Arriva il Pan de Toni dello chef Antonio Scarantino
Natale alle porte, arriva il Pan de Toni dal profumo di mare, il nuovo panettone alle alghe dello chef Antonio Scarantino
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Tutto il sapore del mare in un nuovo dolce della tradizione di Natale: il panettone alle alghe dello chef Antonio Scarantino.
Un'edizione limitata di 150 pezzi farciti con ingredienti insoliti: zenzero, limone candito e alga nori per un soffice impasto dal gusto inedito, dolce e ioadato allo stesso tempo. Una new entry nella lista italiana dei gran lievitati dall'indiscusso e intramontabile fascino goloso con un tono piccante, lo zenzero; una piacevolezza fresca e fruttata, il limone candito; l'espressività del mare, l'alga nori. Il risultato è un'esperienza sensoriale profumata, unica e originale: un mare di dolcezza. E' il nuovo 'Pan de Toni' dal sapore iodato.
“Reinterpreto il classico dolce italiano per eccellenza con una proposta marina – racconta lo chef Antonio Scarantino – aggiungendo alla ricetta tradizionale ingredienti che possono far ricordare i profumi e i sapori del mare. Le radici dello zenzero e i limoni canditi uniti alle alghe donano al palato freschezza senza stravolgere il gusto classico della pasticceria natalizia. Questo esperimento è riuscito anche grazie al supporto ricevuto dal maestro pasticcere Andrea Urbani, che ringrazio. Ora lasciamo la parola a coloro che lo assaggeranno”.
Il panettone alle alghe è il dolce innovativo e sorprendente con cui celebrare le feste e diventa un dono gourmet, prezioso e delizioso da regalare.
Ogni pezzo è unico: può essere ordinato direttamente al ristorante AlMare, anche attraverso lo shop online https://www.ristorantealmare.it/?page_id=3523 e verrà consegnato impreziosito da un pack di design e con un biglietto di auguri speciali accompagnati da una storiella in rima.
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