UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo
Il mercato vinicolo USA resta una sfida per l'Italia, ma segnali di ripresa nel primo trimestre. Consumi in calo, ma speranza nella promozione e nei fondi Ocm
Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli
Durante il Teatro del Gusto di Napoli, evento dedicato al cibo artigianale e al vino naturale, tra i protagonisti anche Marco Ambrosino, chef di Sustànza.
Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia
Faema rinnova la presenza presso i villaggi di partenza di tutte le tappe del Giro d'Italia e continua a supportare l'associazione World Bicycle Relief
Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante
L’indagine realizzata per Edenred Italia da BVA Doxa scatta una fotografia delle principali abitudini alimentari degli italiani in pausa pranzo.
Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero!
Oleificio Zucchi sarà a Cibus con i suoi prodotti d’eccellenza, le ultime novità in ambito sostenibilità e un innovativo prodotto per la frittura
Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL)
"Al Capriolo", bistrot gourmet selezionato dalla guida Michelin, è alla ricerca di 1 Capo Partita per la stagione estiva.
Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como
Villa Lario Resort di Mandello del Lario è il boutique hotel cinque stelle che offre intimità e relax tra natura, storia e alta cucina
Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano
"Happy Oliva" e i "Vasi special" verranno presentate in anteprima a Cibus da Madama Oliva, con una linea completamente dedicata all'aperitivo.
''La Lollo'': l'ultima novità di Bonduelle nella IV Gamma
Bonduelle lancia "La Lollo", insalata 100% lollo verde da filiera corta che diventa parte della gamma Insalate degli Agricoltori
Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024
Tra le migliori etichette premiate dal Concorso Falstaf Prosecco Trophy 2024 ci sono due etichette di Follador Prosecco dal 1769, Fosélios e Ruiol Castei
Nasce Ragood, la nuova linea di ragù plant based 100% made in Italy
Sei varianti di gusto per Ragood, la nuova linea di ragù plant based pensati per condire pasta e bruschette.
Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto''
Da Ischia approda a Napoli "Teatro del Gusto", un festival di tre giorni per degustare e conoscere l'enogastronomia di qualità
Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare
Gusto 17, il brand di gelato personalizzato, lancia una summer edition di stecchi gelato realizzati con frutta fresca di stagione e acqua di mare.
Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile
Cellini e Biova Project hanno unito le forze per dare nuova vita a oltre 10.000 capsule difettose trasformandole in 2.500 litri di una birra
Sorì Italia al Cibus con Franco Pepe e il conduttore Massimiliano Ossini
Sorì Italia presenterà al Cibus con il suo testimonial Franco Pepe il nuovo formato del Fior di Latte Appennino campano che arriva così anche nella GDO
ORO Campania si prepara a OlivitalyMed e Cibus
Dopo l'esperienza di Londra appena conclusa, ORO Campania si prepara a partecipare a OlivitalyMed e al Cibus di Parma, presentando la sua gamma di prodotti.
I giovani e il lavoro: l'indagine Fipe mostra una ristorazione resiliente nonostante l'inverno demografico
Anno dopo anno il Paese si svuota di giovani. Fipe fa il punto sul cambiamento demografico e l'occupazione del settore.
Birra, musica e street food: al via al birrificio Grado Plato il Montaud Festival
Al via il 3 maggio a Montaldo Torinese (TO) il Montaud Festival, evento nato dalla collaborazione tra il pub La Nave dei Folli e il birrificio Grado Plato
SOLO Caffè Monorigine è il caffè ufficiale del Giro d'Italia
Tutte le referenze SOLO Caffè Monorigine saranno disponibili all'interno delle aree hospitality di RCS Sports & Events, presenti in ogni tappa del Giro d'Italia
Rovagnati presenta a Cibus 2024 la nuova linea Snello Rovagnati Gastronomia
Rovagnati sarà a Cibus con un doppio stand, uno istituzionale e uno spazio interamente dedicato al segmento Benessere
Costadoro Caffè per la prima volta al Cibus di Parma
Insieme al partner Bongiovanni, Costadoro sarà presente per la prima volta al Cibus di Parma, per presentare l'eccellenza piemontese sul mercato internazionale.
Al Museo Egizio di Torino il seminario pubblico APEI 2024
Si terrà il 5 maggio "Aromi dell'Antico Egitto" appuntamento clou del secondo Seminario Pubblico organizzato da APEI
Riso Vignola 1880 a Cibus 2024 offre il massimo della qualità ai professionisti dell’Horeca
Riso Vignola 1880 porta a Cibus il meglio del suo catalogo di risi, cereali, legumi e farine di qualità superiore per i professionisti dell’industria alimentare
Offerta di lavoro - Addetti cucina part-time per locale di prossima apertura - Roma
Per ALT - Stazione del Gusto, progetto che nasce dalla cooperazione tra l’Accademia Niko Romito ed Enilive, ed in particolare per il locale di prossima apertura
Debutta sul mercato il Custoza Riserva, vino che dimostra la maturità della denominazione
Presentato sul mercato il “Custoza Riserva”, vino che dimostra la maturità della denominazione e la propensione alla costante crescita qualitativa
Fresco Senso e Fabbri 1905 insieme all'Innovation Corner di Cibus 2024
I nuovi mix di IV gamma di Fresco Senso con frutta semi candita Fabbri 1905 arrivano in GDO e conquistano il prestigioso "CIBUS Innovation Corner"
"Vasi D’Autore" D’Amico, nuova Limited Edition 2024
Per la nona edizione della collezione, D’Amico coinvolge l’artista contemporaneo Paolo Bini, che sigla l’interazione con il Gruppo mediante il tema della luce
Nel 2023 cambiamenti climatici e inflazione impattano negativamente sul mondo del vino
Secondo l'OIV il 2023 è stato a livello globale un anno di sfide complesse per il mondo del vino: volumi di produzione bassi, prezzi in aumento e inflazione
Birra FORST presenta la lattina in edizione limitata per la storica Adunata degli Alpini
La lattina speciale di Birra FORST per la 95a edizione dell'adunata degli Alpini celebra un esclusivo e importante sodalizio.
Compagnia dei Caraibi celebra il Cinco de Mayo con Vecindad e Aprendiz
Un omaggio al Messico, alla sua cultura e alle sue tradizioni attraverso due iconici brand importati e distribuiti in esclusiva da Compagnia dei Caraibi