Halloween. Silb-Fipe chiede più controlli per eventi non autorizzati
Forte preoccupazione per l’aumento delle segnalazioni di eventi non autorizzati, Silb-Fipe chiede più controlli per la notte di Halloween.
Crescita del mercato dei vini kasher: fino a +7% nei prossimi cinque anni
Secondo l'Osservatorio sull’export dei vini kasher realizzato da Edoardo Freddi International cresce in Italia il mercato di questi prodotti, Lombardia in testa
Gin Mare celebra l'autunno con i cocktail dal sapore mediterraneo
Gin Mare propone cocktail autunnali con un tocco di Mediterraneo a ogni sorso, perfetti per serate di festa e convivialità
San Benedetto alla Corsa dei Santi 2024 con Acqua Ecogreen e Aquavitamin
San Benedetto disseterà i partecipanti alla Corsa dei Santi con l'acqua Ecogreen e la linea di bibite analcoliche Aquavitamin, dedicata ai più attivi.
Partesa Wine Lab: ultima tappa in Umbria
Si chiude il 4 novembre in Umbria il ricco calendario di appuntamenti che Partesa ha dedicato quest'anno al vino
Nascono le Reginelle del Maestro Pasticciere Fabrizio Galla
L'ultima creazione di Fabrizio Galla, “Pasticcere dell’anno 2024” APEI, e della moglie Federica Russo è ispirata alla tradizione dei macaron francesi
HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Stefano Toppano di ORO Caffè
A Triestespresso Expo Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Stefano Toppano, Fondatore ed Export Manager della torrefazione ORO Caffè
Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante lombardo - Siziano
"Il Passerotto 1890", ristorante di cucina tipica milanese a Saronno (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.
Baladin presenta la nuova edizione della Birra Metodo Classico
La nuova edizione della birra Metodo Classico Riserva 2019 di Baladin offre una complessità unica, con 50 mesi di fermentazione in bottiglia
Lounge Bazzara 2024: grande successo per il caffè di qualità e il networking
Momento clou della serata è stata la premiazione del Personaggio del Caffè dell’Anno 2024. Il titolo è stato assegnato a Carlo Barbi, CEO di Club House
Campari crolla in borsa dopo l'annuncio di un pessimo trimestre
Il titolo di Campari crolla a Piazza Affari, toccando minimi dal 2020, con vendite influenzate da macroeconomia debole e maltempo.
Bella Vita Goloso: il gusto del latte fieno ora senza lattosio
La linea Bella Vita senza lattosio si completa con GOLOSO, uno yogurt intero, realizzato con latte 100% Alto Adige, senza OGM
IT Maison: il nuovo ristorante a Milano che trasforma ogni pasto in un'esperienza familiare
IT Maison è il nuovo ristorante all’interno del Boutique Hotel VMaison nel quartiere di Brera a Milano. Un luogo pensato per far sentire gli ospiti come a casa
Barolo DOCG Riserva Cannubi 1752: Damilano rivela l’annata 2017 con una degustazione verticale
Barolo Cannubi, Serralunga d'Alba, Raviole, Cerequio e Liste si incontrano in una degustazione orizzontale che evidenzia le sfumature dei vini Damilano
Chef Fabio Dodero protagonista di 'Mozzichi d'Italia' al The St. Regis Rome
Lo chef Fabio Dodero di Metis sarà protagonista del sesto appuntamento dei sette “Mozzichi d’Italia” organizzati e promossi per questo autunno da ItaliaSquisita
Triangolini Germinal Bio, i nuovi snack salati bio per il Vending
Biologici, vegani, senza glutine e non fritti: Germinal Bio lancia nel canale vending i nuovi Triangolini nelle versioni Lenticchie e Riso Nero e Mais Integrale
TheSHEside: il nuovo format dedicato alle professioniste della bar industry
10 e 11 novembre presso lo spazio JOULE di Cariplo Factory, una due giorni di incontri, laboratori e networking dedicati alle professioniste della bar industry.
We Make Future e Hospitality: al via un contest per promuovere un'ospitalità inclusiva
Startup for Hospitality è il contest di Hospitality e We Make Future per sostenere progetti innovativi improntati all'inclusivita nel mondo dell'ospitalità
Grana Padano partecipa a Golosaria 2024
Grana Padano a Golosaria 2024 a Milano: tradizione, biodiversità e sostenibilità del formaggio DOP italiano più consumato al mondo
Assobibe: l'impatto della sugar tax colpirà una filiera da 5 miliardi di euro
Durante gli Stati Generali della Filiera Ho.Re.Ca., ASSOBIBE ha ribadito i pericoli della Sugar Tax per i consumatori e gli operatori del comparto bevande.
IEG svela due nuovi padiglioni alla Fiera di Rimini
Le strutture già a disposizione per gli allestimenti in vista della prossima edizione di Ecomondo: disponibili ulteriori 8.300 mq e una nuova hall Est
Al via la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
La 59a Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna entra nel vivo nel lungo fine settimana di Ognissanti. Si comincia venerdì con Enrico Bartolini
Istituto Grandi Marchi: un docufilm per celebrare i primi vent'anni di attività
Celebrazione a Palazzo Ripetta per il ventesimo anniversario dell'Istituto Grandi Marchi, simbolo del vino italiano di qualità nel mondo
Quellenhof See Lodge. Arriva Marth, nuovo Executive Chef all'Underwater Restaurant
Al Quellenhof See Lodge, sapori altoatesini e influenze mediterranee con Julian Marth, il nuovo Executive Chef al timone dell’Underwater Restaurant.
Ottella ottiene il premio Global Best of Wine Tourism 2025
Per l’edizione 2025 del Premio, l’azienda ha ricevuto un riconoscimento per la sua filosofia di valorizzare vino, arte, natura e cultura
Ecco il podio della prima edizione della Blending Competition by Planteray Rum!
I primi 3 classificati della Blending Competition by Planteray Rum si preparano a vivere un viaggio alla scoperta della distilleria di Maison Ferrand in Cognac.
Compagnia dei Caraibi presenta la seconda edizione del catalogo Oroboro
Il catalogo Oroboro, concepito come un magazine, descrive i prodotti privilegiando forma e consumo, in dialogo con un mercato in continua evoluzione
Lo chef Francesco Sodano firma il nuovo menù autunnale del Ristorante Famiglia Rana
Fermentazioni, dry aged e avanguardia: da oggi sono in carta al Ristorante Famiglia Rana le nuove eclettiche creazioni dello chef Francesco Sodano
Origine a Roma sorprende: la caffetteria con cucina gourmet che non ti aspetti!
Origine è un caffetteria con cucina a Roma che offre caffè specialty, un'offerta gourmet sorprendente e vino naturale in un'atmosfera "cozy" inattesa.
Comte de Montaigne presenta la sua ultima collezione ''Célébration''
Comte de Montaigne, in collaborazione con due eccellenze dell’ospitalità di lusso engadina, presenta la collezione ''Célébration''