Cosmofood 2019: da IEG l'offerta completa per gli operatori del Nord Est

Soluzioni per soddisfare ogni palato, macchinari e tecnologie per la cucina professionale, accessori e complementi, supporto e consulenza tecnica per potenziare le occasioni di business della filiera della ristorazione dell’area Triveneto. Giunto alla settima edizione, Italian Exhibition Group si prepara ad accendere i riflettori su Cosmofood, evento professionale che nell’area Foodservice del padiglione 7 del quartiere fieristico di Vicenza (ingresso consigliato Ovest 3), dal 9 al 13 novembre concentra tutto il meglio per l’Ho.Re.Ca. del Nord-est. In particolare, dal 9 al 12 sarà aperta al pubblico mentre dal 10 al 13 agli operatori professionali.
Cosmofood costituirà la piattaforma di contatto esclusiva con i principali protagonisti del settore, offrendo agli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive un ventaglio di soluzioni congeniali alla ricerca di interlocutori strutturati e fidati, partner ideali per garantire al cliente finale il miglior servizio, attraverso prodotti di qualità, soluzioni su misura, assistenza post-vendita e supporto nell’ottimizzazione dei processi e dei flussi di lavoro.
Gli operatori della ristorazione troveranno a Cosmofood tutte le novità e le tendenze del settore, dai grandi nomi della distribuzione Ho.Re.Ca. del Triveneto a produttori e brand che, spinti dal successo delle scorse edizioni, entrano nel network dell’evento di IEG affiancando gli importatori e i distributori di riferimento in modalità diretta.
Spazio al catering con la presenza delle realtà più note del settore, aziende capaci di costruire nel corso degli anni una rete solida e capillare di referenti, clienti e interlocutori, diventando un punto di riferimento per il mercato grazie ad un’ampia offerta di prodotti freschi e ad un servizio di assistenza puntuale, preciso e affidabile.
Grande attenzione alle materie prime e all’efficienza dei processi produttivi, con ingredienti genuini e materie prime di eccellenza per i professionisti della linea del gelo, i pastifici e i caseifici presenti in fiera a supporto della grande distribuzione.
Oltre ai marchi più importanti della ristorazione del nord-est, c’è attesa per alcune presenze eccellenti fra i distributori del beverage, e interessanti specialità del segmento birra in arrivo dal Nord Europa, assieme a whisky, liquori e distillati della tradizione. Protagonisti saranno anche i vini locali, con prodotti dalla Franciacorta e dell’area del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
Completano l’offerta player del Made in Italy specializzati in arredi su misura e attrezzature per la cucina professionale, con un’offerta completa di macchinari sia per la ristorazione che per la pasticceria, soluzioni per la progettazione degli interni, proposte per l’abbigliamento del personale di sala e cucina, oltre a servizi di assistenza e consulenza specializzata per conoscere aspetti normativi e fiscali rilevanti per il ristoratore.
Cosmofood sarà un evento a doppia anima e ad ingresso gratuito, con il Foodservice, riservato agli operatori professionali, da domenica 10 a mercoledì 13 (padiglione 7 – ingresso consigliato Ovest 3) affiancato da un’area Gourmet per il consumatore finale dove, da sabato 9 a martedì 12 novembre (padiglione 1 – ingresso consigliato Ovest 1), il grande pubblico dei golosi potrà scoprire nuovi prodotti e trend enogastronomici, gustare e acquistare produzioni artigianali da tutta Italia.

