Coppa del Nonno diventa cono
Quest’anno la famiglia di Coppa del Nonno si allarga ed apre le sue porte ad un nuovo formato, il cono.
Nascono infatti Coppa del Nonno Cono al Caffè e Coppa del Nonno Cono al Tiramisù. Nuova e sorprendente interpretazione dell’intramontabile gelato al caffè, preparato con latte fresco italiano e vero infuso di caffè.
Simbolo dell’italianità in tutto il mondo da oltre 60 anni, Coppa del Nonno, l’intramontabile gelato al caffè in coppetta, unisce gli italiani di ogni età e continua a conquistare i palati più esigenti.
Le sue radici affondano in una lunga e salda tradizione che gli ha attribuito un’identità chiara e inconfondibile, rendendola così un prodotto mito che ha contraddistinto e continua a contraddistinguere la vita di ognuno, costruendo un diario di ricordi e contribuendo di generazione in generazione a creare nuovi momenti unici che diventeranno i ricordi di domani.
Anche il Cono al Caffè e al Tiramisù si inseriscono in questo percorso di tradizione e qualità e sono pronti a segnare i momenti più belli e indimenticabili degli italiani.
Il primo, un cono di cremoso gelato al caffè variegato con sciroppo al cioccolato e decorato con confetti ricoperti di cioccolato aromatizzati al caffè, mentre il secondo, un cono di gelato al mascarpone e al caffè, variegato con sciroppo al caffè e decorato con polvere di cacao e amaretti.
Fedele alla sua tradizione, Coppa del Nonno è preparata da sempre con una ricetta che esalta i suoi ingredienti: latte fresco italiano, infuso di caffè, il cui gusto ineguagliabile è la caratteristica che ha fatto di Coppa del Nonno un successo intramontabile.
Preparata con una ricetta antica e tutt’ora segreta, la Coppa del Nonno è dal 1955 la compagna ideale per una pausa gustosa e rigenerante, fedele a tutti coloro che amano la tradizione italiana, gli ingredienti genuini e l’alta qualità.
Il gelato Coppa del Nonno continua ad essere il protagonista del nuovo formato, che si presta ad un consumo più dinamico, giovane e coinvolgente; non per altro l’invenzione del cono, nel 1903 era legata proprio alla necessità di facilitare il consumo del gelato in movimento.
Compila il mio modulo online.