“ConTeSto Birra”: a Roma il grande evento Partesa per i professionisti Horeca
L'11 settembre lo Stadio Olimpico di Roma apre le porte "ConTeSto Birra", l'evento Partesa dedicato alla bevanda simbolo dello stare insieme. In programma degustazioni e masterclass a cura dell'Università della Birra
Lunedì 11 settembre, dalle 12 alle 21, lo Stadio Olimpico di Roma aprirà le sue porte per “ConTeSto Birra”, il nuovo grande evento di Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, dedicato alla bevanda simbolo della socialità e dello stare insieme. Per l’occasione, nell’area Hospitality della Tribuna Monte Mario i professionisti del fuoricasa potranno degustare 95 birre alla spina e 100 tipologie di birre in bottiglia, con uno speciale corner dedicato alle Lager Plus, per scoprire le numerose referenze che compongono il vasto e variegato portfolio di Partesa, pensato appositamente per rispondere alle esigenze dei diversi locali in ogni occasione e momento di consumo: dai brand del Gruppo Heineken (come, solo per citarne alcuni, Affligem, Amstel, Foster’s, Ichnusa, Lagunitas, Messina, Moretti), del birrificio brianzolo Hibu e dell’umbro San Biagio, alle tedesche di Paulaner e Riegel, le londinesi di Beavertown e le belghe di Silly, fino a Chouffe, Gouden, Guinness, Harp, Kilkenny, e San Biagio. La sala Hall of Fame ospiterà invece tre masterclass di Università della Birra, l’innovativo hub di formazione professionale promosso da HEINEKEN Italia: al via dalle 14 alle 15 la masterclass “Come guadagnare di più dal mio locale”, a seguire, dalle 15:30 alle 16:30, “Le Lager Plus: storia, successi e opportunità”, e, infine, dalle 17 alle 18, “5 modi di attirare e trattenere i collaboratori”.
L’evento “ConTeSto Birra” è riservato agli operatori di settore. L’ingresso è gratuito previa prenotazione online. Per maggiori informazioni e per iscrizioni: https://www.partesa.it/contesto-birra-roma. Giornalisti e videoperatori sono invitati a partecipare. Per accrediti stampa scrivere a: press@wondercomunicazione.net