Da Fiordiprimi® una novità e 3 best seller diventano maxi

26 Febbraio 2020 - 04:30
Da Fiordiprimi® una novità e 3 best seller diventano maxi
Diventano maxi per soddisfare il ricorrente bisogno dei bar di offrire pietanze uniche e complete: la linea di piatti pronti monoporzione Fiordiprimi® (marchio di proprietà di Surgital dedicata alla ristorazione veloce continua nel processo di incremento della grammatura. Passano dai canonici 300 grammi a porzioni da 350 grammi tre referenze molto amate, sicuramente da annoverare tra i best seller. Si tratta dei Fusilli all’Amatriciana, i Tortellini al ragù bolognese e i Garganelli al salmone, tutte specialità di semola di grano duro e all’uovo, arricchite dai sughi più saporiti della tradizione. Ma le novità Fiordiprimi® riguardano anche una new entry, disponibile già nel nuovo maxi formato: sono i Tortelli mezzaluna burro e salvia, squisiti con il loro ripieno di ricotta, spinaci e Grana Padano DOP, ancora più ricco e doppiamente cremoso grazie a un tocco di mascarpone. Grandi nella forma e nella grammatura, generosi e voluttuosi, sono destinati a entrare nella rosa dei preferiti di chi sceglie di trascorrere la propria pausa pranzo nel bar favorito, in un’atmosfera informale, ma non per questo rinunciando a concedersi un pasto goloso e dalla qualità indiscussa che Surgital sa offrire.  width= Per trasmettere questo valore aggiunto, l’azienda mette a disposizione dei baristi un kit di grande richiamo, composto da un menù da tavolo e da banco con schede componibili, sottobicchieri, tovagliette e cavalierini con splendide immagini che stuzzicano l’appetito. Completa la presentazione il piattino studiato dall’azienda, utilizzabile direttamente in microonde e poi in tavola, che non vieta al gestore la libertà di impiattare come meglio crede, magari seguendo i consigli dispensati nei corsi che, da tempo, Surgital propone attraverso la Fiordiprimi® Academy. Fiordiprimi®, con le sue oltre 40 referenze tra primi e secondi piatti, si conferma una linea perfetta per pranzi veloci di qualità, ma anche per aperitivi creativi, perfetti per essere abbinati a sfiziosi cocktail. Ogni miglioria apportata a questa gamma esprime la capacità dell’azienda di ascoltare i professionisti e carpire le tendenze, assecondando una nuova immagine di bar, decisamente più contemporanea, fornendo agli operatori gli strumenti più adeguati per migliorare l’offerta.  width=Surgital trasforma così la pausa dal lavoro in un momento più gratificante, ma insieme offre anche una nuova identità alla pietanza pronta che, se sporzionata e debitamente presentata, può facilmente diventare happy hour, moltiplicando così le occasioni di consumo.
Compila il mio modulo online.