A. B. Tech Expo torna a Rimini con Sigep 2020
Un doppio appuntamento da non perdere per tutti gli operatori del foodservice. Al quartiere fieristico riminese di Italian Exhibition Group, dal 18 al 22 gennaio prossimi, assieme a Sigep (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè) torna infatti anche A. B. Tech Expo, dedicata a tecnologie e prodotti per panificazione, pasticceria e dolciario.
Con A. B. Tech Expo, giunto alla sesta edizione, l’arte bianca viene esaltata in una rassegna unica e straordinaria per varietà di tecnologia abbinata a prodotti, ingredienti e concept di locali.
A Rimini, riunite in un’unica, grande manifestazione, le imprese di riferimento del bakery italiano saranno protagoniste assolute - assieme ai marchi leader europei - presentando le soluzioni più innovative e rappresentative del settore.
A. B. Tech Expo è una manifestazione completa ed internazionale, in grado di coinvolgere tutti i processi della filiera: dallo stoccaggio del prodotto alla preparazione delle ricette, dall’impasto alla lavorazione (spezzatura, formatura, taglio), fino a lievitazione, cottura, raffreddamento, taglio e imballaggio finale, compresi naturalmente tutti i servizi che seguono la qualità del processo.
In particolare, il quartiere fieristico riminese ospita un’offerta espositiva che vede presenti tutte le più importanti firme dell’arte bianca italiana a fianco dei più prestigiosi marchi internazionali, partendo dagli impianti di stoccaggio, trasporto e dosaggio delle materie con Cepi, B&B Silo System ed Agriflex; passando per le tecnologie di processing e linee per la filiera, tra cui Canol, CSC Sartori, Jac, Minipan, Mecnosud, Mimac, Sancassiano, Sottoriva, Tecnopool, Trivi, macchine e forni del Gruppo Polin, Italforni, Logiudiceforni, Miwe, Moretti Forni, Ramalhos, Rondo, Tagliavini, Zucchelli oltre a Lainox, Rational ed Unox, cui si affiancano tecnologie e sistemi per la refrigerazione, Koma, Hiber Ali, Irinox, Zanussi e soluzioni innovative per il packaging, PFM, IFP e Robopack.
Ricca inoltre è l’offerta di ingredienti e materie prime con i lieviti, quali Lesaffre e Zeus, le farine ed gli ingredienti, tra cui ricordiamo Agugiaro & Figna, Italmill, Molino Dallagiovanna, Molino Grassi, Molino Pasini, Petra Molino Quaglia e Novaterra Zeelandia, sino al prodotti da forno surgelato, Bridor, Cupiello, Forno D’Asolo, Europastry, Lantmannen, Vandemortele.
Un’occasione irrinunciabile per fare business, ma anche per scoprire le tendenze nella produzione e nel consumo, per macchinari, attrezzature, nuovi format di vendita e innovativi strumenti di marketing.
A. B. Tech Expo è organizzata da Italian Exhibition Group, col patrocinio del consorzio Sipan e in collaborazione con Aibi - Associazione italiana bakery ingredients e Italmopa - Associazione Industriali Mugnai d’Italia.
ABOUT A.B. TECH EXPO AND SIGEP 2020
Data: 18 - 22 gennaio 2020; Organizzazione: Italian Exhibition Group SpA; edizione: 41° Sigep e 6° A. B. Tech Expo; periodicità: annuale; qualifica: fiera internazionale; ingresso: riservato agli operatori professionali; orari: 9,30 – 18.00, ultimo giorno 9,30 – 15,00 (15,00 – 17,00 solo con ticket online); #ABTech2020 #Sigep2020
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.