Per la Pasqua 2019 Colomba Borsari con farina integrale e mirtilli

19 Marzo 2019 - 04:30
Per la Pasqua 2019 Colomba Borsari con farina integrale e mirtilli
Un nuovo approccio per assecondare l’evoluzione del gusto, quello di Borsari, che per la Pasqua 2019 propone la nuova Colomba con farina integrale e mirtilli semi canditi, pensata per coloro che ricercano la qualità, e i sapori schietti come quelli di un tempo.  Un percorso concentrato sulla ricerca e sullo sviluppo costante e continuo di nuove ricette, fornitori ed ingredienti selezionati e processi di lavorazione rispettosi della tradizione artigianale Dal 1902 Borsari è sinonimo di lievitati da ricorrenza e di maestria dolciaria. Prima che una ricetta Borsari sia proposta ai clienti si procede ad una analisi sensoriale completa: dagli ingredienti alla lievitazione dalla cottura alla glassa ogni fase deve raggiungere il più alto livello di gradimento possibile. Solo così un prodotto Borsari potrà definirsi tale.  width=
Compila il mio modulo online.