Chef Awards: ecco tutti i vincitori
Grandi emozioni sul palco di Chef Awards nella serata di premiazione al Forte Village Resort che ha visto coinvolti sul palco i Best 100 Chef 2018 con ospiti provenienti da tutta Italia per il ritiro del prestigioso premio.
Di seguito i 13 Best Chef premiati per categoria, 3 Ambasciatori Italiani e 2 Ambasciatori Italiani all’Esteropremiati dall’organizzazione Chef Awards e dalle aziende sponsor.
Miglior Chef sostenibile: Antonio Mellino - Premia Maria Elena Randetti, Event Project Manager di Chef Awards
Miglior Chef Bio: Luca Cavallini - Premiato da Franco Flagella Titolare di Ciro Flagella
Miglior Chef Under 30: Luca Gragnano - Premiato da Eros Stecca Titolare di ChefLine
Miglior Chef over 30: Mario Cornali - Premiato da Giorgia Gaiotti Managing Director Assistant Ballarini e Zwilling
Miglior Chef Innovativo: Francesco Laera - Premiato da Marco Santinello Responsabile Commerciale Unox
Miglior Chef donna: Paola Naggi - Premiata da Alberto Conti Responsabile Goldplast
Miglior Chef Creativo: Accursio Craparo - Premiato da Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
Miglior Chef Digital: Antonino Montefusco - Premiato da Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
Miglior Rivelazione: Fratelli Rodella - Premiati da Dina Aletras Editore di H Fusion Media e Communication
Miglior Chef Tradizione: Fratelli Serva - Premiati da Elisabetta Montanaro Responsabile Zafferano Alto Piemonte
Miglior Chef 2018: Fratelli Cerea - Premiati da Dott. Marco Lucrezi Direttore Marketing Forte Village.
21
Per il progetto Italian Tour sono stati assegnati 3 Ambassador Awards:
Chef Stefano Rufo del Ristorante Locanda Belvedere; Chef Gianluca Zanetta del Ristorante Agriturismo la Capuccina; Chef Carlo Magloa del Ristorante Da Gigi.
Due Special Awards consegnati a: Chef Carlo Andrea Pantaleo Ristorante Milano 37, premiato da Edoardo Imarisio Titolare di Project Food International e Chef Diego Mercurio del Ristorante Umami Terni premiato da Maria Elena di Chef Awards
Tra gli Chef protagonisti della cena di gala ritroviamo:
Best Chef Donna 2017 – Simona De Castro del Ristorate Monticelli Saperi e Sapori di Campobasso
Best Chef Sostenibile 2017 – Simone Ciccotti del Ristorante Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia
Best Chef Rivelazione 2017 – Luca Gragnano del Ristorante Seafood Restaurant di Milano
Best Chef Bio 2017 – Luca Cavallini del Ristorante Cavallini di Macerata
Best Chef Over 30 2017 – Fabio Molinari del Ristorante Tamata dell’ Isola d’ Elba
Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all’estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state:
Baccalà all’anticotana - Chef Luca Cavallini
TU VUOI FARE L’AMERICANO - Chef Simone Ciccotti
Un omaggio alla Sardegna doveroso grazie al contributo da parte delle Istituzioni che hanno sostenuto il progetto Chef Awards 2018: Regione Sardegna, Federazione Italiana Cuochi, Federazione Italiana Pasticceri ed Associazione Sarda Sommelier e agli Istituti Alberghieri.
Compila il mio modulo online.