Amarena, Fragola e Zenzero: Fabbri 1905 protagonista dei lievitati delle Feste

Da Nord a Sud, i pasticceri si affidano alle Amarene, alle Fragole e al Zenzero Fabbri 1905 per rendere speciale il lievitato delle feste

22 Dic 2021 - 09:38
Amarena, Fragola e Zenzero: Fabbri 1905 protagonista dei lievitati delle Feste
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/12/Amarena-Fragola-e-Zenzero-Fabbri-1905-protagonista-dei-lievitati-delle-Feste.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] A Natale 2021 Fabbri diventa ingrediente speciale dei grandi lievitati delle Feste, non solo con Amarena Fabbri, ma anche con Fragola Fabbri e il nuovo Zenzero Fabbri. L'Amarena è icona di bontà e genuinità; i migliori pasticceri professionisti in Italia e nel mondo la scelgono ogni giorno per croccantezza e sapore originale. Storico prodotto sinonimo di italianità ha accompagnato, in oltre un secolo, migliaia di creazioni di alta pasticceria, conoscendo un intramontabile successo.  width= Se la Fragola è un evergreen, ottimo alleato in laboratorio - fragole intere e candite secondo tradizione nello stabilimento di Anzola dell’Emilia - perfetto per arricchire ogni preparazione, grande lievitato incluso, lo Zenzero è il nuovo tesoro 2021 di casa Fabbri, ingrediente versatile e innovativo, ispirato al know-how di Amarena Fabbri: pepite di zenzero candito, immerse in uno sciroppo di zenzero e curcuma.   Fragola Fabbri: due ricette per una golosa pausa estiva E proprio la novità dell'Azienda bolognese è protagonista del Panettone Zenzero Fabbri e cioccolato bianco di Francesco Elmi, Maestro Pasticcere e storico brand ambassador: il panettone arricchito con zenzero è una variante già sperimentata in passato, ma “in questa nuova versione con Zenzero Fabbri il risultato è sorprendente e piace molto di più. - racconta lo stesso Elmi - Mantiene la piccantezza in cottura e la texture è particolare e piacevole: la radice, non fibrosa, si trova in armonioso equilibrio tra consistenza e morbidezza. Uno dei plus di Zenzero Fabbri è poi lo sciroppo con zenzero e curcuma, che conferisce al lievitato un gusto equilibrato particolarmente gradevole, che incontra il favore di una larga fetta di pubblico”. Un panettone originale e di sicuro successo, disponibile nella Pasticceria Regina di Quadri di Francesco Elmi, nel cuore di Bologna.  width= Ancora a Bologna, il pasticcere Andrea Tedeschi nel suo locale “Pastry Lab” propone il Panettone con Amarena Fabbri e gocce di cioccolato: il delicato dolce acidulo della prima e la golosità delle seconde formano un'accoppiata vincente. Amarena è poi protagonista del panettone firmato Nicola Obliato. La sua pasticceria si trova a Frattamaggiore, nel napoletano, e non manca di proporre il suo Panettone con Amarena Fabbri: carattere brioso, avvolgente, per un lievitato tradizionale e originale insieme. E immancabile è il Panettone con Amarena Fabbri di Antonio Daloiso. Dalla Puglia, precisamente Barletta, “Il più grande pasticcere” 2016 di RAI2 e Maestro AMPI dà la sua interpretazione del lievitato natalizio: accordo perfetto tra impasto a regola d'arte e morbido frutto candito dal sapore inconfondibile. Non a caso, uno dei best seller della sua produzione.  width=
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