Startup for Hospitality: FreeEat trionfa con la sua idea di ristorazione inclusiva

FreeEat vince Startup for Hospitality con il suo progetto di ristorazione inclusiva. Ora parteciperà a We Make Future Festival per accelerare la sua crescita

5 Febbraio 2025 - 13:55
Startup for Hospitality: FreeEat trionfa con la sua idea di ristorazione inclusiva

PREMI E RICONOSCIMENTI - FreeEat vince la prima edizione del contest Startup for Hospitality promosso dalla fiera Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza e WMF – We Make Future e pensato per dare rilievo alle soluzioni innovative per il settore Horeca, con un focus su inclusività e accessibilità.

Fondata da Mariachiara Leonardi, la startup si è distinta per la sua missione di rendere la ristorazione fuori casa più inclusiva, con particolare attenzione al free from e alle esigenze alimentari specifiche. Per realizzare questo obiettivo, FreeEat punta a collaborare con ristoratori, operatori del settore e consumatori finali, affinché il free from diventi una realtà diffusa e accessibile a tutti.

Il premio è stato consegnato lunedì nell’ambito della 49° edizione di Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza (in corso a Riva del Garda fino a giovedì 6 febbraio) dalla giuria composta da Giovanna Voltolini, Exhibition Manager di Hospitality; Domenico Castaldo, Innovation Manager di WMF - We Make Future; Arianna Conci, Startup tutor di Trentino Sviluppo; Filippo Federico, Ecosystem Manager di Verona Agrifood Innovation Hub; e Roberto Vitali, CEO e Cofounder di Village for all - V4A.

Grazie a questa vittoria, la startup parteciperà a WMF - We Make Future Festival, la fiera internazionale sull’innovazione, in programma a BolognaFiere dal 4 al 6 giugno 2025. Qui potrà incontrare un pubblico internazionale di investitori, aziende e stakeholder dell’open innovation, accelerando la propria crescita e impatto nel settore.

Leggi l'articolo anche su Hostynews.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.