
Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza
Il Mannarino è la prima insegna di macellerie di quartiere con cucina. Con 18 punti vendita, ogni giorno accoglie migliaia di clienti in macelleria e ristorante

FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande
FAE Technology e Vinservice Micro Matic collaborano per sviluppare una piattaforma innovativa per dispensatori di bevande con interfaccia smart.

Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45
Uno specialista effettuerà visite senologiche integrate da ecografia sull’ambulatorio mobile della Fondazione per le dipendenti di Grana Padano.

Al ristorante ConTatto il nuovo menù dello chef Luca Ludovici
ConTatto, ristorante con grotta a Frascati nella Guida Michelin, lancia menu primaverile focalizzato su prodotti locali e affinati in grotta dallo chef Ludovici

Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori
Hotel Botanico San Lazzaro riapre con novità: Alfonso Grimaldi come Operation Manager e lo Chef David Vaccaro che rinnova la proposta gastronomica mediterranea.

Fieno Greco biologico Sandemetrio, nuova frontiera del benessere digestivo
Sandemetrio lancia un infuso di Fieno Greco biologico, alleato digestivo millenario che combina tradizione e benessere per un'offerta contemporanea e salutare.

Rivoluzione floreale nella mixology: Ivan Geraci vince la prima edizione di Garnish Game
La prima edizione del Garnish Game celebra i fiori eduli nella mixology: Ivan Geraci trionfa con il cocktail innovativo "Four"

La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale
Nuova pizzeria "I Massimi" apre nella Riserva Naturale dei Massimi a Roma, zona Portuense: pizza romana firmata Alessio Muscas, dolci di Attilio Servi.

Colazione con vista: Nutella® e ENIT lanciano una limited edition dedicata alle albe italiane
La limited edition "Nutella® Buongiorno" presenta 21 vasetti dedicati ai paesaggi italiani all'alba, abbinati ai pani regionali per una colazione tutta italiana

Feat. Bar & Club, Milano: la nuova radice che cresce in Barona
Intervista al titolare di Feat. Bar & Club, primo cocktail bar del quartiere milanese della Barona, oggi in fase di riqualificazione.

Paestum Wine Fest Business 2025: parte il conto alla rovescia
Fari accesi sul palco del Festival del "fare business" che ritorna dal 4 al 6 maggio con protagonisti della comunicazione, del trade nazionale ed estero.

Barista Attitude a SCA EXPO 2025: tecnologia ed espresso tra intuizione e semplicità
Barista Attitude presenta a SCA EXPO 2025 le macchine Tempesta e Pilot, due soluzioni innovative che coniugano tecnologia, design e semplicità.

SorrentoGnocchiDay: in programma tre masterclass gratuite stellate
Il 28 aprile nell'ambito della quarta edizione di SorrentoGnocchiDay sono in programma tre masterclass gratuite con Ciro Sicignano, Pasquale Pesce e Ciro Cioffi

Al ristorante Wing di Hong Kong il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025
Il ristorante Wing di Hong Kong, guidato dallo chef Vicky Cheng, vince il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025 istituito da The World's 50 Best Restaurants

Offerta di lavoro - Demi chef de partie per osteria sull'isola - Pantelleria
"Il principe e il pirata", osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie.

Skipper presenta una novità assoluta per il canale beverage e la colazione
Skipper, marchio del Gruppo Zuegg, presenta due novità: una novità assoluta del canale beverage, pensata per l'on-the-go, e una proposta per la colazione.

Gruppo D'Amico celebra dieci anni di ''Vasi d'Autore'': quando il Made in Italy unisce arte e food
Il Gruppo D'Amico festeggia dieci anni della collezione "Vasi d'Autore" con una mostra esclusiva che unisce eccellenza alimentare e arte contemporanea

Lo storico pastificio Granoro tra i protagonisti di TUTTOFOOD
Pastificio Granoro sarà tra i protagonisti dell’appuntamento fieristico internazionale dedicato all’agroalimentare TUTTOFOOD dal 5 all'8 maggio 2025 a Milano.

Lo speakeasy 'House of Lucano' debutta a Matera nel cocktail bar Area 8
Debutta nel cocktail bar Area 8 a Matera lo speakeasy permanente brandizzato Lucano 1894 "House of Lucano": cocktail anni '70 con i prodotti del gruppo.

I borghi italiani conquistano il turismo sostenibile: l’indagine di Nomisma
Secondo un recente studio di Nomisma sempre più viaggiatori sceglierebbero i borghi per esperienze autentiche e a contatto con la cultura locale

San Benedetto lancia tre nuove bevande: innovazione e benessere in bottiglia
San Benedetto amplia la gamma con tre nuove bevande funzionali: Aquavitamin Keep-Calm al Cedro, Succoso Zero Pera-Banana-Ananas e Fruit&Power Green Edition

Grand Tour del Gusto II Edizione: riparte il viaggio degli Ambasciatori del Gusto
Gli Ambasciatori del Gusto promuovono la seconda edizione del Grand Tour del Gusto 2025, un viaggio enogastronomico attraverso il Sud Italia.

La nuova campagna di Birra Moretti racconta l’Italia autentica e conviviale
Birra Moretti celebra la spontaneità italiana con la campagna “Come piace a noi”, tra convivialità, autenticità e momenti condivisi

Farmo celebra 25 anni a TuttoFood: innovazione e inclusività nel gluten free
Farmo festeggia 25 anni a TuttoFood presentando la nuova Pasta SOLARE e ampliando l'offerta senza lattosio

Amaretti Decaffeinato è la novità della gamma Creations di Nespresso Professional
Amaretti Decaffeinato: la novità Nespresso che rivoluziona pasticceria, bakery e gelateria, tra cappuccini aromatizzati e pairing perfetti con dessert.

Diageo porta l'educazione al consumo responsabile ad Aperyshow 2025
Diageo partecipa ad Aperyshow 2025 con Drink IQ, promuovendo il consumo consapevole di alcol attraverso attività educative interattive e alcol test gratuiti.

Casa Perbellini 12 Apostoli: quando l'eccellenza gastronomica incontra il benessere dei dipendenti
Chef Perbellini introduce un innovativo modello di lavoro nel suo ristorante: weekend lungo per lo staff e un nuovo equilibrio tra eccellenza e benessere

Polenghi Food: il re del succo di limone per la prima volta a TUTTOFOOD
Polenghi Food partecipa a TUTTOFOOD per la prima volta presentando la sua gamma premium di succhi di limone biologici e sostenibili

Giangiacomo Ibba di Crai Secom è il nuovo Presidente della Centrale Forum
Giangiacomo Ibba è il nuovo presidente della supercentrale che promuove l’alleanza tra imprese della distribuzione moderna italiana

Villa d'Este S.p.A acquisisce lo storico Hotel Regina Olga: nuovo prestigioso investimento sul Lago di Como
Villa d'Este S.p.A. amplia la sua presenza sul Lago di Como con l'acquisizione dell'Hotel Regina Olga a Cernobbio, struttura che sarà completamente rinnovata