Appuntamento ISTUD con il Webinar "Made in Italy Food Excellence"
Il 29 giugno si svolgerà l'appuntamento online della Digital Open Week dei Master ISTUD con una tavola rotonda sul tema "Made in Italy".
Il 29 giugno 2020 dalle 11:30 alle 13:00 verrà trasmesso live il webinar "Made in Italy Food Excellence. Qualità, sostenibilità, innovazione nella filiera agroalimentare italiana".
Organizzato da Fondazione ISTUD, Istituto Studi Direzionali nato nel 1970 per iniziativa di Confindustria e da un gruppo di aziende italiane e multinazionali che mira a formare i manager italiani. L'obiettivo di ISTUD è da sempre contribuire alla diffusione nel Paese della moderna cultura di gestione formando figure manageriali di alto spessore e, mai necessario come in questo particolare momento storico, individuare gli strumenti necessari per farlo.
In un mercato in contrazione, una possibile ricetta per ripartire è la qualità, l’attenzione ai dettagli, alle materie prime, la cura della filiera. Il Made in Italy in questa dimensione può esprimere la sua essenza più profonda, valorizzando un DNA che è parte integrante di un nostro modo di vivere e interpretare le cose.
Su questi temi si confronteranno in una tavola rotonda i relatori del webinar, invitati a partecipare al dibattito sul Made in Italy Food Excellence, fra i quali sarà presente anche il nostro Direttore Fabio Russo:
- Claudio Papa, Owner – Dolceamaro
- Edmondo Angelaccio, General Manager – King of Truffles
- Fabio Russo, Direttore Responsabile Horecanews
- Ernesto Iaccarino, Chef Don Alfonso 1890
- Cristina Brizzolari, Founder - Riso Buono
Clicca qui per iscriverti e partecipa gratuitamente al webinar
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.