Arrigoni Battista: 5 medaglie e il trofeo "Best Italian Soft Cheese"
Il caseificio bergamasco Arrigoni Battista – situato a Pagazzano (BG) – esce trionfante dal prestigioso contest “International Cheese Awards” di Nantwich (UK) con 5 medaglie (due Ori, due Argento e un Bronzo) e il trofeo “Best Italian Soft Cheese”.
L’azienda si è distinta come portabandiera dell’orgoglio lattiero – caseario Made in Italy e in particolare della tradizione lombarda.
Nel dettaglio:
- Trofeo “Best Italian Soft Cheese” va al Gorgonzola DOP dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista
- Categoria “Formaggi molli italiani” – l'intero podio con Medaglia d’Oro al Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio, Medaglia d’Argento al Taleggio DOP e Medaglia di Bronzo al Gorgonzola DOP Piccante
- Categoria “Formaggi Blu duri o semiduri” – vince la Medaglia d’Argento con il Gorgonzola DOP Piccante
- Categoria “Prodotti con additivi” – Arrigoni Battista unico italiano sul podio, con la Medaglia di Bronzo all’erborinato Lucifero
Tag:
Compila il mio modulo online.