19 e 20 febbraio 2024 - Università della Farina, via Roma 49, Vighizzolo d'Este (PD) - Pastry Best
Petra Molino Quaglia porta in scena per il 7° anno la due giorni per professionisti dedicata al mondo della pasticceria con laboratori tecnici e di marketing.
È stata annunciata la settima edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale sulla pasticceria italiana contemporanea, organizzato ogni anno dalla scuola di Petra Molino Quaglia, e di scena il 19 e il 20 febbraio nell’antico molino della famiglia Quaglia (Vighizzolo D’Este - PD). Si tratta di una due giorni pensata con un format esclusivo di lavoro a squadre, che stimola il dibattito tra i partecipanti e crea opportunità concrete di crescita professionale, sia sul piano tecnico, sia su quello del marketing.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Hospitality Day: Rimini capitale della formazione turistica per un giorno
Redazione 14 Ottobre 2021 04:29
Torrefazione Goriziana a Host con la nuova anima specialty e tanti workshop a tema
Redazione 17 Ottobre 2019 01:30
Fiorenzo Ascolese tra i finalisti italiani della Coppa del Mondo del Panettone a Lugano
Redazione 24 Febbraio 2021 00:30






