APCI: doppio appuntamento a HOST e TUTTOFOOD
Al doppio appuntamento di Host e Tuttofoood APCI sarà presente con due spazi dedicati alla formazione e al networking.


APCI a HOST Milano: la cucina nell’era del digitale
Un filo rosso lega le cinque giornate di presenza di APCI a HOST. Nello spazio situato al Padiglione 5 (stand P11/P15/Q12/Q18) sono moltissimi i momenti di incontro e confronto in programma. In apertura, ogni giorno, appuntamento con “La dolce vita”, un momento dedicato alla pasticceria, che vanterà ospiti del calibro di Davide Comaschi, Denis Dianin e la presentazione, a cura di Marco Barbieri – Segretario Confcommercio Milano – del progetto Happy Natale Happy Panettone. Alle 11.15, da venerdì a martedì, appuntamento con Horeca Digital Academy, talk dedicati al rapporto tra cliente e ristoratore e alla sua evoluzione in ottica digitale. Molte le start up presenti, che illustreranno il proprio percorso, grazie alla presenza di consulenti, istituzioni e tanti ristoratori, contributi fondamentali per esplorare le strade che il comparto può e deve prendere per continuare a crescere.
APCI A TUTTOFOOD 2021: L’ACADEMY PER LE AZIENDE
L’Area Academy APCI è uno spazio che, grazie al coordinamento dell’associazione, vede alternarsi sul palco, nell’arco delle cinque giornate, gli chef della Squadra Nazionale APCI Chef Italia, pronti a dare risalto e valore ai prodotti delle aziende protagoniste del palco. Nuove interpretazioni, nuove cotture, ricette che valorizzano la dispensa in un percorso culinario che passa per l’intera penisola e prevede qualche incursione nel resto del mondo. Tra i protagonisti delle cinque giornate, insieme ai cuochi APCI, cinque VIP Chef: Stefano Cerveni, Max Mascia, Wicky Priyan, Sandro Serva e Gino Sorbillo. Sempre nell’ambito di TUTTOFFOD presenteremo, insieme ad Agrocepi i panieri agroalimentari delle eccellenze italiane “La Bella e Buona Italia” alla presenza di Corrado Martinangelo, Presidente di Agrocepi, Bartolo Aprea, Innovation and Project Manager, Francesco Casillo, Amministratore Gruppo Soleo, Pasquale Genovese, Presidente Nazionale UIT, Maurizio Testa, Consigliere di Assotes e con Sonia Re, Direttore Generale APCI. Appuntamento sabato 23 e domenica 24 ottobre alle ore 16.00. A condurre le cinque giornate di fiera, Davide Pini di Gastromarketing. Un programma intenso, che porta valore alle due manifestazioni, anche grazie alla presenza di partner istituzionali e aziendali, che hanno creduto nell’importanza di essere presenti alle due mostre, collaborando con APCI.
Compila il mio modulo online.