Chocolate Academy: "Pane & Cioccolato" per la Milano Food Week
Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City, il più grande evento dedicato alla cultura alimentare che si tiene in concomitanza con TuttoFood, il Salone Internazionale dell’Agroalimentare in programma dal 6 al 9 maggio nei padiglioni di Fiera Milano.
Per l’inaugurazione conviviale con le istituzioni e i partner di Milano Food City, che si terrà il venerdì 3 maggio alle 8.30 a Palazzo Bovara, storica sede del Circolo del Commercio di Confcommercio Milano, in corso Venezia 51, il maître chocolatier Alberto Simionato, neo direttore di Chocolate Academy Center Milano e Matteo Cunsolo presidente dell’associazione panificatori di Confcommercio Milano, presenteranno la loro ricetta all’insegna della sana alimentazione e dello sport per un corretto stile di vita e un consumo consapevole: Pane & Cioccolato, poche calorie e tanta energia.
Ecl1pse: il cioccolato con l'1% di zucchero prodotto da Callebaut
Alberto Simionato ha selezionato un cioccolato rivoluzionario con solo l’1% di zucchero che si chiama Ecl1pse prodotto da Callebaut, storica azienda belga, e lanciato già con successo nel Regno Unito per rispondere ad una forte campagna governativa per la riduzione degli zuccheri negli alimenti. “Ecl1pse- afferma il maître chocolatier Simionato - è la prima vera ricetta del cioccolato al latte belga contenente solo l'1% di zucchero aggiunto. Dal gusto intenso di cioccolato, con la cremosità del latte, questo tipo di cioccolato è indicato per ricette a basso contenuto calorico ma con tutti i minerali e l’energia del cioccolato”. Il cioccolato Ecl1pse con frutta secca lavorato da Simionato sarà abbinato il pane ricco di fibra realizzato da Matteo Cunsolo. Pane e cioccolato è un grande classico dal sapore intenso che permette di avere lo sprint migliore per affrontare qualsiasi tipo di giornata: nello sport, nel lavoro ma anche nel tempo libero. L’appuntamento “Il buongiorno si vede dal mattino…” è realizzato da Confcommercio Milano in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi e Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani e si inserisce nel programma del grande palinsesto dedicato anche a Leonardo da Vinci “Genio e Creatività” organizzato da: Comune di Milano, Camera di Commercio di Milano Monza Brianza Lodi, Confcommercio Milano Lodi Monza e Brianza, Fiera Milano, Fondazione Giangiacomo Feltrinelli e Fondazione Umberto Veronesi, Coldiretti Lombardia e Assolombarda.
Compila il mio modulo online.