BootCamp & Work Forum HoReCa 2020: ad Assisi l'evento per ricostruire il futuro del settore
Si terrà ad dal 31 agosto al 15 settembre ad Assisi il BootCamp & Work Forum HoReCa, evento che si focalizzerà sui nuovi scenari post Covid 19 del settore
Si terrà ad dal 31 agosto al 15 settembre ad Assisi il BootCamp & Work Forum HoReCa, evento che si focalizzerà sui nuovi scenari e le nuove tendenze del futuro, proponendo delle previsioni anche sul profilo del consumatore del futuro.
L'evento si svolgerà 2020, nella suggestiva cornice del Borgo Antichi Orti, il nuovo Centro Studi Scientifico di Planet One, l'ateneo italiano per il bartendering, che, insieme alla rivista Bargionale, ha intercettato l'esigenza di fare un punto della situazione sul post Covid 19, facendosi promotore dell'evento.
Un evento di grande spessore a livello di contenuti e di protagonisti, che si preannuncia essere l’unico ed il più grande in Italia dedicato all’Horeca, dove “fare rete”, “confrontarsi” e “collaborare”, saranno le parole chiave da mettere in campo per individuare le exit strategy necessarie per una ripartenza consapevole e sostenibile dell’intero settore.
Tre le sessioni di lavoro - caffetteria, mixology e ristorazione - strutturate come veri e propri campi di addestramento e allenamento, ognuna delle quali terminerà con un Work Forum sinergico tra addetti ai lavori, media, istituzioni chef e personaggi tra i più influenti e rappresentativi del food and beverage italiano, riuniti insieme per fare squadra, condividere idee, metodologie ed esperienze.
Un appuntamento B2B per addetti al settore, ma aperto anche al pubblico, che potrà partecipare in diretta ai tre momenti dell’HoReCa Work Forum, tramite i canali social ufficiali di Planet One.
Ogni BootCamp rappresenterà per tutti i partecipanti, un momento fondamentale di scambio e di formazione, un team building interattivo con oltre 50 tra i migliori trainer, talenti ed esperti di settore, su tematiche trasversali al mondo HoReCa.
Dal benessere alimentare e fisico, alla leadership ed il management, dall’architettura e il design per i locali del futuro, alla comunicazione social, dalla fitoalimurgia, all’herbal mixology.
L’Horeca del domani punta ai contenuti, a trasmettere saperi, trasformando le tendenze ed i momenti di crisi in opportunità di crescita e di sviluppo.
A portare la loro esperienza lavorando in sinergia per dare nuovi spunti alla ristorazione, un parterre di Food Trainer di eccezionale caratura e spessore: Claudio SADLER, Filippo LAMANTIA, Michelangelo MAMMOLITI, Enrico CEREA, Christian MANDURA, Domingo SCHINGARO, Fabrizio NONIS, Federico LOREFICE, insieme allo chef Resident del Borgo Antico Orti, Flavio FAEDI.
Il BootCamp & Work Forum HoReCa riunisce i professionisti del settore per una ripartenza basata su nuove idee e nuove prospettive per soddisfare le esigenze dei consumatori di oggi e di domani.
GLI APPUNTAMENTI
1° BootCamp & Work Forum Caffetteria e Locali diurno lungo (31 Agosto/01 Settembre) 2° BootCamp & Work Forum Locali Serali e Mixology Bar (07/08 Settembre) 3° BootCamp & Work Forum Food Ristoranti e Hotel (14/15 Settembre) [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.