Da Tenoha Milano un workshop dedicato al Bento
Il concept store TENOHA MILANO organizza un appuntamento imperdibile alla scoperta del Giappone: una speciale lezione sul Bento, il famoso pasto monoporzione fatto in casa molto simile per concetto al packed lunch della tradizione occidentale.
Il workshop è previsto per sabato 23 marzo, ad affiancare passo dopo passo i partecipanti sarà l’esperta di cucina giapponese Keiko Irimajiri. Grazie alle sue attente indicazioni si scoprirà come costruire il Bento, il rinomato pasto monoporzione che affonda le sue origini già nel periodo di Kamakura (1185-1333).
Il Bento è tradizionalmente a base di riso, carne o pesce, e verdure, che vengono sistemati in un apposito contenitore composto da vari scomparti.
Si dice che la preparazione di questo cibo sia anche un’espressione d’amore, considerata l’estrema cura che viene posta nello svolgimento: un’equazione di porzioni, gusto e aspetto estetico.
Prenotazione obbligatoria sul sito www.tenoha.it
Info: workshop@tenoha.it
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Pop Up Sundays: Terrazza Martini ospita gli aperitivi più esclusivi di Milano
Redazione 17 Maggio 2023 13:46
Netcomm Forum 2023. Torna l’evento di riferimento per il digital retail in Italia
Redazione 20 Febbraio 2023 10:20
Rosso Morellino 2021. Al centro dell'evento enoturismo e sostenibilità
Redazione 13 Maggio 2021 22:31
“Pratiche commerciali sleali in ambito agroalimentare”, il webinar di DLA Piper
Redazione 23 Febbraio 2022 11:01