Dal campo al ristorante: presentata la Giornata della Ristorazione 2024
Presentata la seconda edizione della Giornata della Ristorazione evento volto a valorizzare la cultura dell’ospitalità italiana in programma il sabato 18 maggio
Il nuovo liquore di DIAGEO porta il rituale dell'aperitivo a un livello superiore
Nasce in Italia VENTURO Aperitivo Mediterraneo, il nuovo liquore presentato da Diageo ideale come base per l'aperitivo.
Il caffè buono? Non è amaro, corto e bollente. I The Farmers a Napoli per spiegare il perché
Leonardo Maggiori di Diba70 e Sandro Bonacchi di B-Farm hanno raccontato a Napoli la loro idea di caffè buono dal punto di vista sensoriale ed etico
Bonetta al Cibus di Parma con Molino Casillo e Solania
Raffaele Bonetta, lo "scienziato degli impasti", è stato protagonista di un cooking show con Molino Casillo e Solania dedicato all'innovazione.
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Andrea Colombo, Direttore Commerciale
JesolPesca amplia l'ufficio commerciale e punta sulla consulenza ai clienti
JesolPesca amplia il suo ufficio commerciale per offrire ai propri clienti horeca un servizio ancora più accurato e personalizzato
Caffè Moak sarà a Venditalia 2024, la fiera internazionale della distribuzione automatica
Caffè Moak presenta la gamma di prodotti dedicati in esclusiva al mondo dell’OCS e del Vending in occasione di Venditalia, a Milano dal 15 al 18 maggio.
Krombacher sbarca al Roma Bar Show: la tradizione delle birre tedesche in primo piano
Krombacher presenta al pubblico del Roma Bar Show il gusto naturale delle sue iconiche referenze alla spina senza trascurare l’alternativa no-alcol
Spirits&Colori al Roma Bar Show con tante novità di prestigio e conferme
Allo stand di Spirits&Colori novità dalla Jamaica con Worthy Park, la più antica distilleria al mondo ancora attiva e degustazioni con tanti produttori
Paradiso: la nuova cocktail list con tutte le ricette dei 15 drink ispirati al "mistero"
Giacomo Giannotti e il team Paradiso presentano i 15 cocktail della nuova cocktail list Mysteries of the World.
''Confini'', il nuovo menù degustazione di Azotea
Azotea ha presentato il nuovo menu degustazione Confini, viaggio tra il Perù, Paese di origine dello chef Alexander Robles e i suoi stati confinanti
Nicolas Feuillatte presenta i due Grand Cru di Champagne del 2015
Con il Blanc de Blancs e il Blanc de Noirs la maison di Champagne Nicolas Feuillatte celebra l’annata 2015 in tutta la sua maestosità
Stock Spirits: 140 anni di eccellenza al Roma Bar Show
Stock Spirits sarà al Roma Bar Show dove presenterà ai professionisti del fuoricasa la sua ampia offerta di spirits di alta qualità e tutte le ultime novità
Coca-Cola Italia celebra l'apertura dei nuovi uffici di Milano
Nel 138° anniversario di Coca-Cola Italia l'inaugurazione dei nuovi uffici milanesi con sede in via Monte Rosa 91, nuovo capitolo per l'azienda.
Surgital: l'innovazione nel mondo della pasta fresca surgelata in primo piano al Cibus
Surgital partecipa a Cibus con le ultime novità dei suoi brand, mostrando grande innovazione e capacità di aggiornamento rispetto ai food trend contemporanei
Offerta di lavoro - Capo partita per hotel 4 stelle - Viserbella (RN)
"Oxygen Lifestyle Hotel Rimini", hotel 4 stelle a Viserbella (RN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Capo Partita per la stagione estiva.
“Nu bbèllu ccafè”, enorme successo per le due giornate dedicate al caffè napoletano
Enorme successo per Nu bbèllu ccafè, la kermesse dedicata al caffè napoletano e andata in scena al Castel Nuovo (Maschio Angioino) di Napoli
Torna Regina Ribelle – Vernaccia di San Gimignano Wine Fest
Dal 16 al 19 maggio a San Gimignano la seconda edizione dell'evento dedicato al vino bianco di Toscana del Consorzio del Vino Vernaccia di San Gimignano
La merenda "POP" di ASSITOL e ANICAV conquista Parma
In occasione di Cibus, ASSITOL e ANICAV ripropongono l'incontro dedicato a Pane Olio e Pomodoro, la merenda POP ambasciatrice del made in Italy.
Mercanti di Spirits è partner della Tre Golfi Sailing Week
Mercanti di Spirits, produttore e distributore nazionale di eccellenze food & beverage, sarà partner della Tre Golfi Sailing Week, con Corricella Gin.
Dalla collaborazione tra Birrificio della Granda e Brewfist nasce Exotic Grape Catharina Sour
La linea Be Grapeful di Birrificio della Granda subisce una nuova evoluzione: dalla collaborazione con Brewfist arriva dal 15 maggio la nuova Exotic Grape
Ditta Artigianale sbarca nello storico mercato di San Lorenzo a Firenze
A 10 anni dall’apertura del primo locale del brand fondato da Francesco Sanapo e da Patrick Hoffer, nasce una nuova caffetteria tra le botteghe del mercato
La pizza ''Carciuffulella'' di Enrico Arena conquista il pubblico di Cibus
Il pizzaiolo Enrico Arena, brand ambassador di Molino Signetti, è al Cibus dove propone la pizza "Carciuffulella" a base di carciofo Mammarella di Acerra
METRO Italia partecipa al Roma Bar Show con DISH
METRO Italia, partner d’eccellenza per il mondo Horeca a supporto dei professionisti della ristorazione italiana, annuncia la partecipazione al Roma Bar Show.
Cibus 2024: Inalpi apre alla grande la manifestazione
Nel primo giorno di Cibus 2024, Inalpi apre la manifestazione con una giornata intensa e densa di momenti importanti
''Italianismi nel Mondo'': a Cibus la mostra di Casa Artusi e Surgital sulla cultura gastronomica
Inaugurata ieri a Cibus la mostra di Casa Artusi sposorizzata da Surgital: 8 pannelli fotografici che illustrano la ricchezza della cucina tricolore
Vecchio Amaro del Capo è tra i top brand italiani secondo la prestigiosa classifica di Katar BrandZ
Vecchio Amaro del Capo è tra i 10 top Local Jewels secondo la classifica stilata da Kantar BrandZ che ogni anno identifica i marchi di maggior valore in Italia
Inizio d'anno positivo per Campari Group, soprattutto grazie a brand come Campari e Aperol
Nonostante il confronto sfavorevole in un trimestre a bassa stagionalità, l'inizio d'anno di Campari Group presenta una performance solida e di crescita.
mordiQUA®, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna
Molino Dallagiovanna presenta mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia, prodotto versatile e personalizzabile realizzato solo con ingredienti naturali
A Cibus 2024, il Gruppo Martelli lancia due nuovi prodotti e presenta la nuova immagine
A Cibus, il Gruppo Martelli lancia Mortadella Bologna Igp e la Mortadella “Qui Ti Voglio” e presenta la nuova immagine con un concept colorato e multisensoriale