Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato

Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti

14 Giu 2024 - 15:08
Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato

Iginio Massari Alta Pasticceria presenta per l’estate 2024 un nuovo concetto di gelato di altissima qualità, frutto di un’intensa attività di ricerca e sviluppo della famiglia Massari. Proposto in un’unica raffinata variante alla Crema Pasticciera con pregiata vaniglia del Madagascar e preparato con una laboriosa mantecatura lunga 45 minuti, il Gelato di Iginio Massari Alta Pasticceria offre una consistenza seducentemente cremosa e una ricca esperienza sensoriale che trasforma ogni assaggio in un momento di puro piacere. Il Gelato alla Crema Pasticciera è disponibile esclusivamente presso la Galleria Iginio Massari di Roma, recentemente aperta nella prestigiosa cornice della Galleria Alberto Sordi nel cuore della Capitale. 

Maritozzo Limited Edition

Altra novità, in Edizione Speciale Limitata, è il nuovo Maritozzo Pesca e Amarene disponibile fino a domenica 30 giugno presso le Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma. Una soffice pasta brioche accoglie al suo interno una farcitura di crema alle pesche con un cuore di amarene candite.

Cocco e Passion Fruit

Tutta da scoprire è la nuova Torta Cocco e Passion Fruit di Iginio Massari Alta Pasticceria, disponibile anche in Monoporzione. Una confettura al passion fruit e mango si poggia su una base di frolla croccante alla vaniglia. A rendere ancora più goloso questo dolce è una mousse al cocco, ricoperta con una lucida glassa bianca a specchio e impreziosita con cocco rapé. Anche questa novità è in vendita nei flagship Iginio Massari Alta Pasticceria di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.