A ExpoCook Mario Fiasconaro reinterpreta la colomba pasquale

Fino al I marzo Palermo è capitale del gusto e ospita, negli spazi della Fiera del Mediterraneo la terza edizione di EXPOCOOK, la più grande fiera del Sud Italia dedicata alla ristorazione.
Una piattaforma ideale di B2B tra aziende di prim’ordine e tanti professionisti del settore e, al contempo, un luogo dai contorni decisamente gourmand aperto anche a un pubblico di appassionati che si fa sempre più numeroso.
Ricco il calendario di eventi e di appuntamenti in programma: degustazioni, assaggi, talk, master class, tavole rotonde, dibattiti che vedono protagonisti grandi chef, ristoratori pizzaioli, barman e maîtres-pâtissiers.
Spicca, fra tutti, lo show cooking del giovane pasticcere di Castelbuono (PA) Mario Fiasconaro, che del padre Nicola sta seguendo con successo le orme.
Per l’occasione ha ideato un dolce capace di coniugare la grande tradizione della scuola dolciaria italiana e una territorialità tutta siciliana: Colomba classica Fiasconaro accompagnata da una delicata salsa alla malvasia delle Lipari e una gustosa crema agli agrumi e frutta secca.
L'appuntamento è per oggi giovedì 28 alle ore 14.30 presso il Padiglione 20
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