Cialde Caprice di Papadopoulos da gustare gelate
Caprice è il delizioso wafer arrotolato e ripieno di ricca crema di Papadopoulos che può essere gustato in versione gelato.
Tutti conoscono l’abbinamento classico, gelato con la cialda. Ma perché accontentarsi? Per i palati più esigenti non c’è gioia più grande di provare nuovi modi di gustare le Cialde Caprice di Papadopoulos.
Caprice è il delizioso wafer arrotolato e ripieno di ricca crema che dalla Grecia ha conquistato i golosi in oltre 40 Paesi diventando negli anni il prodotto di punta di Papadopoulos, Azienda leader nel segmento biscotti. La sua combinazione unica e deliziosa di strati sovrapposti di croccante cialda e crema alla nocciola lo rendono adatto ad abbinamenti unici e originali.
Già abbiamo apprezzato le croccanti cialde sorseggiando il tè o il caffè, oppure immergendole nel mascarpone o accompagnate a un frullato, a un milkshake, a un centrifugato.
Per la prossima, calda estate ecco la nuova freschissima idea per gustare i mitici Caprice: è sufficiente mettere nel freezer le cialde, lasciarle per qualche ora e, infine, gustarle ormai ghiacciate. Sarà impossibile resistere alla gelida bontà di un Caprice Classic o fondente!
Tutta la gamma Papadopoulos è importata e distribuita da Eurofood S.p.A, il Gruppo che da tanti anni porta sulle nostre tavole solo le migliori specialità alimentari di tutto il mondo.
- PAPADOPOULOS Caprice Classic Latta 400g
- PAPADOPOULOS Caprice Classic Latta 115g
- PAPADOPOULOS Caprice Fondente Latta 115g