Corman Trophy: in palio 10 mila euro per professionisti di pasticceria e panificazione

I professionisti di pasticceria e panificazione hanno tempo fino al 31 ottobre per iscriversi al contest Corman Trophy che mette in palio 10 mila euro

14 Sett 2023 - 10:05
Corman Trophy: in palio 10 mila euro per professionisti di pasticceria e panificazione

Corman Trophy è il concorso aperto ai professionisti di pasticceria e panificazione a sostegno dell' innovazione e dell'imprenditorialità. 
Fino al 31 ottobre 2023 è possbile candidarsi a questo ambizioso contest realizzato da Corman con La Maison de l’Excellence Savencia® e il supporto di CAST Alimenti; in palio ben 10.000 euro.

A invitare tutti i colleghi e professionisti del settore a partecipare, una voce d’eccezione, quella di Giambattista Montanari, Pastry Chef Corman: "Le regole di Corman Trophy? Poche e semplici. Il professionista dovrà presentare in un elaborato un progetto innovativo che riguardi efficienza, persone e/o sostenibilità e che abbia successo nella propria attività. Corman è vicino a tutti i professionisti sostenendone concretamente le idee e la voglia di guardare al futuro. Non mi resta che augurare buon Corman Trophy a tutti”. 

Giambattista Montanari

I professionisti dell’Arte Bianca sono così invitati a partecipare, per essere al centro di una costruttiva sfida. Questa prima edizione 2023 è un progetto pilota che vede al centro l’Italia e che dal 2024 sarà proposto in altri Paesi, andando quindi a configurarsi come un’iniziativa “corale” dall’ampio respiro internazionale.

Il regolamento completo e modulo dedicato per candidare il proprio progetto sono disponibili sul sito www.cormantrophy.it.

 

Corman Trophy: caratteristiche e modalità di partecipazione

Il progetto dovrà riguardare almeno uno dei tre aspetti che sempre più sono alla base del successo di ogni iniziativa lavorativa ed imprenditoriale:

  • efficienza in laboratorio (ad esempio soluzioni per ottimizzazione e organizzazione del lavoro e delle produzioni, gestione efficiente dei macchinari, riduzione dei costi…);
  • gestione delle persone (ad esempio il miglioramento della vita lavorativa, progetti di inclusione, programmi welfare, attività per creare spirito di team…);
  • sostenibilità (ad esempio azioni per impatto zero, riduzione degli sprechi, economia circolare e riciclo, packaging sostenibile…).

Al vincitore, selezionato dalla giuria, andranno 10.000 euro, suddivisi come segue:

  • contributo in denaro pari a 5.000 euro;
  • una CAST CARD del valore di 3.500 euro (che darà diritto a 10 giornate formative di specializzazione presso la Scuola di Brescia, da sfruttare per sé o per i propri colleghi e collaboratori nell’arco di due anni);
  • una fornitura di prodotti Corman del valore di 1.500 euro.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.