Silvio Sena premiato agli Awards Food and Travel Italia 2023

Silvio Sena, direttore di VOCE Aimo e Nadia è stato premiato come “Direttore di Ristorante dell’Anno” agli Awards Food and Travel Italia 2023

5 Ottobre 2023 - 14:03
Silvio Sena premiato agli Awards Food and Travel Italia 2023

Silvio Sena, direttore del ristorante VOCE Aimo e Nadia di Milano, si aggiudica il rinomato titolo di “Direttore di Ristorante dell’Anno” agli Awards Food and Travel Italia 2023.

Presso l’Oleandri Resort Paestum a Salerno, si è svolta la sesta edizione degli Awards Food and Travel Italia 2023: durante la serata di Gala sono stati assegnati i prestigiosi riconoscimenti alle eccellenze italiane ed internazionali che si sono contraddistinte per le elevate performance e qualità nei loro servizi, negli ambiti della Ristorazione, dell’Ospitalità e del Turismo.

Sena si aggiudica così il titolo di “Direttore di Ristorante dell’Anno” riconosciuto “grazie alla squisita accoglienza e la grande capacità manageriale nel condurre Voce, il locale, multifunzionale per vocazione, affacciato su Piazza della Scala e a fianco delle Gallerie d’Italia. Ristorante, caffetteria, salotto d’incontro che porta l’esperienza di Aimo e Nadia anche in questo format”.

Dopo aver passato i primi anni all’estero, Sena si confronta con diverse realtà stellate per poi stabilirsi a Roma dove si confronta con i più grandi professionisti a livello nazionale della ristorazione e dell’hospitality, valore che gli ha permesso di entrare in sintonia con le esigenze e le necessità degli ospiti.

Il direttore, dal 2021, svolge la sua carica presso il ristorante VOCE Aimo e Nadia, punto di riferimento della cultura gastronomica e ospitato all’interno dei palazzi storici in cui ha sede il Museo delle Gallerie d’Italia, polo di riferimento culturale e artistico nel cuore di Milano.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

VOCE Aimo e Nadia
VOCE Aimo e Nadia è un ristorante caffetteria parte del Gruppo Aimo e Nadia, costituito oggi da Il Luogo, ristorante 2 Stelle Michelin e BistRo Aimo e Nadia, e guidato dagli Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani e da Stefania Moroni, figlia dei fondatori, che proseguono il percorso iniziato da Aimo e Nadia, 60 anni fa, lavorando fianco a fianco, per sviluppare il loro progetto che, tra memoria gustativa e contemporaneità, ha l’obiettivo di esaltare e celebrare la cultura gastronomica italiana.
Punto di riferimento della cultura gastronomica che dialoga apertamente con il Museo delle Gallerie D’Italia, polo di riferimento culturale e artistico nel cuore di Milano, VOCE Aimo e Nadia è situato nel cuore della città di Milano ed è ospitato all’interno dei palazzi storici in cui ha sede il Museo delle Gallerie d’Italia. Un complesso architettonico di grande importanza storica e artistica, composto dal settecentesco Palazzo Anguissola, l’ottocentesco Palazzo Canonica, Palazzo Beltrami e Casa Manzoni, che ospita l’omonimo centro studi. Come un Foyer, VOCE è uno spazio-soglia, un luogo fluido in cui convergono e si diramano esperienze diverse che abbracciano l’Arte, la Cultura e il Cibo. Una dimensione unica, immersa nella splendida cornice del Museo delle Gallerie D’Italia, che diventa il Salotto d’eccellenza di Milano e dei Milanesi. La Caffetteria, sempre aperta al pubblico in cui è possibile vivere e degustare tutti i momenti della giornata, dalla colazione all’aperitivo, la Gelateria artigianale d’eccellenza di Gusto 17, La Dispensa in cui scoprire e acquistare prodotti di nicchia del nostro territorio e il Ristorante Gourmet, guidato da Chef Lorenzo Pesci, che nella stagione estiva si posta all’esterno, per un pranzo o una cena da vivere nel Giardino incantato di Alessandro Manzoni, per rivivere la magia di un luogo che ha ispirato la vita e la produzione letteraria dello scrittore.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.