Coppa del Mondo del Panettone: a Pistoia l’ultima tappa di selezione

Con l’appuntamento di sabato 16 gennaio a Pistoia si chiudono le selezioni per la Coppa del mondo del Panettone. Finale in programma a Milano il 20 febbraio

14 Gen 2021 - 00:32
Coppa del Mondo del Panettone: a Pistoia l’ultima tappa di selezione
Sabato 16 gennaio a Pistoia, presso la sede di Gustar, Centro formazione delle arti bianche, utima tappa della selezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone. I professionisti che si qualificheranno tra i 30 in gara potranno poi passare alla Finale Italia, in programma a Milano il 20 febbraio, dove la sfida sarà tra tutti i qualificati nelle tre selezioni del Sud, Centro e Nord Italia. L’obiettivo degli organizzatori è quello di celebrare il re dei lievitati: un prodotto che, a partire dalle sue origini, è riuscito a superare confini e stagioni per imporsi sulla scena mondiale, e al tempo stesso è raccontare e premiare i processi rigorosi che sono alla base della creazione di un prodotto artigianale di alto livello.  width= Ecco la giuria che presiederà la Selezione italiana Centro: Martino Liuzzi, Esperto Nutrizionista alimentare Stefano Donati, Maestro pasticciere GianBattista Montanari, Maestro AMPI e consulente Riccardo Monco, Chef dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze Franco Antoniazzi, Professore esperto in tecnologie alimentari Fabrizio Donatone, Pasticciere Campione del Mondo della Pasticceria Anna Giordani, Esperta alimentarista specializzata nei lievitati Loretta Fanella, Chef pasticciere Comitato tecnico: Gastone Pegoraro, Pasticciere, fondatore di Gustar Angelo Musolino, Pasticciere, Presidente Conpait Pier Paolo Magni, Maestro AMPI  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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