Per la Pasqua 2019 Colomba Borsari con farina integrale e mirtilli
Un nuovo approccio per assecondare l’evoluzione del gusto, quello di Borsari, che per la Pasqua 2019 propone la nuova Colomba con farina integrale e mirtilli semi canditi, pensata per coloro che ricercano la qualità, e i sapori schietti come quelli di un tempo.
Un percorso concentrato sulla ricerca e sullo sviluppo costante e continuo di nuove ricette, fornitori ed ingredienti selezionati e processi di lavorazione rispettosi della tradizione artigianale.
Dal 1902 Borsari è sinonimo di lievitati da ricorrenza e di maestria dolciaria.
Prima che una ricetta Borsari sia proposta ai clienti si procede ad una analisi sensoriale completa: dagli ingredienti alla lievitazione dalla cottura alla glassa ogni fase deve raggiungere il più alto livello di gradimento possibile.
Solo così un prodotto Borsari potrà definirsi tale.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Tiffany, la nuova proposta franchising firmata dal pastry chef Roberto Rinaldini
Redazione 27 Ottobre 2021 11:49
Cibo e arte, connubio perfetto: il nuovo locale di Sebastiano Caridi a Bologna
Redazione 28 Ottobre 2019 04:30
Iginio Massari Alta Pasticceria firma le edizioni speciali per Halloween
Redazione 5 14 Ottobre 2024 11:58






