Da Tenoha Milano un workshop dedicato al Bento

Il concept store TENOHA MILANO organizza un appuntamento imperdibile alla scoperta del Giappone: una speciale lezione sul Bento, il famoso pasto monoporzione fatto in casa molto simile per concetto al packed lunch della tradizione occidentale.
Il workshop è previsto per sabato 23 marzo, ad affiancare passo dopo passo i partecipanti sarà l’esperta di cucina giapponese Keiko Irimajiri. Grazie alle sue attente indicazioni si scoprirà come costruire il Bento, il rinomato pasto monoporzione che affonda le sue origini già nel periodo di Kamakura (1185-1333).
Il Bento è tradizionalmente a base di riso, carne o pesce, e verdure, che vengono sistemati in un apposito contenitore composto da vari scomparti.
Si dice che la preparazione di questo cibo sia anche un’espressione d’amore, considerata l’estrema cura che viene posta nello svolgimento: un’equazione di porzioni, gusto e aspetto estetico.
Prenotazione obbligatoria sul sito www.tenoha.it
Info: workshop@tenoha.it

Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Il 28 maggio la nona edizione di "Una pizza per l'Estate by Mulino Caputo"
Redazione 26 Maggio 2021 22:34
Sama è a Tuttofood con uno stand dedicato al brand "Fattoria dei Sapori"
Redazione 3 Maggio 2019 01:36
Istituto Grandi Marchi: un docufilm per celebrare i primi vent'anni di attività
Redazione 5 30 Ottobre 2024 16:35
Mercanti di Spirits torna in Campania con due nuove tappe del “The Grand Tour”
Redazione 21 Febbraio 2022 11:46