APCI a TUTTOFOOD 2023: dal Fuoricasa alle buone pratiche per il Pianeta
Il 9 maggio, a TUTTOFOOD Milano, APCI sarà protagonista del convegno “Il Ristorante dell’Hotel: la nuova frontiera del Fuoricasa”.
Anche quest’anno, dall’8 all’11 maggio 2023, APCI aspetta i visitatori a TUTTOFOOD 2023, a Rho Fiera Milano.
Si parlerà di scenari di mercato e innovazione in cucina: il futuro dell’ecosistema agro-alimentare. Ma non solo! Il 9 Maggio verrà dato spazio anche alle nuove frontiere del fuoricasa nel corso di convegno realizzato in collaborazione con manpowergroup.
I principali attori istituzionali e stakeholder del comparto hotellerie – F&B, HR e Direttori delle migliori catene – insieme agli Chef APCI e alla Stampa di settore, affronteranno il tema estremamente attuale della ristorazione d'hotel vagliando nuovi scenari competitivi e differenzianti, in termini di offerta e servizi, con un focus mirato sull’innovazione, dal punto di vista ambientale, gestionale e umano.
Nel contesto della vivace piattaforma di business quale è TUTTOFOOD, APCI racconterà il progetto Amicambiente, un progetto ideato e promosso per valorizzare l’impegno del settore Horeca a favore della sostenibilità ambientale e ridurre concretamente le emissioni di CO2.
Amicambiente è la community di riferimento degli imprenditori del settore Horeca che affidano gli oli vegetali esausti prodotti durante la loro attività. Questi oli entrano così in una filiera sostenibile che rigenera un rifiuto altamente inquinante in una risorsa energetica green a basso impatto ambientale.
TUTTOFOOD è il luogo perfetto per raccontare il progetto di Alimentare buone pratiche che Amicambiente promuove per il bene del pianeta, come le piantumazioni locali che sostengono l’ecologia e l’economia del territorio.
Un irrinunciabile appuntamento per chi desidera restare sempre aggiornato e informato sui temi che contano per il mondo Horeca
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