19 e 20 febbraio 2024 - Università della Farina, via Roma 49, Vighizzolo d'Este (PD) - Pastry Best

Petra Molino Quaglia porta in scena per il 7° anno la due giorni per professionisti dedicata al mondo della pasticceria con laboratori tecnici e di marketing.

20 Lug 2023 - 13:08
19 e 20 febbraio 2024 - Università della Farina, via Roma 49, Vighizzolo d'Este (PD) - Pastry Best

È stata annunciata la settima edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale sulla pasticceria italiana contemporanea, organizzato ogni anno dalla scuola di Petra Molino Quaglia, e di scena il 19 e il 20 febbraio nell’antico molino della famiglia Quaglia (Vighizzolo D’Este - PD).  Si tratta di una due giorni pensata con un format esclusivo di lavoro a squadre,  che stimola il dibattito tra i partecipanti e crea opportunità concrete di crescita professionale, sia sul piano tecnico, sia su quello del marketing.

Compila il mio modulo online.