Da Tenoha Milano un workshop dedicato al Bento

Il concept store TENOHA MILANO organizza un appuntamento imperdibile alla scoperta del Giappone: una speciale lezione sul Bento, il famoso pasto monoporzione fatto in casa molto simile per concetto al packed lunch della tradizione occidentale.
Il workshop è previsto per sabato 23 marzo, ad affiancare passo dopo passo i partecipanti sarà l’esperta di cucina giapponese Keiko Irimajiri. Grazie alle sue attente indicazioni si scoprirà come costruire il Bento, il rinomato pasto monoporzione che affonda le sue origini già nel periodo di Kamakura (1185-1333).
Il Bento è tradizionalmente a base di riso, carne o pesce, e verdure, che vengono sistemati in un apposito contenitore composto da vari scomparti.
Si dice che la preparazione di questo cibo sia anche un’espressione d’amore, considerata l’estrema cura che viene posta nello svolgimento: un’equazione di porzioni, gusto e aspetto estetico.
Prenotazione obbligatoria sul sito www.tenoha.it
Info: workshop@tenoha.it

Tag:
Ti potrebbe interessare anche
A Pescare Show la scuola di pesca e cucina in alto mare Fishing Academy & Cuisine
Redazione 20 Febbraio 2019 04:30