Andrej Godina presenta al Sigep il volume "Barista in un libro"
Andrej Godina, massimo esperto e conoscitore del mondo del caffè, presenterà al numeroso pubblico del Sigep il suo ultimo volume "Barista in un libro - Manuale tecnico per il barista" (Medicea Edizioni).
Già autore di altri volumi come "Un caffè in Toscana" e "Un caffè in Veneto", con questa nuova pubblicazione, Andrej Godina si dedica alla scrittura di un testo di carattere diverso, fornendo a chiunque voglia avvicinarsi a questa professione tutti gli strumenti necessari per diventare un vero esperto del caffè.
"Barista in un libro" è infatti un compendio basilare per la formazione di un barista professionista, ovvero di un tecnico che conosce approfonditamente la materia prima con la quale la bevanda viene preparata e tutta la filiera di preparazione, dalla macinatura del caffè tostato all’erogazione in tazza, passando attraverso la manutenzione e la regolazione dell’attrezzatura.
E, inoltre nel volume si parla anche di: preparazione di cappuccino e latte macchiato, altri metodi di preparazione del caffè, ricette, abbinamenti cibo e caffè, consigli su caffè e salute.
L'appuntamento (doppio) è per domani sabato 20 gennaio alle ore 17 e domenica 21 gennaio alle ore 16 allo stand di Umami Area Honduras - Padiglione D1 stand 13.
È possibile acquistare il volume a questo link
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Le Piantagioni del Caffè a Host 2021 pronta ad annunciare importanti novità
Redazione 5 Ottobre 2021 08:21