Da Tenoha Milano un workshop dedicato al Bento
Il concept store TENOHA MILANO organizza un appuntamento imperdibile alla scoperta del Giappone: una speciale lezione sul Bento, il famoso pasto monoporzione fatto in casa molto simile per concetto al packed lunch della tradizione occidentale.
Il workshop è previsto per sabato 23 marzo, ad affiancare passo dopo passo i partecipanti sarà l’esperta di cucina giapponese Keiko Irimajiri. Grazie alle sue attente indicazioni si scoprirà come costruire il Bento, il rinomato pasto monoporzione che affonda le sue origini già nel periodo di Kamakura (1185-1333).
Il Bento è tradizionalmente a base di riso, carne o pesce, e verdure, che vengono sistemati in un apposito contenitore composto da vari scomparti.
Si dice che la preparazione di questo cibo sia anche un’espressione d’amore, considerata l’estrema cura che viene posta nello svolgimento: un’equazione di porzioni, gusto e aspetto estetico.
Prenotazione obbligatoria sul sito www.tenoha.it
Info: workshop@tenoha.it
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Lo Chef Umberto De Martino ospita la nuova edizione di Chefs for Life
Redazione 27 Ottobre 2021 05:33
Anteprima Sagrantino 2016: la due giorni dedicata al Montefalco Sagrantino Docg
Redazione 24 Febbraio 2020 04:30
Al via HostMilano e TUTTOFOOD. Va in scena a Milano la ripartenza dell'Horeca!
Redazione 22 Ottobre 2021 04:00