Cilento Tastes: il 24 aprile un evento dedicato agli operatori Horeca

Cilento Tastes, l'evento pensato per la valorizzazione del brand Cilento, dedicherà molto spazio ai professionisti Horeca a partire da un appuntamento B2B in programma lunedì 24 che darà loro la possibilità di degustare le eccellenze cilentane e confrontarsi con chef e produttori

4 Apr 2023 - 13:47
Cilento Tastes: il 24 aprile un evento dedicato agli operatori Horeca
Cilento Tastes è l’evento nato per dar voce al “brand Cilento” e ai suoi artigiani del gusto con l’obiettivo di salvaguardare l’identità culturale del territorio e della sua gente, partendo dalle economie alimentari locali, preservando la biodiversità come freno all’omologazione globale dei sapori e come strumento di caratterizzazione ambientale e sociale. Dal 22 al 25 aprile 2023, dalle ore 18.00 alle ore 22.00, andranno in scena gli antichi mestieri e le produzioni di eccellenza di questo territorio al NEXT “Nuova Esposizione Ex Tabacchificio” di Capaccio-Paestum. Saranno 100 artigiani del gusto nell’area permanente di degustazione per presentare le proprie eccellenze. In programma diversi laboratori, masterclass e momenti d’incontro dedicati alla cultura.  width= Si tratta della prima edizione di un evento che punta a diventare annuale e che vuole rivolgersi anche ad un pubblico di professionisti Horeca, guidandoli alla scoperta delle specialità di questo territorio chiave per l'enogastronomia e il turismo .

Lunedì 24 aprile, come iscriversi all’incontro BtoB dedicato al settore Horeca

Lunedì 24 aprile alle ore 16.00 l’area permanente di degustazione sarà aperta in esclusiva agli operatori del settore Horeca che avranno così la possibilità di degustare le eccellenze cilentane e confrontarsi con chef e produttori in un momento riservato. Un momento di match tra produttori e addetti ai lavori che si pone l'obiettivo di generare nuove occasioni di business, ma anche d’ incontro. All’apertura dell’evento al pubblico, gli operatori potranno continuare a vivere la serata con un pass a loro dedicato. L’incontro è su prenotazione: 3428325228; segreteria2@terracilenti.com

 width=

A chi è rivolto?

L’invito è rivolto a chef, ristoratori, buyer, operatori del piccolo dettaglio, piccole gastronomie, gestori di attività legati all'ospitalità, giornalisti del settore food&wine, sommelier di enoteche e ristoranti interessati a scoprire le eccellenze cilentane, prodotti tipici e antichi mestieri.  width=
Compila il mio modulo online.