

Uno specialista effettuerà visite senologiche integrate da ecografia sull’ambulatorio mobile della Fondazione per le dipendenti di Grana Padano.


Al ristorante ConTatto il nuovo menù dello chef Luca Ludovici

Al ristorante ConTatto il nuovo menù dello chef Luca Ludovici

ConTatto, ristorante con grotta a Frascati nella Guida Michelin, lancia menu primaverile focalizzato su prodotti locali e affinati in grotta dallo chef Ludovici


Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori

Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori

Hotel Botanico San Lazzaro riapre con novità: Alfonso Grimaldi come Operation Manager e lo Chef David Vaccaro che rinnova la proposta gastronomica mediterranea.


Fieno Greco biologico Sandemetrio, nuova frontiera del benessere digestivo

Fieno Greco biologico Sandemetrio, nuova frontiera del benessere digestivo

Sandemetrio lancia un infuso di Fieno Greco biologico, alleato digestivo millenario che combina tradizione e benessere per un'offerta contemporanea e salutare.


Rivoluzione floreale nella mixology: Ivan Geraci vince la prima edizione di Garnish Game

Rivoluzione floreale nella mixology: Ivan Geraci vince la prima edizione di Garnish Game

La prima edizione del Garnish Game celebra i fiori eduli nella mixology: Ivan Geraci trionfa con il cocktail innovativo "Four"


La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale

La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale

Nuova pizzeria "I Massimi" apre nella Riserva Naturale dei Massimi a Roma, zona Portuense: pizza romana firmata Alessio Muscas, dolci di Attilio Servi.


Colazione con vista: Nutella® e ENIT lanciano una limited edition dedicata alle albe italiane

Colazione con vista: Nutella® e ENIT lanciano una limited edition dedicata alle albe italiane

La limited edition "Nutella® Buongiorno" presenta 21 vasetti dedicati ai paesaggi italiani all'alba, abbinati ai pani regionali per una colazione tutta italiana


Feat. Bar & Club, Milano: la nuova radice che cresce in Barona

Feat. Bar & Club, Milano: la nuova radice che cresce in Barona

Intervista al titolare di Feat. Bar & Club, primo cocktail bar del quartiere milanese della Barona, oggi in fase di riqualificazione.


Paestum Wine Fest Business 2025: parte il conto alla rovescia

Paestum Wine Fest Business 2025: parte il conto alla rovescia

Fari accesi sul palco del Festival del "fare business" che ritorna dal 4 al 6 maggio con protagonisti della comunicazione, del trade nazionale ed estero.


Barista Attitude a SCA EXPO 2025: tecnologia ed espresso tra intuizione e semplicità

Barista Attitude a SCA EXPO 2025: tecnologia ed espresso tra intuizione e semplicità

Barista Attitude presenta a SCA EXPO 2025 le macchine Tempesta e Pilot, due soluzioni innovative che coniugano tecnologia, design e semplicità.


SorrentoGnocchiDay: in programma tre masterclass gratuite stellate

SorrentoGnocchiDay: in programma tre masterclass gratuite stellate

Il 28 aprile nell'ambito della quarta edizione di SorrentoGnocchiDay sono in programma tre masterclass gratuite con Ciro Sicignano, Pasquale Pesce e Ciro Cioffi


Al ristorante Wing di Hong Kong il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025

Al ristorante Wing di Hong Kong il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025

Il ristorante Wing di Hong Kong, guidato dallo chef Vicky Cheng, vince il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025 istituito da The World's 50 Best Restaurants


Offerta di lavoro - Demi chef de partie per osteria sull'isola - Pantelleria

Offerta di lavoro - Demi chef de partie per osteria sull'isola - Pantelleria

"Il principe e il pirata", osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie.


Skipper presenta una novità assoluta per il canale beverage e la colazione

Skipper presenta una novità assoluta per il canale beverage e la colazione

Skipper, marchio del Gruppo Zuegg, presenta due novità: una novità assoluta del canale beverage, pensata per l'on-the-go, e una proposta per la colazione.


Gruppo D'Amico celebra dieci anni di ''Vasi d'Autore'': quando il Made in Italy unisce arte e food

Gruppo D'Amico celebra dieci anni di ''Vasi d'Autore'': quando il Made in Italy unisce arte e food

Il Gruppo D'Amico festeggia dieci anni della collezione "Vasi d'Autore" con una mostra esclusiva che unisce eccellenza alimentare e arte contemporanea


Lo storico pastificio Granoro tra i protagonisti di TUTTOFOOD

Lo storico pastificio Granoro tra i protagonisti di TUTTOFOOD

Pastificio Granoro sarà tra i protagonisti dell’appuntamento fieristico internazionale dedicato all’agroalimentare TUTTOFOOD dal 5 all'8 maggio 2025 a Milano.


Lo speakeasy 'House of Lucano' debutta a Matera nel cocktail bar Area 8

Lo speakeasy 'House of Lucano' debutta a Matera nel cocktail bar Area 8

Debutta nel cocktail bar Area 8 a Matera lo speakeasy permanente brandizzato Lucano 1894 "House of Lucano": cocktail anni '70 con i prodotti del gruppo.


I borghi italiani conquistano il turismo sostenibile: l’indagine di Nomisma

I borghi italiani conquistano il turismo sostenibile: l’indagine di Nomisma

Secondo un recente studio di Nomisma sempre più viaggiatori sceglierebbero i borghi per esperienze autentiche e a contatto con la cultura locale


San Benedetto lancia tre nuove bevande: innovazione e benessere in bottiglia

San Benedetto lancia tre nuove bevande: innovazione e benessere in bottiglia

San Benedetto amplia la gamma con tre nuove bevande funzionali: Aquavitamin Keep-Calm al Cedro, Succoso Zero Pera-Banana-Ananas e Fruit&Power Green Edition


Grand Tour del Gusto II Edizione: riparte il viaggio degli Ambasciatori del Gusto

Grand Tour del Gusto II Edizione: riparte il viaggio degli Ambasciatori del Gusto

Gli Ambasciatori del Gusto promuovono la seconda edizione del Grand Tour del Gusto 2025, un viaggio enogastronomico attraverso il Sud Italia.


La nuova campagna di Birra Moretti racconta l’Italia autentica e conviviale

La nuova campagna di Birra Moretti racconta l’Italia autentica e conviviale

Birra Moretti celebra la spontaneità italiana con la campagna “Come piace a noi”, tra convivialità, autenticità e momenti condivisi


Farmo celebra 25 anni a TuttoFood: innovazione e inclusività nel gluten free

Farmo celebra 25 anni a TuttoFood: innovazione e inclusività nel gluten free

Farmo festeggia 25 anni a TuttoFood presentando la nuova Pasta SOLARE e ampliando l'offerta senza lattosio


Amaretti Decaffeinato è la novità della gamma Creations di Nespresso Professional

Amaretti Decaffeinato è la novità della gamma Creations di Nespresso Professional

Amaretti Decaffeinato: la novità Nespresso che rivoluziona pasticceria, bakery e gelateria, tra cappuccini aromatizzati e pairing perfetti con dessert.


Diageo porta l'educazione al consumo responsabile ad Aperyshow 2025

Diageo porta l'educazione al consumo responsabile ad Aperyshow 2025

Diageo partecipa ad Aperyshow 2025 con Drink IQ, promuovendo il consumo consapevole di alcol attraverso attività educative interattive e alcol test gratuiti.


Casa Perbellini 12 Apostoli: quando l'eccellenza gastronomica incontra il benessere dei dipendenti

Casa Perbellini 12 Apostoli: quando l'eccellenza gastronomica incontra il benessere dei dipendenti

Chef Perbellini introduce un innovativo modello di lavoro nel suo ristorante: weekend lungo per lo staff e un nuovo equilibrio tra eccellenza e benessere


Polenghi Food: il re del succo di limone per la prima volta a TUTTOFOOD

Polenghi Food: il re del succo di limone per la prima volta a TUTTOFOOD

Polenghi Food partecipa a TUTTOFOOD per la prima volta presentando la sua gamma premium di succhi di limone biologici e sostenibili


Giangiacomo Ibba di Crai Secom è il nuovo Presidente della Centrale Forum

Giangiacomo Ibba di Crai Secom è il nuovo Presidente della Centrale Forum

Giangiacomo Ibba è il nuovo presidente della supercentrale che promuove l’alleanza tra imprese della distribuzione moderna italiana


Villa d'Este S.p.A acquisisce lo storico Hotel Regina Olga: nuovo prestigioso investimento sul Lago di Como

Villa d'Este S.p.A acquisisce lo storico Hotel Regina Olga: nuovo prestigioso investimento sul Lago di Como

Villa d'Este S.p.A. amplia la sua presenza sul Lago di Como con l'acquisizione dell'Hotel Regina Olga a Cernobbio, struttura che sarà completamente rinnovata


30